Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано

Круто посидели, мы с Зубой остались вдвоём в конце и добавили пивка. Вообще почти все пришли наконец-то, но те кто всё-таки не пришёл, те шляпники!

Опубликовано
  • Автор

Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции для заочников. Но уже через 10 минут пришёл Василис и мы уже сидели втроём). Чуть позже пришёл Dark Templar и уже стало веселее и мы накатили уже усиленно, а минут через 30 уже приехали CMERTI  и Хулио и чуть позже Goga и пошла уже жёсткая пьянка с кучей еды и музона) Ещё позже приехал Adanos и мы уже были в полном сборе. Играли в покер, в танки и ещё во что-то, а потом Gimstail принёс электрогитару с колонкой и CMERTI с Хулио долго её настраивали и играли на ней. Потом ещё играли в покер и музон слушали и всё допили и доели) Уже после 12 все пошли ловить машину, чтобы уехать домой, а мы с Gimstailom ещё добавили. В общем круто было.

Выкладываю фотки в хронологическом порядке:

post-2-0-69996500-1371335910_thumb.jpg

post-2-0-84128700-1371335914_thumb.jpg

post-2-0-71484400-1371335918_thumb.jpg

post-2-0-86303700-1371335922_thumb.jpg

post-2-0-01477100-1371335927_thumb.jpg

post-2-0-86227800-1371336483_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

29 июня хорошо посидели у меня на днюхе. Начали в 6 вечера, а закончили в 4 ночи. Пили, ели, потом был шашлык за домом и полиция прогнала нас к речке, ржачно было нести мангал с дымящими углями и полиция сзади нас охраняла) Я фоткал дома много фоток и Gimstail тоже, когда разберусь с кучей мусора, то выберу лучшие и выложу. А посидели круто) :Бухаем: :obed:

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Да, классно посидели. Но в списке посещений этот оффлайн не засчитывается, потому что ты не позвал всех, а только выборочно. ЖДу фотки) :Читать:

Опубликовано

так-то пипец))) ребята, вы такие старые)))) хотя узнал тока зубу и хулио. Сева, ну чо ты такой серьезный? (с)... так-то я тоже уже неторт, что 1й юношеский за полгода брал в универе и 18 раз подтягивался..., желаю быть с вами :)

Опубликовано
  • Автор

Мы сегодня дожаривали шашлык с днюхи Гоги и потом играли в покер. Шашлык лежал неделю и был жёсткий, но в общем прокатило :obed:

А в магазе Гогу так разморило что он вышел и сел в чужую машину и стал ждать водителя :facepalm:  Мы это сняли на видео и может быть позже выложим) А вообще всё было круто и весело :Пивасик:

Опубликовано

Я хорошо получился на фотке с двумя шампурами) И вообще хорошо посидели на днюхе и потом хорошо дожаривали через неделю) :Пивасик: :obed:

Опубликовано
  • Автор

Вчера был на днюхе Василиса и ещё Dark Templar был с форума. Жарили шашлыки на даче, пили пиво, вино, ликёр, и егермейстер) Сегодня после это всего мне нехорошо, но вчера круто было. Публикую фотки:

post-2-0-33146800-1374412970_thumb.jpg

post-2-0-21367900-1374413028_thumb.jpg

post-2-0-28225600-1374413106_thumb.jpg

Опубликовано

Не надо было столько пива пить :-) Лучше бы воспользовался моим вином ) А то в итоге его так и не осилили .. :-D и пришлось вести обратно((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Видео с Gogoй и машиной

Кстати, по поводу видео. Здорово повышает настроение, спасибо.  :Хорошо:  Чья это тачила то была?)) Если левых парней, то странно что не закрытая. У нас такое крайне редко случается, чтобы оставить машину, и не запереть ее.  :facepalm:  А так бы Гогу не позвали, он бы и уехал с другими   :D   :Хорошо: Сколько же пива было уже выпито?

Опубликовано
  • Автор

@Кмет,

Машина была хозяина магазина, который стоял рядом и смеялся, поэтому и была не закрыта. Гога бы не уехал, там ключей не было) Выпито было ещё мало, но Гоге хватило :Пивасик:

Опубликовано

Хоть бы сходили куда купаться или в боулинг сыграть, а то все бухаете, как и раньше, ну может хорошо, что вокруг пруда с голым задом никто не бегает и заплывы за бутылками не устраивает.

Опубликовано
  • Автор

@Melcor,

Да уже староваты для таких безбашенных поступков, хотя тогда круто было. Вообще история оффлайнов отличная вещь, жаль что не всё сохранилось. А ты был на оффах или читал отчёты?)

Опубликовано

так-то пипец))) ребята, вы такие старые)))) хотя узнал тока зубу и хулио. Сева, ну чо ты такой серьезный? (с)... так-то я тоже уже неторт, что 1й юношеский за полгода брал в универе и 18 раз подтягивался..., желаю быть с вами :)

Сказать нечего, плюсую :)

Помню как Сева к нам приезжал. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Внезапно собрался оффлайн. Я, Джимстайл и Эдвард Тич и один ноунейм выпили пивца и сыграли в покер:

post-2-0-07853000-1394224729_thumb.jpg Эдвард Тич приплыл

post-2-0-04378400-1394224738_thumb.jpg Эдвард Тич с вином

post-2-0-15841000-1394224759_thumb.jpg Мы дерёмся)

post-2-0-96603600-1394224764_thumb.jpgЭдвард Тич, Джимстайл и я

post-2-0-72492900-1394224770_thumb.jpg Опять мы

post-2-0-71822600-1394225227_thumb.jpgЭдвард Тич, Джимстайлт и ноунейм

Опубликовано

Ноунейму лицо перекрыли. Как символично.  :)

Еще такая картина нехилая в хате. Из оперы ''Зубас - ценитель прекрасного.'' Лол.

Изменено пользователем Пепел

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно отметили мой ДР и наконец-то я скинул фотки на комп Зубы). Посидели хорошо, пожарили шашлык, постреляли из пневматики по банкам, попили пива и водки, пообсуждали актуальные темы). Из форумских был Я, Зуба и Эдвард Тич, я фоткал и меня нет на фотках)

post-7-0-21540600-1401720196_thumb.jpg Эдвард Тич стреляет

post-7-0-67670400-1401720228_thumb.jpg Эдвард Тич поит Зубу

post-7-0-29534100-1401720254_thumb.jpg Эдвард Тич и Зуба крутые)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Потусили сегодня втроём на мини-покерном оффлайне. Был Зубач, Эдвард Тич и Джимстайл. В итоге победил Джимстайл :Пивасик: Но главное, что обмыли мою новую мобилу) 

А в субботу будет оффлайн уже побольше в Парке Победы!

post-2-0-15674800-1411065633_thumb.jpg Эдвард Тич

post-2-0-32608800-1411065661_thumb.jpg Зубач

post-2-0-58344900-1411065668_thumb.jpg Аццкий Джимстайл (случайно сфоткал фронтальной камерой)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

16 ноября в 16-00 состоится очередной Оффлайн!

Собираемся у меня на хате, кто не знает как доехать, то ждёт у метро Проспект Ветеранов и мы подберём (но об этом позвонить заранее).

Стопудовый состав: Zuboskal, CMERTI, Gimstail, SahaRock (остальные пока под вопросом, ждём всех желающих!).

Опубликовано

Я не стопудовый, новая работа и в воскресенье смена. Но всё равно зайду, ибо буду сюда возвращаться на базу. Следующий раз получится больше времени найти, а пока так :Пивасик: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.