Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано

P.S. Каэль, ты крутой фотограф!

Стараюсь ), я же фотограф любитель в том числе. ну и объекты съёмки очень качественный и всячести старались и мне помогали  :biggrin:  . С фотика постараюсь сегодня вечером всё скинуть, если по делам не поеду на другой конец города.

Опубликовано
  • Автор

Отчёт от Зубача: Мы с Джимом приехали в 18-40 и подкрались к Элринг сзади). Далее мы стали ждать Каэля, а Джим побежал покушать в Макдак  :obed: Приехал Каэль и мы стали искать бюджетный бар. В итоге засели в СПБ баре и начали обсуждать кучу тем. Каэль фиксировал фотиком многие события. Обсуждали конференцию Элринг, бразильца, вспоминали былые оффлайны и случаи на форуме, рассказывали у кого что новое. К 9 часам приехал Скриммер и Дарк Темплар и пошли всякие разные темы, Скриммер с Элринг что-то научное обсуждали, остальные болтали о том о сём. Потом Джим с Темпларом играли в настольный футбол, а мы обсуждали Халфа, который сказал что Элринг онлайн (но такого не было). Я даже на фотке слал Халфу пива, чтобы избавить от галлюцинаций  :Пивасик: Каэль мониторил форум и сказал что там кого-то банят и все ищут Зубача. Потом мы обсуждали разные версии понятия "сделать нижнего", оказалось что многие извращенцы  :facepalm: В итоге сидели до часу почти и потом Дарк Темплар нас с Джимом довёз домой, а Скриммера подбросил до Приморской. Элринг пошла домой пешком, ибо дом рядом. А как доехал Каэль я не знаю, видимо такси взял.

В итоге классно посидели, много всего обсудили. 5 числа сидим у Зубача. Начинаем в 19-30.

Опубликовано

Незнаю что там с драуграми, но Элринг тут похожа на трапа после нехилого похмура. Лишь телосложение выдает, но если вырезать чисто башку, то можно будет прикреплять ее к каждому посту, где речь идет о жестокой беспробудной попойке. В принципе можно даже как смайлик на форум запилить. Прошу внести это в список ближайших нововведений на очередном конгрессе админ.состава.  :Пишет:

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
  • Автор

@Батяня Пеп,

Но тут же пьётся через трубочку и в этот момент фотка, так что попойки не в тему. На месте Каэля я бы не выкладывал такие фотки, надо выкладывать только удачные, фильтровать, так сказать. 

Опубликовано

На месте Каэля я бы не выкладывал такие фотки, надо выкладывать только удачные, фильтровать, так сказать.

Задача как раз была выложить 3 неприглядных фото ), своё селфи я то-же сделал кое как ))), и плюс на телефоне при заливке на форум нельзя открыть крупное превью. Нормальные фото будут с фотика ).

А как доехал Каэль я не знаю, видимо такси взял.

Именно так сударь, деш... роскошное такси за 340р которым езжу постоянно ). Оно с комфортом и быстро докинуло меня до дома, где я и встретил лучшего друга и пил у него чай до 3-4 часов ночи из пивной кружки ))).

Мы с Джимом приехали в 18-40 и подкрались к Элринг сзади).

Я на станцию приехал в 18-40 а в 18-41 вышел с эскалатола ), вышел на улицу и успел даже постоять пока вы меня вычислили по рубашке ).

5 числа сидим у Зубача. Начинаем в 19-30.

Готовлю фотик, и ожидаю много вкусного чаю ). Желательно зелёного или фруктового ).

Опубликовано

Но тут же пьётся через трубочку и в этот момент фотка, так что попойки не в тему.

Так выражение физиономии об этом говорит даже без учета подобных деталей. Да и что через трубочку? Крепкие алкогольные напитки можно и через них пить. Тем более у Элринг там явно не молочный коктейль, а какой-нибудь 40-градусный банановый ликер.

На месте Каэля я бы не выкладывал такие фотки, надо выкладывать только удачные, фильтровать, так сказать. 

Вздор! Я против. Все нормально. Все пучком.
Опубликовано
  • Автор

@Батяня Пеп,

Суть в том что лицо такое не от беспробудных пьянок, а от глотка в момент кадра.

@kl-13,

Надо ещё разобраться кто ещё будет, кроме нас с Элринг. 

Опубликовано

Так вот подборка лучшего ) (И самого весёлого...). Размер от оригинала уменьшил. Кому из присутсвующих на поинте нужен оригинал всей съёмки писать мне в ЛС ).

nTW3bY0.jpg

Фото расположены в хронологическом порядке сверху вниз ).

