Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано

Я смогу быть позже, т.к. у меня репетиция до 5 на балтийской

Опубликовано

У меня тоже репетиция до пяти, буду в 6 часов как штык, вместе со СМЕРТИ

Опубликовано

Короче, мне надо быть на парке в полшестого и до шести. А потом ещё одно дело. Не знаю, мб подъеду, но особо не ждите.

Опубликовано
  • Автор

Нормально посидели. Сначала сидели втроём с 4 часов (Я, Gimstail и Adanos). Около 6 приехал SahaRock и сидели ещё 2 часа. Потом Adanos уехал, а мы втроём пошли добавить на набережную и в итоге только в 23-30 мы вошли в метро) В итоге хорошо выпили, обсудили повестку дня форума и ещё много идей. У Gimstaila фотки на мобиле, позже выложит.

Опубликовано

Опять вы о выпивке ), вот помню мы собирались на природе, с шашлычками ... Потом у кого-то на квартире двух этажной повисели, а потом я с Элегаретом провожал Элринг ), в итоге на метро мы опоздали, и нас друг на машине вывозил с другого конца города, успев сломаться перед этим в пути до нас ). Вообще тот поинт я помню детально, весело было ).

Опубликовано

Ага, а после этого я просыпаюсь в полдень и пишу Элегару: "Ну вы как, уехали вчера?". А он мне: "Нет, на остановке ещё стоим". Я была в таком похмелье, что повелась, вот честное слово. Было же время) Со второго курса не пью практически  :)

Опубликовано

Надо же ты тоже помнишь ). По моему у меня в списке ICQ вы оба остались, но с Элегаретом я ооочень давно не общался. В каком году кстати был поинт в упор вспомнить не могу?

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано

Хм, когда я в универ поступала, 2006, значит. Я после конца старого Бестготика только с Элегаром и Маусетом встречалась) А сюда они так и не доковыляли.

Опубликовано
  • Автор

Тот оффлайн был в июне-июле 2006 года. На старом форуме есть упоминания о нём, но точной даты уже нет. Зато есть про следующие парочку даже с отчётом как мы купались на Нарвской)

Опубликовано
  • Автор

В бомжовской мелкой речке недалеко от стадиона, нам потом сказали пенсионеры, что это собачья река) Я там, кстати, обе ноги порезал об стёкла, но несильно.

Опубликовано

В бомжовской мелкой речке недалеко от стадиона, нам потом сказали пенсионеры, что это собачья река) Я там, кстати, обе ноги порезал об стёкла, но несильно.

Заразы то не подхватил никакой надеюсь? Я в обычных речках ноги максимум полоскаю, а ты в столь чудесных купаешься ), МАНИАК ).

Опубликовано
  • Автор

Там все купались, кроме Барона)

Вообще Халф Алайф писал отчёт про этот офф:

Было очень весело. Я, как и обещал, вполне неплохо напился и меня понесло. Пока все что-то обсуждали, я слушал музыку и не мог понять о чем они все спорят. Потом я снял нашуники, назвал всех козлами и опять начал слушать музыку. Потом все начали петь. Пели много и долго. Потом я ответил Зубоскалу, что пойду купться, если он пойдет. В итоге искупались все, кроме Барона. Эль вроде опаздала домой, но я не уверен. Ах да, ещё меня не душно шатало в вагоне электропоезда.

А Маусет ему ответил:

Было не много не так я не пел потому что я не пою потому что слов не не знаю и пою только когда не кого рядом нет! могу тихо подпивать а купаться я самомго начала хотел надюсь мы не умрет в таком дерьме то купаться!я ещё там опускаю подробности что ты там ельки гаварил ыыы )))ну вообщем было нармально так весело ещё евилон раньше всех свалил пока вы там пели он в футбол пошол играть а подыхал медленно и верно )я не стал гаварить но не люблю сам петь и когда другие поют )А козлами не было такого что бы кто то ковота называл ))елька с бароном все время сорились и спорили поетому перодически прихадилось затыкать рот рукой в прямом смысле иначе точно кто нить кого нить убил!а я такого не люблю)!аданас не множко пербрал со спиртным и не много ржачно было за ним наблюдать зуб не нажрался как странно только не много пяный был ну вообщем было намана так !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Собирается оффлайн в воскресенье (3 марта) на хате у Gimstaila покерный батл. Сбор в 16-30 на выходе из метро Проспект Ветеранов. Играем по 200 рублей и можно по 200 докупаться 1 раз. Пишите кто придёт :Пивасик:

Опубликовано

Я по выходным тусую со своими друзьями. 

А где хата у него хата и кто будет?

Опубликовано
  • Автор

Ну оффлайны всегда на выходных, на будних некогда собираться. Хата там же на Ветеранов, а кто будет ещё не знаю, только сегодня запостил, но мы с Gimstailom точно будем и ещё Спотыкач, который должен скоро зарегиться.

Опубликовано
  • Автор

Собрались Я, Gimstail, Infernal и Спотыкач и играли в покер долго. В итоге Gimstail выиграл, но в общем хорошо посидели. Следующий раз надо побольше игроков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, братаны, в ближайший месяц или около того, я к сожалению, не смогу приходить на оффлайны, по причине удаленного у меня на неделе аппендицита,как только войду в норму сразу же вольюсь в "струю"!!!! 

Опубликовано
  • Автор

Только что мы с Gimstailom пришли с концерта и группа CMERTI Earthcloud заняла первое место и мы просто всех порвали. Группа вышла в финал в Питере. Позже будут видео. А пока пьём за CMERTI и за его группу :Бухаем:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.