Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы оба дня был по локоть в делах по ремонту в квартире, так и не смог вырваться (. Теперь уже в следующий раз.

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Оффлайн 21 мая:

Это был ДР Дарк Темплара. Из форумских пришёл я, Джим и Дарк Темплар. Тьяльф слился почему-то). Также пришло около 6 друзей Дарк Темплара и некоторые даже с жёнами. Мы пошли на аллею жарить мясо, пить пиво и крепкие напитки. Много всего обсуждали, от футбола до Игила). Мясо получилось хорошее и пиво тоже шло хорошо, только слегка мешал дождь. Посидели часов до 9 и потом кто-то позвал всех по музеям на ночь, но мы с Джимом пасанули, ибо 22 числа новое ДР.

Оффлайн 22 мая:

Это был ДР Джима. Из форумских пришёл я, Смерти, Дарк Темплар и Джим. Также пришли Серёга и Лёха, которые нередко бывают на оффах, но не идут в статистику (их нет на форуме). Сначала все пили водку, а я пиво и ели закуски. Потом начали играть в покер и попутно смотреть хоккей. Потом подоспело горячее, но остались уже только мы с Джимом и Смерти. В общем итоге Джим выиграл 500 рублей, я с Серёгой оказался при своём, Смерти проиграл 200 рублей, а Лёха и Дарк Темплар по 100 рублей. После партии Джим достал гитару и Смерти лобал хиты ещё полчаса. Позже я ещё добавил дома)

Фоток 1 оффа пока не скинули, а на втором все забыли фоткать, а фотки ночью не получились. Смерти прислал фотку, где виден стол и частично Зубач и ноги Смерти) Зато видно водку "Зверь"

Спойлер

FyHrxMW.jpg

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

11 июня будет отмечаться ДР Зубача. Уважаемым гостям необходимо прибыть к 15-30 на Авангардную улицу (кольцо 20). Когда соберёмся, то пойдём на Аллею Славы жарить шашлык и распивать разнообразные напитки.

Опубликовано
  • Автор

Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали, а другие должны были подойти позже, так что мы начали вчетвером. Только мы растопили мангал как пошёл ливень, но мы смело ещё час жарили 3 килограмма мяса пока не промокли насквозь. Далее было решено ещё 3 кило дожарить дома в духовке. Мы прибыли на хату, я врубил сухой воздух, а также все согревались коньяком. Потом начали играть в покер и чуть позже подошёл Джимстайл. Там уже быстро добили коньяк и почти добили ящик из 24 банок пива. Игра была весёлая, есть 2 убойных видео, но они для избранных) Аданос и Егор хотели уйти до матча России, но в итоге решили смотреть здесь, а к 11 часам пришёл Спотыкач. Мы попутно играли в покер и смотрели матч, Аданос проиграл всю наличку и стал у нас постоянным крупье, остальные продолжали игру. Ещё по ходу 1 тайма народ выпил 0,5 водки, а когда наши сравняли и матч закончился, то открыли вторую 0,5. Шашлык из духовки тоже получился неплохой, но на мангале лучше был. Потом уехал Дарк Темплар, а все остальные решили остаться до утра и пошли за добавкой. Добавили по нескольку пива и продолжали до 3 ночи играть в покер. В итоге Джим всех обыграл и забрал около 1000 рублей. Потом уже все устали, Филиппа часа в 4 проводили домой и слегка добавили ещё. Джим тоже пошёл домой, а Аданос с Егором залегли у меня. Аданос уехал в 7 утра, а Егора я уже проводил в 9 часов, он ещё добавил, а я уже не смог) Очень классно и долго сидели в общем :Пивасик:

post-2-0-01132800-1465752792_thumb.jpg Зубач готовится к оффлайну

post-2-0-50107700-1465752526_thumb.jpg Сбор мангала

post-2-0-96551500-1465752554_thumb.jpg Джим приехал

post-2-0-97062400-1465752577_thumb.jpg Играем в покер

post-2-0-60289300-1465752601_thumb.jpg Филипп пришёл

post-2-0-66716200-1465752617_thumb.jpg Зубач и Филипп сила!

post-2-0-29673300-1465752641_thumb.jpg Все устали

post-2-0-17750700-1465752659_thumb.jpg Очень устали)

Опубликовано

@Zuboskal,

Забыл добавить что я в коем-то веке выиграл 100 рублей, для меня это уже неплохо) Хотя я же всего 4 часа сидел и был самым трезвым среди остальных :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Хороший оффлайн вчера мы провели. Сначала он был на грани срыва, но в итоге просто перенесли время на 2 часа позже и сидели до 5 утра). Первым приехал Смерти и мы пили пиво и ждали Капитана Блада с женой. Мы их встретили и стали обучать покеру, они довольно быстро освоились и 2 часа мы неплохо играли. Потом подъехал Джим и мы решили сыграть в Свинтуса 2.0. Это было что-то, впятером в эту игру играть очень весело, нужно следить не только за колодой и игрой, но и за поведением игроков и всегда быть на стрёме. Особенно всех порадовала карта, которую нужно кидать в игрока. Чемпионом Свинтуса стал Смерти и после этого в 1-30 Капитан с женой уехали на такси. А мы со Смерти и Джимом набрали добавки и сидели играли в покер до 5 часов. И выиграл опять Джимстайл, но я успел забрать свою сотку и остался при своём. Но офф не для всех закончен, я ещё не спал и всё ещё пью пиво :Пивасик:

post-2-0-13394300-1469449368_thumb.jpg Мы со Смерти

post-2-0-97659700-1469449409_thumb.jpg Смерти и Капитан с женой

post-2-0-83520500-1469449444_thumb.jpg Зубач и Капитан с женой

post-2-0-48235700-1469449495_thumb.jpg Джим и Капитан с женой

Опубликовано

НЕ ну неплохо я смотрю посидели) тока что-то на столе какое то затишье у вас, несколько стаканов и одна бутыль пива. Зуба нехорошо, как же так?)

Опубликовано
  • Автор

Это же не ДР был, а игровой стол. Пиво доставали по одной из холодильника :Пивасик: Потом ночью уже мы были голодные и я грел нагетсы и чебупели :obed:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Буду на НГ оффе, потому что все должны там быть! Всех С НГ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.