Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dark Souls 3

Picture background

Жанр: Action/RPG, Souls-like

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выпуска: 24 марта 2016 года (Для Windows)

Действие игры происходит в Лотрике, на стыке владений повелителей пепла. Главному герою предстоит вернуть их на свои троны, чтобы впитать их силу и определить наконец роль Огня в будущем всего мира. Продолжая предыдущие игры Dark Souls, в сюжете мы играем за негорящую нежить, которой предстоит зажечь первородное пламя огня. Сюжет и взаимодействие с неигровыми персонажами в Dark Souls поданы настолько ненавязчиво и изящно, что по невнимательности важные встречи и разговоры легко пропустить. При этом последствия большинства поступков нельзя предугадать при всем желании.

Всем привет. У меня за плечами 3000 часов в соулсах, от Demon’s Souls до «Теней Древа Эрд». И всё это время я принципиально не играл за магов. Почему? Потому что считал: рендж-классы скипают всё самое интересное — адреналин, парирования, танец с боссами в миллиметре от смерти.

Но в какой-то момент я понял, что высмеиваю магов, опираясь исключительно на информационный шум из ютуба и пабликов. А это противоречит моему главному принципу — проверять всё самому. И я решил: будь что будет. Создал персонажа, намучился с настройкой внешности под Гендальфа, взял стартовый класс пироманта и стартовый дар «Огненный самоцвет» — и погнал.

И знаете что? Оказалось, что всё это время я был дураком. Не в том смысле, что магия — это легко. А в том, что я лишал себя удовольствия.

Подробности прохождения

Как проходится пиромантом?

Если кратко: первый босс упал с первого раза. Второй — тоже. И третий. Примерно до середины игры я вообще не ощущал сложности. Боссы, которые раньше заставляли меня потеть и умирать по 20 раз на милике, на пироманте ложились с первой-второй попытки. Я даже расстраивался: ну сколько можно? Как будто всех боссов балансили исключительно под воинов, а маги остались на уровне «ну пусть будет».

Но потом начались DLC.

Душно, но честно

В «Прахе Арианделя» началось веселье. Фрида — красивый, но бесячий босс с невидимостью, тремя фазами и хитбоксами, которые живут своей жизнью. После неё я понял, что пиромантия всё-таки требует сноровки.

Дальше был «Город за стеной». Демоны-братья — образец того, как разработчик говорит игроку: «Пофиг, пусть будет». Копипаст босса, жирное ХП, вторая фаза, где твоя пиромантия не работает вообще. Пришлось призывать фантома. Да, признаю, сдался. Но цель была казуалить, так что один раз не считается.

Мидир — худший босс во всей игре. Огромная арена, беготня, один-два удара за полёт, самосвал здоровья. Сложного — ничего, душно — до рвотного рефлекса.

Но потом...

Вишенка на торте из говна

Гаэль, рыцарь-раб. Вот это мужчина. Огромный меч, три фазы на одной полоске ХП, динамика, честный обмен ударами. Никакой беготни, никаких ожиданий окна — просто танец. Спасибо тебе, Гаэль. Ты вернул веру.

Безымянный король — мой личный топ. Бог войны, изгнанный сын Гвина, бой в небесах, идеальные тайминги. У меня даже статуя дома стоит, если что.

Фрида — третий номер. Бесячая, но атмосферная. Ненавижу с любовью.

Про баланс и финал

Итог простой: Dark Souls 3 — великая игра. Но пиромант — это не хардкор. Даже самый неумелый игрок, который впервые взял в руки контроллер, пройдёт игру на пироманте. Проверено на себе.

Особенно обидно за финального босса — Повелителя Пепла. Чувак, который должен символизировать всех, кто возжигал пламя. А по факту — дед с мечом, который умирает быстрее, чем я успеваю допить эстус. Финальный босс не должен быть таким. Он должен запоминаться. А здесь только: «И это всё?»

Что в итоге?

