Там все купались, кроме Барона)
Вообще Халф Алайф писал отчёт про этот офф:
Было очень весело. Я, как и обещал, вполне неплохо напился и меня понесло. Пока все что-то обсуждали, я слушал музыку и не мог понять о чем они все спорят. Потом я снял нашуники, назвал всех козлами и опять начал слушать музыку. Потом все начали петь. Пели много и долго. Потом я ответил Зубоскалу, что пойду купться, если он пойдет. В итоге искупались все, кроме Барона. Эль вроде опаздала домой, но я не уверен. Ах да, ещё меня не душно шатало в вагоне электропоезда.
А Маусет ему ответил:
Было не много не так я не пел потому что я не пою потому что слов не не знаю и пою только когда не кого рядом нет! могу тихо подпивать а купаться я самомго начала хотел надюсь мы не умрет в таком дерьме то купаться!я ещё там опускаю подробности что ты там ельки гаварил ыыы )))ну вообщем было нармально так весело ещё евилон раньше всех свалил пока вы там пели он в футбол пошол играть а подыхал медленно и верно )я не стал гаварить но не люблю сам петь и когда другие поют )А козлами не было такого что бы кто то ковота называл ))елька с бароном все время сорились и спорили поетому перодически прихадилось затыкать рот рукой в прямом смысле иначе точно кто нить кого нить убил!а я такого не люблю)!аданас не множко пербрал со спиртным и не много ржачно было за ним наблюдать зуб не нажрался как странно только не много пяный был ну вообщем было намана так !