Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

4 апреля (суббота) в 15-00 собирается оффлайн. Будем жарить шашлыки в парке на Ветеранов в чётком месте. Шашлыки будут подготовлены тем, кто подтвердит явку, потом скинутся все по факту. Сбор на кольце 20 троллейбуса. Те, кто не в курсе как доехать, пусть звонят от метро Ветеранов и я объясню маршрут, там близко.

• Ответов 337
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт: Посидели нереально круто. Началось всё не очень хорошо, у метро собралось всего 2 человека (Я и Gimstail) и мы поехали домой. Очень скоро пришёл Avernus, подарил ром Бакарди и уехал на лекции д

• Вчера был крутой оффлайн и пришли все кто обещал, кроме Каэля. Как обычно все опоздали, но Смерти и Хулио прибыли к Джиму в 17-25. Позже приехал Маусет и мы ждали до 18-00 Сахарка. Аданос позвонил и с

• Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали,

Изображения в теме

Опубликовано

@Adanos, Где же ты раньше был! Что-бы не пришлось тебя к казне исключать )! Я скорее всего буду, если не случиться форс мажоров.

Опубликовано

Я заготовлю шашлык в пятницу и в субботу всё принесу). Заявки на количество шашлыка мне Зуба скинет заранее и мы закупим всё необходимое. Главное, чтобы дождя не было, хочется хорошо посидеть  :Пивасик:  :obed:

Опубликовано
  • Автор

Здорово вчера посидели с шашлычком в экстремальных условиях)  :Пивасик:  :obed: Сначала приехали scrimmer и Necromammoth и мы тащили втроём 5 мешков. Однако вовремя подъехал kl-13 и мы пошли на позицию. Потом распаковались, собрали мангал и начали поджигать угли. Скоро позвонил Adanos и мы с Каэлем пошли его встречать, также там встретили и Gimstaila. Мы пришли обратно на место, а там Скриммер с Мамонтом уже разожгли угли и Джим начал насаживать первую порцию мяса. Попутно с этим пили пиво, сидр, капитан морган и пепси. Обсуждали форум, игры, портянки и другие интересные темы). Потом подошли три друга Джима и компании разбились на группы по 3-4 человека. Аданос принёс крутой фотик и нас нафоткал, жду фоток от него. Также Каэль делал фотки с мобилы. Потом уже в конце подъехал Dark Templar и успел на последнюю партию шашлыка, а Скриммер, Мамонт и Аданос решили не ждать третью партию и поехали домой. Дальше мы дожарили, доели, допили и тоже разошлись).

Опубликовано

Круто посидели, погоду перебороли) Надо почаще проводить такие оффлайны  :Пивасик: Жду фотки :Круто:

Опубликовано
  • Автор

Adanos мне скинул фотки, выкладываю чёткие:

post-2-0-36195700-1428414827_thumb.jpg Джимстайл, Мамонт, Скриммер, Каэль, Зубач

post-2-0-65098800-1428414877_thumb.jpg Мамонт, Скриммер, Зубач, Джимстайл, Аданос

post-2-0-72412500-1428414937_thumb.jpg Каэль, Мамонт, Зубач, Скриммер, Дарк Темплар

post-2-0-01212000-1428414988_thumb.jpg Джим с друзьями

post-2-0-68115600-1428415027_thumb.jpg Джим с друзьями, Зубач, Скриммер, Дарк Темплар

post-2-0-78697900-1428415070_thumb.jpg Селфи Джима)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ахах, селфи это когда самого себя фоткают, надув губки) Видно же на последнем фото, что это не он сам себя, так что не селфи :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дичайше запоздалый отчёт от меня ). В общем я действительно опоздал, но если честно, думал что опоздаю минут на 30 больше, так как на Московской площади, и начале Ленинского, был АД. А я и так проспал будильник на час, точнее проснулся, выключил, и вырубился на час. Ну и собирался долго, хотя в итоге ждать меня пришлось не столь долго ). Автобус вскоре поехал резво и без пробок.

Посидели отлично, пасмурная погода настоящим Готоманам нипочём! В принципе всё как описывал Зубыч, особо добавить и нечего. ну кроме того что я ещё зашёл с Аданасом в магазин, за стаканчиками, тарелками с приборами, салфетками, и ещё одной бутылкой розжига с бумагой. В итоге понадобился только розжиг и салфетки :D . Шашлыки в исполнении Джима были великолепны, уж куда я спокойно к ним отношусь, и особо не люблю. Но впервые за долгое время, всё было приготовлено как надо, и как я люблю, Джиму отдельный РЕСПЕКТ (И тому кто подготовил мясо)! Пообщались действительно неплохо, я даже не успел всё рассказать что хотел ), так как интересных тем было у всех много. В общем досидели допоздна, измазали все ботинки в глине, и довольные разъехались по домам. Надо повторить...

Обещанные фото с мобилы ). Начало...

Спойлер

q0oWYvk.jpg1fNEhqJ.jpgTfQIZHw.jpg1vCxrl4.jpgMMFip1T.jpgLdJK6RH.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вчера был классный оффлайн на Днюхе Смерти. Я пришёл пораньше пока Смерти с командой ещё настраивали аппаратуру. Сахарок оказывается теперь стал барабанщиком в его группе  :Круто: Я взял пивчелу и сел за стол, вдруг какой-то парень повернулся ко мне и спрашивает: Так ты Зубоскал? Оказалось что это юзер aNDad, который приехал из Москвы к Смерти, это его дебютный офф был  :Пивасик: Потом подъехал Скриммер и мы стали всё больше пива пить. Потом выступили группа девушки Смерти, где он был гитаристом. И потом внезапно на сцену вышел юзер Payne со своей группой. Пейна я 10 лет не видел, после его выступлении обсудили былые времена). Потом выступал уже сам Смерти, а мы Скриммером устроили слэм в зале и задали крутой темп. Потом мне микрофон дали и я подпевал одну песню Смерти, а потом был конкурс на распитие кваса через трубочку, который я проиграл  :mellow: Хотя приз был ещё квас, но мне хватило и я взял ещё пива, по распитию пива я бы выиграл  :Пивасик: Потом мы со Скриммером уже сильно набрались и решили что пора уходить. Спасибо Смерти за мероприятие :Бухаем:

Спойлер

I8YarOU.jpg

Опубликовано

Жаль что я работал и отгулы уже исчерпал( Но Зубач забыл добавить что в 11 часов он приехал на район и мы тусили у Ильюхи пару часов пока Зубач не вырубился  :Смеяться:

Опубликовано

А я опаздывающий фотограф буду ))). И палец рассечённый в субботу подзажил, да и настроение моё улучшилось.

Опубликовано
И так первые фото :), потом будут с фотика.

post-54-0-26333000-1433357865_thumb.jpg

post-54-0-71443400-1433357945_thumb.jpg

post-54-0-44575800-1433358234_thumb.jpg

Изменено пользователем kl-13

Опубликовано

Следующий офф у Зубача завтра ). Это что бы наш Титан не забыл после того как проспится ))).

Опубликовано

Хахаха, моё лицо. Очередной суперкомментЗубы?

P.S. Каэль, ты крутой фотограф!

Опубликовано
  • Автор

Очередной суперкомментЗубы?

Причём тут Зуба, фоткал Каэль)

Следующий офф у Зубача завтра )

Зубач помнит, в итоге то немного выпили. А пиво литровое СПБ просто дно  :отстой:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.