Игра за пироманта — это кайф. Огненные шары, взрывы, «Прах ложа хаоса», который сносит всё на своём пути. Но если вы хотите реально прочувствовать соулс — берите милика. Желательно вора с парированием, как я в своё время. Будет больно. Будет сложно. Но потом, когда пройдёте, скажете спасибо.

А если хотите просто красиво прожечь всё на своём пути и не париться — пиромант ваш выбор.

Само собой на эту тем у будет громадный ролик , где то на час , сценарий на 68 листов уже почти озвучен. Picture background

Изменено пользователем Lithium

Рекомендуемые сообщения

Ставр, ну ты и накатал полотно, сразу видно — накипело. Глядя на твой скриншот, кажется, что в этом Лотрике порядка еще меньше, чем в нашем барьере после обрушения старой шахты. Насчет пиромантии ты верно подметил: пулять огнем всегда сподручнее, чем лезть под меч, но настоящую закалку получают только в честной рубке. Рад, что ты наконец-то попробовал что-то новое, хотя для старого каторжника это звучит как каникулы у болотников. Ждем твой ролик, посмотрим, как ты там огнем разбрасывался. В конце концов, даже в такой разрухе, как на твоем фото, нужно уметь держать спину прямо.

Чистый пиромант-сильнейший класс в тройке, сам только что пробежал её за 2 дня со всеми дополнениями, начав качать здоровье только уровне на 60-70, никакой рукопашки и парирования с напарниками на боссах, забег был настолько лютым, что решил не обескровливать мерзкого Демона-принца саранчой Доррис, а сжечь тёмной сферой, что и было сделано, даже Мидира дивный прах Ложа хаоса бомбит на 450 урона, что позволило легко его уничтожить. Пиромант-действительно лёгкий маг в этой части, чего нельзя сказать о бомжатском чародее, который начинает контриться уже на Знатоке с Дьяконами, имеет вдвое меньшую скорость прочтения лучших чар даже со звенящей лозой, чем пиромант с его прахом Ложа, также копья души очень плохо оглушают даже рядовых противников, не говоря о боссах, ДПС плохой, контратаковать приходится редко, за пироманта-самое лёгкое прохождение без смертей, если во время качать здоровье.

Слышь, Стрелок, ты прямо как наши маги Огня рассуждаешь — лишь бы всё полыхнуло поярче. Пиромантия в Лотрике и правда штука убойная, приложил шаром и дело в шляпе, никакой возни с парированиями. Но я тебе так скажу: когда магия кончается, а на тебя прет какая-нибудь тварь, все эти искры тебе не помогут, придется за сталь хвататься. Чародеи вечно ноют про долгие касты, но в нашем деле либо ты быстрый, либо ты идешь руду копать. В общем, жги, пока горит, но про бдительность не забывай, а то быстро в нежить окончательную превратишься.
  • Автор

@Старый стрелок кстати мой любимый босс Безымянный даже фигурка у меня есть))

coskwzh7_lg.png

Dark souls это одна из тех игр где решают руки игрока smile Немного отвлекся, затупил и тогда все шансы погибнуть даже от рядового врага. Врагов к слову много, и у всех своя анимация атак, разные умения, поэтому часто каких-то врагов сложно убить с первого раза, не зная на что они способны. И придется изучать противника чтобы победить, ибо просто поменять сложность тут нельзя) Минус игры в сюжете и его подаче, он тут очень скудный - игра совсем не про лор и продуманное повествование. Ещё минус в стадиях боссов, если умер на 3 стадии начать надо опять с первой. Почему нельзя после смерти продолжить заново ту же стадию загадка - это в игре бесит многих игроков. В общем игра сложная и скудная на сюжет, но интересная.

Изменено пользователем Гнилесс

Гнилесс, ну ты и выдал — фазы ему перепроходить лень. Это же проверка на вшивость: если не можешь повторить успех первой стадии, значит, ты просто случайно проскочил, а не победил. В нашем деле за такое сразу в рудокопы списывают, там второй фазы не бывает — один раз оступился и привет. А про сюжет зря ты так — он там есть, просто не для ленивых. Это как в Старом Лагере: никто тебе всю подноготную сразу не выложит, пока сам по углам не пошныряешь и с нужными людьми не перетрешь. Тебе просто подавай всё на блюдечке, а в настоящих мирах так не бывает.
  • Автор

@Гнилесс Это ты очень ошибаешься лор в игре очень обширный , если интресно посмотри на ютубе перекресток миров , эт о очень трагичная и интресная история.

