Опубликовано 16 июля, 201510 г. Автор ,Дата пока не определена, как только решимся, так всё будет опубликовано в теме.
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Автор 1 августа (суббота) собирается оффлайн на хате у Зубача. Начало в 15-30, жду всех
Опубликовано 29 июля, 201510 г. @Zuboskal, для начала знать бы где находится цитадель Титана а так я несмогу. мне ребёнка на дачу вести
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Автор Оффлайн отменяется из-за малой активности. Попробуем через неделю.
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. 26 сентября (суббота) собирается оффлайн у меня на хате. (метро проспект Ветеранов). Начало в 15-30, жду всех
Опубликовано 27 сентября, 20159 г. Автор Круто вчера посидели. Нас было только трое, но партия в покер получилась очень интересной. В итоге я забрал 300 рублей, хотя потратил 400, а Джим забрал 800, из которых потратил 500. Смерти проиграл всего 100 рублей, ибо ни разу не докупался) Пиво и виски шли отлично и мы засиделись до 12 ночи, потом гуляли на районе и добавляли. Все упились в усмердь, но Смерти на такси мы посадили. В итоге получился очень классный оффлайн, хоть и втроём Спойлер
Опубликовано 29 сентября, 20159 г. Хорошо посидели, надо повторить поскорее Но всё-таки надо человек 5, чтобы в покер было играть интереснее. А по бухлу мы все трое были в хлам и пели песни ночью на улице
Опубликовано 6 января, 20169 г. Автор 8 января в 17-00 состоится очередной оффлайн. Собираемся на Ветеранов у Зубача. Круто будет
Опубликовано 9 января, 20169 г. Здорово вчера посидели, хоть я пришёл в 22-30 времени было ещё полно, ведь сидели до 6 утра. Все, кто пришёл молодцы
Опубликовано 9 января, 20169 г. Автор Вчера состоялся мощный оффлайн. Сначала собрались втроём со Смерти и Сахарком и играли 3 часа в покер. Также пили шампанское, коньяк и пиво. Потом Сахарок уехал, а мы со Смерти остались ждать Джимстайла с работы. Но Джим пришёл не один, а с другом Лёхой и ещё пивом и коньяком). В итоге сидели мы до 5 утра, а потом ещё час искали где добавить и всё-таки нашли и добавили). Потом Смерти ушёл спать к Джиму уже в 6 утра. Давно так круто не сидели. А в покер Смерти выиграл 600 рублей. :Всё сразу: Смерти, Зубоскал и Сахарок Смерти, Лёха и Джимстайл
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор 19 марта в 17-00 состоится очередной оффлайн. Собираемся на Ветеранов у Зубача. Будет много бухла и покер :Всё сразу:
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Автор Здорово вчера посидели. Сначала мы сидели втроём с Аданосом и Смерти. Хулио и товарищи, отписавшиеся выше не пришли( Но нам и втроём было весело и партии в покер были интересные. В итоге никто в 10 часов не уехал и решили сидеть до часу, а к 11 подошёл Джим и играть стало ещё интереснее. По ходу партий было записано 3 видео, но надо их проверить на цензуру) В начале я лидировал, а Смерти 2 раза докупался. Потом инициативу захватил Аданос. А уже перед приходом Джима Смерти стал лидером. Но Джим за 2 часа успел всех переиграть и выиграть 300 рублей. Все остальные ушли с минусом в 100 рублей. Здорово посидели, атмосфера была отличная, давно так не смеялись по ходу партий) Смерти и Аданос Аданос и Зубач Зубач и Смерти Смерти, Джим и Аданос
Опубликовано 24 марта, 20169 г. Автор Получилось одно цензурное видео: https://www.youtube.com/watch?v=GrGN1Pp4Cow
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор 21 мая будет отмечание ДР Дарк Темплара. Нужно прибыть к 15-00 на Аллею Славы и пойдём жарить мясо. Все вопросы пишите мне в личку или звоните
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Я приду, хорошо посидим. А мой ДР будем отмечать 22 мая, время я позже скажу и Зубач запостит. Главное, чтобы сил хватило на 2 дня подряд
Опубликовано 21 мая, 20169 г. Круто посидели на Днюхе Джексона, фотки и отчёт позже от Зубача. А завтра в 17-00 у меня ДР и сидим у меня на хате и играем в покер Изменено 21 мая, 20169 г. пользователем Gimstail
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.