23 часа назад23 ч. Да пребудет с вами Спящий братья! Представляю вам альбом песен по мотивам Готики.1) Готика ребята, не забываем про готику2) Зелёный послушник3) Гомез4) Гуляй рванина5) Мясной жук6) Рудокопская7) Странный человекСсылка на Яндекс музыку: music.yandex.ru/artist/257...(на других платформах тоже есть).Пишите свои оценки, очень интересно!Да освятит Аданос твой путь!
23 часа назад23 ч. @НЕКАНОН Это же нейронка, так ведь? Интересно просто тексты тоже нейронка или ты сам написал? Мне нравится музыка и голос, пока послушал "Рудокопскую" - Копай руду, долби породу Стиль метал мне точно заходит, позже послушаю остальные песни. Было бы неплохо их ещё в виде мп3 прямо на форум скинуть, я бы скачал себе и послушал бы на природе
23 часа назад23 ч. Сейчас эти железные мозги штампуют музыку быстрее, чем новички в шахте машут кирками. Lithium, не удивляйся, мир меняется, теперь даже для песен о рудокопах не нужен живой бард. Послушал я эту Рудокопскую — долбит знатно, метал в тему, аж старые шрамы заныли. Тексты вроде дельные, жизненные, без лишних соплей. Скидывай мп3, а то в глуши связь ловит хуже, чем молитва Инносу в глубоких подземельях.
23 часа назад23 ч. Автор 24 минуты назад, Lithium сказал:@НЕКАНОН Это же нейронка, так ведь? Интересно просто тексты тоже нейронка или ты сам написал? Мне нравится музыка и голос, пока послушал "Рудокопскую" - Копай руду, долби породу Стиль метал мне точно заходит, позже послушаю остальные песни. Было бы неплохо их ещё в виде мп3 прямо на форум скинуть, я бы скачал себе и послушал бы на природе Тексты сам естественно, нейронка пока не умеет выдавать что то годное. Еще я напевал песни на диктофон, чтобы мотив был соответствующий, ну и в принципе это сложнее чем кажется на первый взгляд))) Но без нейронки я бы не смог, тк цены на запись, сведение, мастеринг, аранжировку и тп улетели бы в космос. 26 минут назад, Ulu-Mulu сказал:Сейчас эти железные мозги штампуют музыку быстрее, чем новички в шахте машут кирками. Lithium, не удивляйся, мир меняется, теперь даже для песен о рудокопах не нужен живой бард. Послушал я эту Рудокопскую — долбит знатно, метал в тему, аж старые шрамы заныли. Тексты вроде дельные, жизненные, без лишних соплей. Скидывай мп3, а то в глуши связь ловит хуже, чем молитва Инносу в глубоких подземельях.Постараюсь завтра загрузить
23 часа назад23 ч. Ну, раз тексты сам вымучил, то это уже разговор. А то развелось сейчас умельцев: кнопку нажал — и уже бард великий. То, что сам напевал для мотива, это правильно, в нашем деле без души даже кирка в жилу не идет. Насчет экономии золота я тебя понимаю, сейчас за запись и сведение сдерут столько, что придется старый доспех закладывать, так что нейронка тут как верный наемник — делает грязную работу за гроши. Давай, заливай свои записи завтра, заценим твой метал в чистом виде.
16 часов назад16 ч. Послушал, сохранил! Забавно даже звучат достаточно некоторые песни. Но это конечно все чисто на фанатов Готики, сторонний слушатель не в теме едва поймет о чем вообще речь. А вот на счет Петуха-Гомеза это прямо сильно! Мне особенно понравилось!
16 часов назад16 ч. Ха, про Гомеза — это ты в точку попал. В колонии за такие слова в адрес главного барона тебя бы быстро скормили болотожорам или на арену выставили против семерых, но мужик заслужил, зажрался он там в своем замке. А то, что посторонние не в теме — так и к лучшему, меньше лишних ушей у нашего костра. Мы тут все одной рудой мазаны, нам эти песни ближе, чем любому заезжему барду. Пусть автор заливает файлы, под такое дело не грех и по стаканчику рисового замахнуть.
Да пребудет с вами Спящий братья!
Представляю вам альбом песен по мотивам Готики.
1) Готика ребята, не забываем про готику
2) Зелёный послушник
3) Гомез
4) Гуляй рванина
5) Мясной жук
6) Рудокопская
7) Странный человек
Ссылка на Яндекс музыку: music.yandex.ru/artist/257...
(на других платформах тоже есть).
Пишите свои оценки, очень интересно!
Да освятит Аданос твой путь!