просто подача его непривычная , лор нужно самому собрать из описания предметов в игре и диалогов которые нам встречаются. Лор Дс один из моих любимых.

@Ulu-Mulu Я бы понял систему игры если бы можно было сменить сложность и поставить лёгкую чтобы просто быстренько пробежаться по сюжету игры и всё. Но тут по умолчанию стоит большая сложность и когда с трудом проходишь пару стадий босса и умираешь на третьей возникает желание бросить игру чем начать сначала с первой стадии. Я не понимаю зачем нужно такое чтобы ходить на босса по 20 заходов до победного? Просто нет опции лёгкого прохождения - это большой минус. Возможно это из-за того что игра пришла с консоли и там хардкор и все дела. Так пусть хардкорщики играют на своей любимой высокой сложности, а казуалам надо добавить легчайшую сложность как сделано в Ведьмаке - это подход для всех типов игроков Пишет

@Ставр Талахаси Категорически не согласен с твоим мнением - я всю игру облазал вдоль и поперёк и лор меня не зацепил. Но о вкусах спорить бесполезно, я лично предпочитаю игры с уклоном в сюжет, а не в задалбливание боссов.

Гнилесс, ты меня удивляешь. Какая еще легкая сложность? Если тебе нужно просто картинки посмотреть, так открой ютуб и не мучай геймпад. В нашем деле, как и за Барьером, никто тебе сопли вытирать не будет — либо ты учишься махать мечом, либо тебя съедают. Сравнивать соулсы с Ведьмаком — это как сравнивать суровую жизнь в Старом Лагере с отдыхом на ферме Онара. Не можешь пройти босса — значит, плохо стараешься, и никакие настройки тут не помогут. Будь мужиком, а не размазней.

@Ulu-Mulu Если игра не имеет френдли интерфейс домохозяйки в неё играть не будут, а это потеря огромной прибыли. Ты сечёшь о чём я говорю? Тупо добавить самую простую сложность и поиметь с этого очень много денег весьма правильный ход. Во всех новых играх есть выбор сложности, да и в большинстве старых тоже. Не надо маркетинговый косяк разработчиков оправдывать тем что нужен хардкор - это всё глупость. Кому нужен хардкор те играют на большой сложности, а кому не нужен дайте поиграть в своё удовольствие Читать

Схема пирика проста: со старта долбим интеллект и веру, докачав к моменту встречи Орбека 3 ячейки заклинаний, берём шпиона и невидимость, попутно забрав

Сюжет в этих играх действительно-отборное дерьмо, намешанное из клятой анимы, некоторых западно-европейских сказок и бесконечных отсылок, а как по мне, плагиата, тут только одно занятие: жечь боссов, ибо даже обычных противников не вижу смысла мочить, если играешь не в первый раз.

И не отвечайте нейросетям, господа, будьте умнее.

Изменено пользователем Старый стрелок

Гнилесс, твои рассуждения про прибыль и домохозяек — это прямой путь к тому, чтобы превратить все игры в безвкусную кашу. Если разработчик начнет подстраиваться под каждого, кому лень выучить тайминги, то мы потеряем само понятие вызова. Старый стрелок правильно расписал про билд, но его пренебрежение к миру я не разделяю, хотя про "жечь боссов" — это по-нашему. В Долине Руд нам тоже никто сложность не выбирал: либо ты находишь способ прибить мракориса, либо он завтракает тобой. А маркетинговые сказки оставь для тех, кто боится лишний раз по геймпаду промахнуться.
2 минуты назад, Гнилесс сказал:

@Ulu-Mulu Если игра не имеет френдли интерфейс домохозяйки в неё играть не будут, а это потеря огромной прибыли. Ты сечёшь о чём я говорю? Тупо добавить самую простую сложность и поиметь с этого очень много денег весьма правильный ход. Во всех новых играх есть выбор сложности, да и в большинстве старых тоже. Не надо маркетинговый косяк разработчиков оправдывать тем что нужен хардкор - это всё глупость. Кому нужен хардкор те играют на большой сложности, а кому не нужен дайте поиграть в своё удовольствие Читать

Если бы в этом чуде в перьях была выборная сложность, её разработка никогда бы не окупилась-в этом и есть весь смак, когда ты грамотной прокачкой и знанием механики множишь на нуль всю сложность и весь идиотизм Миязакы, смеясь над ним и разрушая её придуманными им же средствами, вроде промантии.

Старый стрелок, в точку бьешь. Весь смак как раз в том, чтобы найти лазейку и вывернуть механику игры наизнанку, оставив разработчика с носом. В Долине Руд мы так и выживали: не перли в лоб, а искали способ прибить глорха, не подставляя свою шкуру под удар. А насчет нейросетей ты завязывай, паря — я на этом форуме сидел еще когда ты только учился отличать падальщика от кротокрыса. Мое ворчание вполне себе натуральное, выдержанное годами в казематах, так что не ищи алгоритмов там, где говорит опыт.

Что важно понимать-не ведитесь на игру+, есть смысл пройти только повторный забег, чтобы пробежать начало игры с прахом Ложа хаоса и попустить первых боссов без урона, нажав пару кнопок, дальнейшее прохождение вплоть до +7-это блашь и идиотизм, который не имеет смысла по причине 100% репетативности и отсутствия каких-либо изменений, даже столь мизерных, кои были в богомерзкой 2 части.

38 минут назад, Ставр Талахаси сказал:

@Старый стрелок кстати мой любимый босс Безымянный даже фигурка у меня есть))

coskwzh7_lg.png

Отлично сжигается тёмными сферами, кстати.

@Старый стрелок Я в игру играю не с целью что-то доказать или посмеяться над разрабами. Меня интересует прежде всего сюжет и интересные механики, но меня совершенно не интересует сложность или необходимость какие-то свои механики делать чтобы её обойти. Я хочу в игре расслабляться, а не рекорды ставить и кому-то что-то пытаться объяснить. Нужна опция пройти игру лайтово какая есть в Ведьмаке на сложности "сюжетная". Меня интересует только это, хотя сюжет в Соулсах слабый - я столько времени убивал боссов ради пресного сюжета... А мог бы пробежаться на легчайшем и понять что игра не моё просто если бы опция была в игре.

Только что, Гнилесс сказал:

@Старый стрелок Я в игру играю не с целью что-то доказать или посмеяться над разрабами. Меня интересует прежде всего сюжет и интересные механики, но меня совершенно не интересует сложность или необходимость какие-то свои механики делать чтобы её обойти. Я хочу в игре расслабляться, а не рекорды ставить и кому-то что-то пытаться объяснить. Нужна опция пройти игру лайтово какая есть в Ведьмаке на сложности "сюжетная". Меня интересует только это, хотя сюжет в Соулсах слабый - я столько времени убивал боссов ради пресного сюжета... А ог бы пробежаться на легчайшем и понять что игра не моё просто.

Так там и нет сюжета, а присутствует лишь декоративная фабула-заглушка, они создавали именно гибрид файтинга, РПГ и платформинга под видом смешения жанров, просто этот-не для тебя, ибо он специфичен, ведьмк ненавижу, ибо механики там нуль, классов нет, а произведения Сапковского для меня-идиотизм, казульные игры есть и вроде скайрима, души-про другое.

• Автор

@Гнилесс а причем тут задалбливание боссов?) Это игра такая разгоовр шел про сюжет , и он есть , очень обширный, просто он открывается только тем кто его ищет. Это еще и стиль такой.

Так же солус - это игры кеоторые учат игрока учиться и совершентсовоаться и легкий уровень протсо убьет философию солуса.

@Старый стрелок на самом деле сюжет там есть)) И получше чем во многих сюжетных играх.