Спойлер

NsEEFOp.jpg

FF7CU2B.jpg

iaZbtAL.jpg

YRYVlYE.jpg

vbdYoZL.jpg

MeON1zf.jpg

o1w1cHU.jpg

b3AURnX.jpg

Gv8oQUZ.jpg

MZCDba9.jpg

nIbwyDG.jpg

Ojkv7d6.jpg

VtHtin8.jpg

CSWSUGs.jpg

t4ToJ3j.jpg

TU32LGR.jpg

yNJzKvR.jpg

mmdQJbp.jpg

79eR4hT.jpg

LJFWrMN.jpg

ilHeVLm.jpg

ITLl9Fn.jpg

dvcRwnn.jpg

3iTq201.jpg

D5GKVkQ.jpg

bNBIVDW.jpg

NrYrLio.jpg

ci9nxnO.jpg

jogisVF.jpg

Надо НАЖАТЬ на кнопку :D!

Опубликовано
Оргкомитет конференции предложил мне бесплатный билет в Мариинку сегодня. Но я с вами Т_Т
Опубликовано

Ну вот. Теперь я увидел нормальные фотки, где Элринг похожа на Элринг, а не на драугра. Весело вам там)

Опубликовано

Я не смогу, я и так пришёл бы только в 23-00 и то потому что работа около Зубача. Вечером поздно может посидим если Зубача не умнёт)

Всем спасибо за прошлый офф и фотки)  :Пивасик:

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано
  • Автор

Краткий отчёт: Сидели в английском пабе нормально. Был Зубач, Эль, Каэль, Скриммер, Дарк Темплар и его друг Иван. Потом была роковая ошибка с идеей гулять ночью по набережным, далее без комментариев.

Опубликовано

И где же все фотки с прошедшего оффлайна?) Отчёт такой страшный написан, прямо как будто конец света настал)

Опубликовано

Он и настал разве коллапс не ощущается )? А так я просто не успеваю добраться до фотика, всё ещё на нём лежит. Я 11 числа приглашён на свадьбу, поэтому весь в беготне, домой прихожу и отрубаюсь. До 14 числа постараюсь выложить.

Опубликовано
  • Автор

13 июня будет отмечаться ДР Зубача. Сбор в 13-00 на Ветеранов (остановка Авангардная улица). Кто не знает как доехать может звонить мне. Кто не может к 13-00, то подъезжайте как сможете, главное прибыть! В программе шашлык, покер, конкурсы по распитию алкоголя, итд.

Это общее объявление, всем отправлю конкретные приглашения в личку.

Опубликовано

Классно вчера посидели. Мясо получилось отличное, выпивки было много и народ был весёлый) Жду фотки  :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Отчёт: Мы с Джимом и Ильюхой собрались в 12-30 и поехали забивать место в парке. Наше козырное место было свободно и мы там обосновались. Потом Джим уехал ненадолго, а я пошёл встречать людей, оставив Ильюху за старшего. Я встретил Василиса, Дарк Темплара и его друга Ивана. Как раз в это время подъехал СМЕРТИ, мы слегка докупились и пошли на точку. Там уже был Джим, Ильюха и мой старый одноклассник Артём. Иван собрал мангал и был главным по готовке шашлыка, справился он отлично. Было очень жарко и мы пили пиво без перерыва, потом я одел подарочную именную футболку от СМЕРТИ (далее будет на фото). Я провёл конкурс кто быстрее выпьёт 0,5 пива, СМЕРТИ одолел Артёма и выиграл 0,25 коньяка. Потом я достал водку и большой коньяк и уже как раз подоспели первые шампуры с шашлыком. Василис куда-то заспешил и удалился, а все остальные сидели ещё много часов и отлично проводили время  :Пивасик: Часов в 8 мы пошли ко мне играть в покер и часть шашлыка оставили маме и Гоге. Перед игрой ещё докупили выпивки и играли по 100 рублей. В итоге в конце я имел 2400 фишек, а остальные поменьше. В итоге мы обналичили их на деньги и СМЕРТИ, Дарк Темплар и Иван уехали. Мы с Джимом и Артёмом пошли добавлять после 11 часов и ждали Гогу. Он приехал только в 00-15 когда Антон уже уморился и ушёл спать перед работой. А с Гогой и Артёмом мы сидели пили и ели до 5 утра! В общем прекрасно потусили, хоть и не все обещающие приехали  :Пивасик:

post-2-0-34316600-1434306287_thumb.jpg Зубоскал, Дарк Темплар, Джимстайл, Артём и СМЕРТИ

post-2-0-83493900-1434306347_thumb.jpg Гога, Зубоскал и Артём

П.С: Фотки в парке делали другие участники, жду от них фотки!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

,

Так вот завелось и новые люди тоже прибывают. Так что можешь приходить на следующий оффлайн :Пивасик:  

Опубликовано
  • Автор

,

Мы же взрослые мужики и нам необходимо иногда собраться в мужской компании - попить пива, шашлык замутить, глянуть футбол, бильярд, покер. У нас тоже многие женаты, но мужиками надо быть всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.