Опубликовано 15 июня, 201312 г. Круто посидели, мы с Зубой остались вдвоём в конце и добавили пивка. Вообще почти все пришли наконец-то, но те кто всё-таки не пришёл, те шляпники!
Опубликовано 15 июня, 201312 г. Автор Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции для заочников. Но уже через 10 минут пришёл Василис и мы уже сидели втроём). Чуть позже пришёл Dark Templar и уже стало веселее и мы накатили уже усиленно, а минут через 30 уже приехали CMERTI и Хулио и чуть позже Goga и пошла уже жёсткая пьянка с кучей еды и музона) Ещё позже приехал Adanos и мы уже были в полном сборе. Играли в покер, в танки и ещё во что-то, а потом Gimstail принёс электрогитару с колонкой и CMERTI с Хулио долго её настраивали и играли на ней. Потом ещё играли в покер и музон слушали и всё допили и доели) Уже после 12 все пошли ловить машину, чтобы уехать домой, а мы с Gimstailom ещё добавили. В общем круто было. Выкладываю фотки в хронологическом порядке:
Опубликовано 20 июня, 201312 г. Автор @Кмет,Я тоже заметил что что-то не так, а потом понял что Смерти без усов и бороды
Опубликовано 30 июня, 201312 г. 29 июня хорошо посидели у меня на днюхе. Начали в 6 вечера, а закончили в 4 ночи. Пили, ели, потом был шашлык за домом и полиция прогнала нас к речке, ржачно было нести мангал с дымящими углями и полиция сзади нас охраняла) Я фоткал дома много фоток и Gimstail тоже, когда разберусь с кучей мусора, то выберу лучшие и выложу. А посидели круто)
Опубликовано 30 июня, 201312 г. Автор @Спотыкач,Да, классно посидели. Но в списке посещений этот оффлайн не засчитывается, потому что ты не позвал всех, а только выборочно. ЖДу фотки)
Опубликовано 6 июля, 201312 г. так-то пипец))) ребята, вы такие старые)))) хотя узнал тока зубу и хулио. Сева, ну чо ты такой серьезный? (с)... так-то я тоже уже неторт, что 1й юношеский за полгода брал в универе и 18 раз подтягивался..., желаю быть с вами
Опубликовано 6 июля, 201312 г. Автор Мы сегодня дожаривали шашлык с днюхи Гоги и потом играли в покер. Шашлык лежал неделю и был жёсткий, но в общем прокатило А в магазе Гогу так разморило что он вышел и сел в чужую машину и стал ждать водителя Мы это сняли на видео и может быть позже выложим) А вообще всё было круто и весело
Опубликовано 11 июля, 201312 г. Ну перепутал машину, я был уверен что сажусь в правильную, но ошибся) Видео смешное, тоже жду ещё разок глянуть)
Опубликовано 18 июля, 201312 г. Я хорошо получился на фотке с двумя шампурами) И вообще хорошо посидели на днюхе и потом хорошо дожаривали через неделю)
Опубликовано 21 июля, 201312 г. Автор Вчера был на днюхе Василиса и ещё Dark Templar был с форума. Жарили шашлыки на даче, пили пиво, вино, ликёр, и егермейстер) Сегодня после это всего мне нехорошо, но вчера круто было. Публикую фотки:
Опубликовано 26 июля, 201312 г. Не надо было столько пива пить :-) Лучше бы воспользовался моим вином ) А то в итоге его так и не осилили .. :-D и пришлось вести обратно((
Опубликовано 26 июля, 201312 г. Автор @Тьяльф,Если бы Джексон не торопил, то я бы остался хоть до утра, но вот так вышло всё скомканно(
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Видео с Gogoй и машинойКстати, по поводу видео. Здорово повышает настроение, спасибо. Чья это тачила то была?)) Если левых парней, то странно что не закрытая. У нас такое крайне редко случается, чтобы оставить машину, и не запереть ее. А так бы Гогу не позвали, он бы и уехал с другими :D Сколько же пива было уже выпито?
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Автор @Кмет,Машина была хозяина магазина, который стоял рядом и смеялся, поэтому и была не закрыта. Гога бы не уехал, там ключей не было) Выпито было ещё мало, но Гоге хватило
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Хоть бы сходили куда купаться или в боулинг сыграть, а то все бухаете, как и раньше, ну может хорошо, что вокруг пруда с голым задом никто не бегает и заплывы за бутылками не устраивает.
Опубликовано 21 августа, 201312 г. Автор @Melcor,Да уже староваты для таких безбашенных поступков, хотя тогда круто было. Вообще история оффлайнов отличная вещь, жаль что не всё сохранилось. А ты был на оффах или читал отчёты?)
Опубликовано 25 августа, 201312 г. так-то пипец))) ребята, вы такие старые)))) хотя узнал тока зубу и хулио. Сева, ну чо ты такой серьезный? (с)... так-то я тоже уже неторт, что 1й юношеский за полгода брал в универе и 18 раз подтягивался..., желаю быть с вами Сказать нечего, плюсую Помню как Сева к нам приезжал.
Опубликовано 25 августа, 201312 г. На Пермский и я бы мог рыпнуться, ололо. Тиаритичаски. Изменено 25 августа, 201312 г. пользователем Батяня Пеп
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Внезапно собрался оффлайн. Я, Джимстайл и Эдвард Тич и один ноунейм выпили пивца и сыграли в покер: Эдвард Тич приплыл Эдвард Тич с вином Мы дерёмся)Эдвард Тич, Джимстайл и я Опять мыЭдвард Тич, Джимстайлт и ноунейм
Опубликовано 8 марта, 201411 г. Ноунейму лицо перекрыли. Как символично. Еще такая картина нехилая в хате. Из оперы ''Зубас - ценитель прекрасного.'' Лол. Изменено 8 марта, 201411 г. пользователем Пепел
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Недавно отметили мой ДР и наконец-то я скинул фотки на комп Зубы). Посидели хорошо, пожарили шашлык, постреляли из пневматики по банкам, попили пива и водки, пообсуждали актуальные темы). Из форумских был Я, Зуба и Эдвард Тич, я фоткал и меня нет на фотках) Эдвард Тич стреляет Эдвард Тич поит Зубу Эдвард Тич и Зуба крутые)
Опубликовано 18 сентября, 201410 г. Автор Потусили сегодня втроём на мини-покерном оффлайне. Был Зубач, Эдвард Тич и Джимстайл. В итоге победил Джимстайл Но главное, что обмыли мою новую мобилу) А в субботу будет оффлайн уже побольше в Парке Победы! Эдвард Тич Зубач Аццкий Джимстайл (случайно сфоткал фронтальной камерой)
Опубликовано 10 ноября, 201410 г. Автор 16 ноября в 16-00 состоится очередной Оффлайн! Собираемся у меня на хате, кто не знает как доехать, то ждёт у метро Проспект Ветеранов и мы подберём (но об этом позвонить заранее). Стопудовый состав: Zuboskal, CMERTI, Gimstail, SahaRock (остальные пока под вопросом, ждём всех желающих!).
Опубликовано 13 ноября, 201410 г. Я не стопудовый, новая работа и в воскресенье смена. Но всё равно зайду, ибо буду сюда возвращаться на базу. Следующий раз получится больше времени найти, а пока так
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.