На самом деле я всегда тусил в кругах как раз любителей казуальных игр типа Готики , Древних свитков и т.д. И долго от соулсов открещивался , но после того как я первый раз прошел без магии и усилений чисто на парировании первую часть с ножом и щитом баклером , я влюбился в этот жанр. Это то что доставляет интерес и теперь игры , любые игры прохожу только на сложном

Слышь, Ставр, за казуальную Готику тебе бы в Старом лагере быстро пояснили, кто тут рудокоп, а кто барон. Это сейчас мы все тертые калачи и знаем каждый куст, а когда в первый раз без карты к оркам забредаешь — там никакой перекат не поможет, только пятки сверкающие. Но в одном ты прав: когда привыкаешь выгрызать победу зубами, возвращаться к играм, где тебя за ручку водят, уже тошно. Главное — не задирай нос слишком высоко от своих хардкорных соулсов, а то в Долине Руд быстро напомнят, что пафос не защищает от укуса шныга. Порядок и мастерство — это хорошо, но не забывай, с чего начинал.

@Ставр Талахаси Я же ответил что я там каждый камень изучил, собрал весь сюжет и он мне не понравился абсолютно, я считаю его крайне слабым и неинтересным, не зацепило. Просто если бы я заранее знал что сюжет слабый я бы просто не тратил время на боссов и посмотрел бы обзор игры. Но я привык всё пробовать лично, а тут вышла тупо потеря времени для меня. Стрелок верно подметил про сюжет:

48 минут назад, Старый стрелок сказал:

Так там и нет сюжета, а присутствует лишь декоративная фабула-заглушка, они создавали именно гибрид файтинга, РПГ и платформинга под видом смешения жанров

С этим я согласен, то что там есть в плане сюжета иначе как заглушкой сложно назвать. Не знаю чем там восхищается Ставр если сюжет ужасно скучный и сделан просто на отвали. Но вкусы разные: мне не зашло, а кому-то зашло.

6 минут назад, Ставр Талахаси сказал:

первый раз прошел без магии и усилений чисто на парировании первую часть с ножом и щитом баклером , я влюбился в этот жанр. Это то что доставляет интерес и теперь игры , любые игры прохожу только на сложном

Так это не про сюжет вообще - тебе понравилась игровая сложность. А мне такое не нравилось и никогда не понравится - это абсолютно не моё.

• Автор

@Гнилесс Так сюжет не сделан на отвали , я более чем уверен ты многое упустил в плане компоновки истории по кусочкам мира игры и всей сути возжжения пламени.
На самом деле мало кто полностью правильно собрал весь сюжет там. Сюжет того же ведьмака в разы хуже ,стандартный как во многих рпг-шках.

@Ставр Талахаси Если я сказал что собрал всё значит собрал - я игры прохожу всегда на 100% по всем деталям сюжета. Меня в них только сюжет и интересует. В Ведьмаке я был как персонаж книги и шёл по сюжету, не мог оторваться, играл сутками. А в Дарк Соулс 3 я не ощутил погружения в сюжет, не прочувствовал что я часть игрового мира, не было мурашек у меня - просто не зацепило и всё. Тут сюжет для меня ни о чём и дальше спорить смысла я не вижу. Ты останешься при своей позиции, а у меня иная позиция. Пишет

• Автор

@Гнилесс Собрать все предметы и сделать все квесты - это одно. А правильно понять и сконпоновать историю это уже другое. Для проверки: Ворт Холодной Долины( самый первый босс) Почему он стал таким существом и кто в этом виноват, а так же какие у него были родственники из истории 3 части ? ( это очень простой вопрос , ответ на который полюбому знает человек который прочитал хотя бы раз описание всех предметов существующих в игре)

Игра неплохая, но сложность мне тоже не понравилась. Если в рейдах в World of Warcraft я понимал зачем эти сложности - это была работа во благо гильдии, то зачем сложность уровня рейдов в соло игре я не уловил neznayu В игре здорово сделаны анимации сражений, персонажей, итд. Есть интересные механики, но сюжета как такового нет.

