Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CCSrM2K.jpg

Дата образования: 1995 год

Страна: США

Фронтмэн: Кори Тейлор

Жанры: Alternative, Nu Metal, Groove Metal

Slipknot — американская группа, исполняющая музыку в стиле ню-метал. Группа образована в 1995 году, хотя первые признаки её существования датируются 1992 годом, когда был сформирован минимальный состав.

Альбомы группы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на премию «Грэмми» в категориях «Лучшая хэви-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации «Лучшее метал исполнение» за песню «Before I Forget». Группа продала более 20 миллионов альбомов по всему миру.

Своими масками, стилем одежды, поведением на сцене и оригинальным исполнением песен они сделали себе большую популярность.

Ну, я не поклонник их творчества, но отмечу что внимания они достойны. У меня брат младших их очень любит, поэтому я часто на них натыкаюсь. Может они мне и понравятся потом когда-нибудь. Вкусы, как известно, могут измениться. А пока нравится песня Duality и ещё Before I Forget.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Конечно же я слышал все альбомы этих беспредельщиков и жду новый и они сказали, что он будет, так что группа жива, хоть и без Пола Грэя. Группа вообще уникальная, у них играет 2 барабана и куча гитар, поэтому такой жёсткий звук идёт. Но минус в том, что есть много однотипных композиций. Любимые песни: Duality, Psychosocial, Before i forget.

Вышел новый промо сингл! В конце августа выйдет первый официальный сингл 5 альбома! Сам альбом выйдет в октябре. Сейчас ничего не говорится о новом бас-гитаристе группы и барабанщике, правда Кори Тейлор сообщил, что к выпуску сингла информации будет больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Альбом .5: The Gray Chapter выходит 20 октября, но фанаты уже 2 недели его слушают до дыр). Меня больше всего порадовали песни The Devil In I, Nomadic, The Negative One и XIX. Факт в том, что Слипы стали мягче, но не факт, что от этого группа стала хуже, просто они стали взрослее. Состав несколько поменялся: Пол Грей умер, а Джои Джордисон полностью ушёл в свой проект Scar The Martyr. Пришлось брать нового ударника и бас-гитариста, но вписались они хорошо. Для меня последние 2 недели были неделями Слипкнота, песни так и крутятся в голове! Альбом получился весьма годный :Гитара: 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я никак не могу судить группу, т.к. я фанат творчества Ф. Киркорова, В. Брежневой и И. Кабзона, но если честно, мне всегда была духу Кадышева... Потому, хоть я и мало знаю об этом мелодичном ансамбле, но могу сказать одно: пока там был Джои Джордисон, у группы было имя, как только он ее покинул, это не Slipknot, это так же, как  Nightwish и Tarja Turunen, кто в теме, то поймет.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Когда-то раньше мне нравилась эта группа, но их последние альбомы не впечатлили. У Кори Тейлора подсел голос и это слышно почти во всех трэках. Он уже не даёт такой агрессии и драйва как в более ранних альбомах. Ещё Кори сольный альбом выпустил и там вообще поёт в неком полупопсовом стиле. Если альбом 2022 года всё-таки последний, то я не расстроюсь. Их лучший альбом Iowa. А лучшие трэки: People=Shit, My Plague, Duality, Psychosocial, The Devil i I.

Опубликовано

@Ozzy, Не могу согласиться что последний альбом Слипов плох. Сольный проект Кори фуфло, это да. Но альбом The End So Far достойный вполне и там Кори поёт хорошо. Вот альбом 2019 был как-то не очень, но тоже были крутые трэки Unsainted и Red Flag. А в альбоме 2022 прекрасный трэк Finale и хорошие Yen, Hive Mind, Medicine for the Dead. У них в 2024 появился новый барабанщик, так что группа явно ещё будет делать альбомы.

Спойлер

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше регулярно слушал, сейчас все реже и в основном одни и те же ранние и самые популярные треки такие как Before i Forget и Psychosocial. В целом для меня эта группа под настроение, постоянно её слушать никогда и не было желания. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

До сих пор остаюсь ярым слушателем их произведений, особенно нравятся Wait and Bleed, Sulfur, Custer, People = Shit. Для меня это как заряд бодрости по утрам. Нравилось игра на ударной установке Джоуи и игра на гитаре Джима. Кайф когда Кори выжимает максимум из своих связок чтобы выдать базу. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Старый слипнот заходит и по сей день как будто слушаю первый раз. А вот новый не могу сказать что заходит вообще, начиная от масок и заканчивая музыкой. Старые клипы группы навивают атмосферу и ностальгию, поэтому пересматриваю иногда. Альбом lova для меня лучшее творение данной группы. 

Опубликовано

@Warrior616, Не соглашусь с тем что группа уже не та, по мне так до заката им ещё далеко. Альбом 2022 не станет последним несмотря на название The End So Far. У них в группе только в 2024 сменился ударник и идёт работа над новым материалом. Iova хороший альбом, но на момент выхода он был сыроват и слишком с уклоном в альтернативу. Поэтому мне с него зашли только People=Shit и My Plague. Для меня лучший альбом у них это All Hope Is Gone и такие трэки: Psychosocial, Sulfur, All Hope Is Gone, Dead Memories. А Duality является песней вне альбомов для меня - главный хит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.