Опубликовано 23 февраля, 20178 г. Автор @Тьяльф,Это уже проходили, ты просто не в курсе. Были два судьи 1,5 года и всегда было одно и тоже. Одновременно огласить невозможно, кто-то всегда пишет пост первым. Да и физически судей просто нет, ОДНОГО судью с трудом нашли, чтобы не закрывать этап! На этом обсуждение темы закончено, мне надоело 5 раз писать одно и то же юзеру, который не разбирается в теме и никогда не видел что было при двух судьях. Тоже самое про критерии: дуэлянтам нужно готовиться перед дуэлью, изучать все прошлые дуэли и судью. Тогда число минусов будет гораздо меньше!
Опубликовано 28 марта, 20178 г. Автор @Nostro,Вне Войны это сложно. Но если ты найдёшь соперника и судью, то можно. И игру для дуэли.
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Готов побыть судьей, так как мне интересно, каково это, пытаться понять, кто лучше аргументировал свою позицию. Так же, могу быть судьей в будущих войнах, если это не противоречит правилам, и если война не касается Ордена Огня.
Опубликовано 30 марта, 20178 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Ты можешь быть судьёй для Ностро. А чтобы судить на Войне нужно одобрение всех воюющих сторон, так что до этого ещё далеко. Есть значит дуэлянт и судья, кто второй дуэлянт? И я как понимаю Феникс судит только по Готике?
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. Смелее, ребятки.Ищу второго дуэлянта.Судьей выступит Phoenix_NewDragon. Изменено 3 апреля, 20178 г. пользователем Nostro
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Прошло уже 3 недели. Если Ностро подтвердит свое участие, я задам тему и игрока, который сделает первый ход. Дуэль по Готике.
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Схватиться с кем нибудь, что ли....Только пока что не по Готике. А предложу такую тему:~ История. Гибель ацтекской Империи - всемирное благо, или военное преступление? Позиция "испанцы vs ацтеки"Я за ацтеков. А судьёй быть просто. Даже немного скучновато, я пробовал)
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Согласен выступить против Воронислава на стороне Испанцев, это для меня прекрасная тема, учитывая, что учусь на ист. факе.
Опубликовано 25 апреля, 20178 г. А вот судить по истории лично мне не так просто, хотя в принципе можно попробовать, если участники одобрят мою кандидатуру.
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Подтвержаю участие.Готов начать через два дня, так как на данный момент здоровье подводит.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Автор Был уверен в победе Санти, ведь Воронислав в 3 посте по сути принял сторону противника и согласился с ним. Санти даже у меня спрашивал было ли такое раньше и что в таком случае ему писать в 3 посте? Я сказал, что такого не было, а что писать не знаю, но положено по 3 поста.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Потому третий пост Санти написал лучше, чем Воронислав, и судьбу дуэли решил первый пост. Если все готовы и согласны с моим судейством, прошу Зубоскала создать тему дуэли Nostro и Miner. Тему задам, как только тема будет создана.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Автор @Phoenix_NewDragon,Там с Ностро опять непонятки, он был 1 мая последний раз. Пусть подтвердит ещё раз, но вообще чую я, что тех.поражение он схлопочет с такой посещаемостью. А согласны или нет можно обсуждать дальше. И хочется послушать мнение дуэлянтов. Я то посты не читал, просто Санти мне отписал что по сути Воронислав сдался, что было впервые. Возможно, стоило тогда прекратить дуэль, ведь такое возможно только в тренировочных дуэлях.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Мне тоже интересно мнение дуэлянтов. Вполне возможно, что я не увидел каких-то деталей, на которые они особенно упирали.
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Ну, я донёс свою точку зрения до соперника и изменил его взгляды на это событие, это единственное, что я могу сказать.Проиграл, так проиграл, оппонент был более, чем достойный. Изменено 16 мая, 20178 г. пользователем Santi
Опубликовано 16 мая, 20178 г. Мне тоже интересно мнение дуэлянтов. Вполне возможно, что я не увидел каких-то деталей, на которые они особенно упирали. А я вот прочитал посты. И скажу что хоть вопросов к тебе осталось много . Но в целом мне твоё судейство ГОРАЗДО больше понравилось чемпредыдущего судьи. Тебя я хотя бы понял по аргументации что ты имел в виду. в прошлый раз. какой - то невмен был редчайший.Что до меня то добавлю от себя поинт что всё - таки важно учитывать кроме всего прочего и мастерство слога и изложения в дуэли. это тоже важнообоснованная аргументация высказанная в кривом стиле может быть хуже посредственной но высказанной красиво.Хотя бы бал за это дополнительный ставить или нет надо.
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор @MIner,Судья есть - это Феникс. Просто нужен соперник вместо Ностро.
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор @Дракон-Хранитель,Хорошо, значит будете спорить с Майнером. Я создам тему завтра и потом судья там обозначит тему и прочее необходимое для дуэли.
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Полностью доверяю Phoenix_NewDragonНо почему бы не попробовать хотя бы для тренировочного боя второго судью ?Ведь многие на форуме поддерживают эту идею. Изменено 18 июня, 20178 г. пользователем Тьяльф
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Автор @Тьяльф,Потому что это не военная дуэль, Арес слишком занят, чтобы судить тренировочные дуэли.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Ладно я хочу ещё словеску по готике (1 или 2). Нужен судья и соперник.P.S. Да я тот самый парень,который хочет сражаться.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Договоритесь насчет судьи. Если не я, то его ещё нужно будет найти. Согласны на моё судейство? Изменено 28 июня, 20178 г. пользователем Phoenix_NewDragon
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.