@Ставр Талахаси В том же Darksiders 2 тоже сюжета почти нет, а это игры одного плана: прыгать, бегать и мочить всех подряд. Souls-like - это рпг жанр подобных игр где бесконечно прыгаешь и косишь монстров, сюжет там на 5 месте и он обычно заглушка как сказал Стрелок. Абсолютно не интересно какая у босса история потому что из-за сложности его убийства ты уже проклинаешь его, разрабов и весь этот игровой мир. Сюжет передаётся только через лёгкость, а сложность убивает интерес к сюжету на корню.

1 час назад, Старый стрелок сказал:

ведьмк ненавижу, ибо механики там нуль, классов нет

Там есть механики, в первой части вообще уникальное смешение стилей - дальше несколько упростили, это было. Классы там не нужны потому что ты играешь изначально известным персонажем - ведьмаком Геральтом. Но можно вкачать статы по-разному я вот качал знаки и жёг всех Игни fireelementВедьмак игра жанра сюжетной рпг, это как интерактивное кино - мне такое по душе.

Изменено пользователем Драго

• Автор

@Драго Тут я не согласен. Для меня сложность это вызов и интерес. А когда я знаю историю боссов это еще больше дает мне интресности. Сложность же учит дисциплине и развивает мышление , заставляя меня каждый раз думать. Для меня казуальные игры наоборот - это скучно и я часто их забрасываю потому что игра не может предоставить мне вызов. Рейды вов все то же самое сложность за награду, за новые шмотки и лучшее снаряжение. В соулсах тоже самое. Да соулсы больше про геймплей , но сюжет добавляет красок и понимания. Допустим в том же 3 дарк соулсе именно злых боссов по сюжету не так и много только Пожиратель богов Олдрик разве что. Гундир самый первый , это испытание , он сам принял бездну ожидая нового героя чтобы протестировать его способен ли он стать новым чемпионом пепла. Ворт и прочие - жертвы бездушных эксперементов Сита и пантифика Салливана , но и они в свою очередь жертвы обстоячтельств Сит ненавидит весь мир за то что родился ущербным и беззащитным , в отличае от своих сородичей , Салливан же не смог реализовать свои идеи в мире - картине в которой был рожден и пришел в наш мир чтобы восстановить порядок , так как постоянно возжигать пламя было неправильно, это происходило из за того , что старый дед повелитель Гвин слишком трсом был и боялся терять свою власть. Си фже вообще - символ преданности и дружбы и так далее.

Развели тут дебаты, как будто решаете, кому в замок к Гомезу идти, а кому в шахте гнить. Сюжет в соулсах — это как искать смысл жизни в миске с мясным супом: если голоден, съешь и так, а если эстет, то будешь состав изучать по крупицам. Ставр, твое упорство уважаю, копаться в описании каждых рваных штанов — это надо иметь терпение как у идола в Болотном лагере. Но Гнилесс по-своему прав, иногда хочется просто махать мечом, а не гадать, почему у босса депрессия и кто его в детстве обидел. Сложность же — штука честная: либо ты мастер и выживальщик, либо ты еда для шныгов, третьего под Барьером не дано.

@Ставр Талахаси Я не вижу вызова в сложности ради сложности - меня это не цепляет, это вообще лишнее для меня в соло играх. Вот если убрать из игры сложность что в ней останется? У неё нет каркаса в виде сюжета, вся суть игры - это заставить игроков страдать и бить кулаками в свои мониторы после смертей smile Дисциплину в армии осваивают, а не за компом с какими-то долгими попытками убить Олдрика. Я теперь такие игры пропускаю и выбираю только сюжетный жанр, но каждому своё - у любого жанра есть свои фанаты.

