Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мудрость New Sorpigala (Идеи по ивентам, приёмная куратора)

mm6-teachers-new-sorpigal.webp

Раздел "Хроники Эпохальных Событий" был создан для проведения разнообразных ивентов. Сейчас там есть ивенты Буллита и Нээлниша и темы их обсуждения, но не хватает общей темы с идеями по ивентам. Ваши идеи могут оказаться удачными и тогда ваш ивент может даже получить отдельный подраздел как игра Мастера Денджина "Пей до Дна" Репа

Я заменил Нээлниша на посту куратора форумных ивентов и буду выслушивать ваши идеи здесь, обращайтесь Пишет

Изменено пользователем Сир Канегем

Рекомендуемые сообщения

@Арто У меня вопросы про 6 день ивента и Путь Героя: 1) Вызовы будут прямо в теме с игрой делаться? 2) Будет ли применяться помощь админов при чрезмерной затяжке? Всё равно же отказываться от вызова нельзя и тут обсуждался момент чтобы не тянуть по 12 часов каждый раз Пишет

@Григор Клиган Да, вы будете вызывать на дуэль прямо в теме и потом бросать вызов в игре. Я распишу подробнее пост на 6 день и там будет указан порядок этого всего. Ожидание дуэли было увеличено до 12 часов (вместо 6) после критики Нээлниша. Но Нээлниш не участвует и думаю через админов принимать затянувшиеся дуэли потому что совсем не хочется доводить то технических проигрышей Репа

@Арто В общем ивент прошёл более гладко чем ожидалось, даже замены не понадобились хоть мы и перестраховались smile Наёмники не выиграли общий зачёт, но у нас 1 и 3 место в личном зачёте так что ивент можно считать успешным. Порадовало то что Лорд Верт благодаря ивенту вступил в игру и даже победил - подтверждение того что у любого новичка есть шанс если выложиться на полную катушку. Кроме того и другие участники начали играть в игру: Гуня, Чужеземец, Ультражора, Беггинс, Джон Уик, Дунотан, Фингерс и другие. Как минимум многие завели персонажа и изучают игру - это уже плюс в продвижении Пути Героя. Ждём теперь арену СЛ где будут только дуэли - этот формат нужно получше распробовать Пишет

Изменено пользователем Григор Клиган

Впервые принял участие в форумных ивентах - забавно, единственно муторная система вызовов))

В остальном очень олдскульно все😁

Всех поздравляю с завершением ивента😊👍

Изменено пользователем Lord Wert

Для СЛ ивент был неудачным, особенно часть с дуэлями. Всего 2 победы и 7 поражений, мы могли иметь на 140 серы больше (вместо -70 было бы +70). В конце уже смирились и даже 3 место поделили с паладинами, хотя шли впереди них в последние дни. Мы знаем наши уязвимые места и будем усерднее качаться в Пути Героя. А Клиган прав в том что ивент подогрел интерес к игре и ряд новых игроков начал более-менее активно играть. Так что игра стоила свеч, но всё-таки сбор лучше проводить чисто как сбор. Возможно сделать сразу броски от 1 до 4 или даже до 5 для разброса: 5, 10, 15, 20, 25 ресурса Репа

Сбор прошёл достаточно удачно и подарил всем борьбу до последних часов. Культ смог удержать отрыв от наёмников, хотя из 65 осталось лишь 20 отрыва. Мы почти весь состав задействовали и теперь Чужеземец, Ультражора, Скорпио и Джон Уик активно включились в прокачку в игре. Да и в других лагерей людей в игре стало больше - это была главная задача ивента. Сейчас уже на дуэли вызывают для реванша, особенно Бузыка smile Впереди есть планы по ивентам с новыми схемами так что будет интересно Валюта

Сам ивент получился интересным и даже с дуэлями особых проблем не было, но есть что улучшить smile А конкретно для Паладинов всё сложилось неудачно так как у Воронислава не бросаются кубики, а Нээлниш не участвовал как и некоторые другие кто собрал всего 1 раз. Тьяльфу не повезло с дуэлями, при победах он бы имел 140 на счету и стал бы победителем Репа рандом никто не отменял, но чистый сбор ресурсов мне нравится больше как тот месячный от Зубача или же травы Буллита Валюта

В 24.04.2026 в 16:52, Григор Клиган сказал:

Порадовало то что Лорд Верт благодаря ивенту вступил в игру и даже победил - подтверждение того что у любого новичка есть шанс если выложиться на полную катушку.

Но вот я не хотел включаться в этот ивент (вы обратили внимание, что первые два дня я серу не собирал?; а если лентяй что-то и делает, то делает качественно!). Меня заставили в этот ивент включиться, в результате Культ Тьмы ивент выиграл...

А почему я не хотел включаться в ивент - именно из-за дуэлей. Мол, если на шестой-седьмой дни (когда дуэли разрешены) я откажусь от участия в ивенте - будет странно, что участвовал первые пять дней; значит, лучше - не начинать.

Изменено пользователем Хиран

@Хиран Ничего странного нет в том что кто-то участвовал в начале, а потом перестал. Очень многие сделал 1-4 сбора и потом не заходили, у каждого свои обстоятельства случились и это часть игры. А дуэли оказались не такими страшными, но перед их началом желательно выспаться чтобы шанс на победу был выше Репа

В 24.04.2026 в 16:33, Драго сказал:

но всё-таки сбор лучше проводить чисто как сбор. Возможно сделать сразу броски от 1 до 4 или даже до 5 для разброса: 5, 10, 15, 20, 25 ресурса

Похожая схема была у Нээлниша с большим разбросом количества собранного, так что в принципе задумка рабочая Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.