Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IsssUb5.jpg

Дата образования: 1994 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Тиль Линдеманн

Rammstein  — немецкая рок-группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль относится к немецкой тяжёлой сцене Neue Deutsche Härte. Rammstein — одна из самых известных метал-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Большинство песен исполняются на немецком языке. Rammstein также прославились сценическими шоу и эпатирующими текстами.

Хорошая очень колоритная группа, мне нравятся многие их песни. Я считаю, что у них интересная и необычная музыка. Отмечу особенно песню Ich Will.

Спойлер

Опубликовано

Лет 9-10 назад я их слушал и считал одной из лучших групп. Но в последнее время они сильно сдулись, а новый альбом с нецензурной песней и пропагандой силы Германии, вообще просто убил. Но ничего не поделать, время идёт и они стареют и теряют свой стиль, поэтому уже пытаются хоть как-то вылезти...

Сейчас лишь иногда слушаю старые хиты: Ich will, Sonne, Mutter, Du Riechst so gut.

Опубликовано

Одна из любимых моих групп, значительно отличаются от большинства рок групп. С предыдущим оратором категорически не согласен, они не куда не скатились, а вполне до сих пор процветают.

Изменено пользователем Фенрис

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличная группа! Слушаю их давно, уже несколько лет. Был на двух концертах. Один в Москве, один, совсем недавно, в Хельсинки. Нарочно затесался в специальный тур из Питера. Ехал один и тем более за границу, что было в новинку для меня. Концерт был потрясающий. Всё происходило на пляже, а на сцене фаер-шоу и все дела. Ну, последнее — обычное дело для их концертов.

В общем, от группы в восторге и, как мне кажется, последние альбомы уж точно никуда не катятся. В их творчестве идёт постепенное изменение: от жёсткой и чёткой музыки к более мелодичной и ровной, если можно так сказать.) И это ни в коем случае не говорит о качестве альбомов. Для меня они все одинаково хороши. Нелюбимых песен нет, есть лишь просто хорошие, понравившиеся песни и очень любимые. К самым-самым любимым относятся "Du Riechst So Gut" и "Haifisch".

К таким особенностям текста, как темы об извращениях, как писали выше, и темы о прочих проблемных вещах, отношусь положительно. Мало того, что это попросту сильно выделяет группу, так это ещё и действительно влияет на людей и показывает им то, о чём многие предпочли бы умолчать.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Их последний альбом Liebe ist für alle da совсем разочаровал. Такие песни как Pussy и Rammlied по-моему позорят группу. Да и нотки национализма в этом альбоме зашкаливают. И альбом то был в 2009 году, после этого группа взяла перерыв и Линдеманн выпустил свой проект с вокалистом Pain. Там тоже песни сплошная пошлятина, но это не позорит имя Rammstein и как отдельный проект слушается нормально.

Опубликовано

Сперва группа мне не понравилась, ибо я считал, то они поддерживают фашистов и разделяют их взгляды, но когда прочитал про них в интернете, то убедился, что группа лишь хочет постоянно играть музыку, и никто из её участников не поддерживают фашистов и их взгляды тоже. Больше всего понравились такие песни, как: Feuer Frei, Pussy, Sonne, Ramm4, Keine Lust.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну... Это классика) Раньше в детстве многие друзья слушали, а теперь слушают русский рэп(( А вот родоки и их поколение слушает до сих пор. Батя слушает и я слушаю))  :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отличная группа, имел в своем списке очень много их песен, но ВКонтакте начал удалять некоторые из-за авторских прав, и сейчас их у меня мало, правда вот сохранить на комп я успел) На ютубе есть парень, который учит немецкому по их песням. 

Очень нравятся их клипы, а голос Тилля Лиденманна так вообще. Но много не наслушаешься, да и относительно новые треки все я не слушал, только «Haifisch», и «Ich tu dir weh», так что скатились или нет, сказать не могу. Но всё довольно очевидно, конечно жаль, а так, группа мне нравится.  

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Культовая группа про которую много сказано, а я вот что скажу - их музыка часто звучит в тренажерных залах, железо под неё качать хорошо, помню когда учился будучи студентом в качалке под раммов нормативы сдавали, ну и тренились под них часто. Вокалист у них тоже культуризмом занимался время от времени. Мне больше всего нравится их первый альбом, он такой обезбашенный, не такой профессиональный как последующие, зато драйва больше. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я не особо люблю тяжелый метал за исключением Блэк Саббат и раммштаин,но раммы зацепили еще в 2010 годах. С тех пор скачал первые два альбома на флешку и слушаю в машине когда еду куда то.Правда крайние два альбома я еще не слушал,но обязательно найду на них время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.