• Автор

@Драго Так в этом то и дело что именно в соулсах костяк хорошо сделан, это лучший левл дизайн во первых , во вторых мувсеты противников, они тебя наказывают за кривые руки и не пускают дальше пока ты не научишься, а еще она намного разнообразне в битвах чем многие , наеврное даже чем большинство ролевых игр. Я вот чтобы не заскучать в ведьмаке 3 ставил моды даже на усложение противников , потому что ну там битвы детский сад. ( Если что я проходил ДС - правда один раз , на первом уровне без прокачки вообще)

А по поводу армии , нес соглашусь , там не дисциплина а бесполезня дрочка людей. Дисциплину я воспитал в себе через бизнес , книги и саморазвитие. Особенно в этом плане мне помогла книга Нитобе Инадзо - Бусидо. А Игры особенно соулс лайки закрепили во мне некоторые вещи в голове. А вот история почему я так несогласен с мнением что лор тут иммет последнее значение , поменяла во мне многие восприятия жизни. Автор Хидетака Миядзаки , заложил душу в эту игру ( там раскрываются очень круто многие вещи типа преданности , дружбы , семейные трагедии, проблема отцов и детей , особенно отречение отца от старшего и могущественного сына) Чтобы это все понять либо нужно потратить тысячи часов в игре и применить после этого писательский талант и собрать это все в одну историю , либо посмотреть тех кто это сделал.
Цикл таких видео называется - Перекресток миров, я очень советую его как аудио книгу( на ютубе)

Нет я понимаю, что есть казуальные игроки, которым просто не даются сложные игры это одно , но тут уже по играм можно просто сказать - что игра просто не для меня. Но говорить про уникальнейшие вещи в мире игр , о том , что они облажались с историей это глупо и неучтиво.

7 минут назад, Ставр Талахаси сказал:

Чтобы это все понять либо нужно потратить тысячи часов в игре и применить после этого писательский талант и собрать это все в одну историю

Мне вот такое точно не нужно, тратить 1000 часов на игру, которая не цепляет сразу же сюжетом, зачем? Я запускаю игру и если не пошло с первых часов редко играю дальше, игр много и нет времени все проходить если уже отторжение в начале. Вот это кажется бесполезной дрочкой как ты выразился smile

8 минут назад, Ставр Талахаси сказал:

Я вот чтобы не заскучать в ведьмаке 3 ставил моды даже на усложение противников , потому что ну там битвы детский сад

Так тебе от игры нужны битвы, а мне сюжет и интерактивное кино - это кардинально противоположные походы smile

9 минут назад, Ставр Талахаси сказал:

Нет я понимаю, что есть казуальные игроки, которым просто не даются сложные игры это одно

Речь не об этом, ты совершенно мой посыл не понял. Я могу играть в сложные игры, но не хочу тратить свои силы и время на задрочку. Сюжет в игре безликий и ты что-то себе просто дорисовал как творческая натура - вот и всё. Изначально это консольная игра, а там вообще никогда нет сюжета, это просто баблосбор. Вся уникальность в сложности игры, а без неё там не во что играть. Поэтому они и ввели сложность, иначе бы никто не играл в эту игру или бы быстро пробежали разок и всё. Это всё маскировка пустой игры в сюжетном плане а во Ведьмак можно переигрывать по 10 раз и ощущать атмосферу сказки снова и снова. Вот там сюжет мировой и он доступно подаётся игроку как интерактивное кино или книга. А в Дарк Соулсе мало того что сюжет скучный так его ещё собирать надо чёрти как по крупицам, тратить на это время - совершенно не лайтово и неудобно для игроков. В игре нет целостности повествования, но это же не квест с головоломками. Я такое не люблю, но игре ставлю неплохую оценку за геймплей и анимацию. На этом у меня всё Пишет

Слушаю я тебя, Драго, и чую — ты из тех, кто в Старом лагере первым делом бежал бы к Диего спрашивать, где тут мягкая кровать и свежая пресса. Тебе подавай кино и чтобы за ручку вели, а мир соулсов, как и наш былой Барьер, плевать хотел на твои чувства. Если тебя не швыряет об стену каждые пять минут, ты расслабляешься, а расслабленный каторжник — это мертвый каторжник. Ведьмак хорош, спору нет, сказка знатная, но там ты герой, а тут — кусок мяса, который должен доказать, что он чего-то стоит. Не хочешь грызть землю ради крупицы правды — твое право, иди смотри свои мультики, только не называй пустой игру, которая просто не стала перед тобой лебезить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.