Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

iG0uhRP.jpg

Какая локация в Аркании вам понравилась больше, других? Может это был Стюарк с прекрасным городом-крепостью, может о. Фешир с безмятежной фермерской жизнью, может Торниара с лабиринтом улиц и когда за поворотом может поджидать нежить или заснеженные горы близ священной кузницы?

Мне лично понравился Стюарк, почти единственное место которое напоминает предыдущие части Готики, жаль что только там большинство НПС безымянные и квестов очень мало.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локации особо не запомнились. Единственное, что в памяти осталось это город на болоте в виде огромного дерева, вроде бы Туушу называется.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Туушу мне нравится. Туушу точно - как центр и столица Аргаана чародейства и колдовства. Вот только там население маловатое. А так - город ничего, чудо-дерево)

Опубликовано

Честно говоря, на мой скромный взгляд, дизайнеры постарались, прорабатывая дизайн локаций. Сейчас подумаю... Наверное все-таки больше всего запомнилось побережье под храмом. Там где мост каменный, и скелет дракона в воде. Довольно атмосферно. Стюарк хорош, да и жаль, что в таверну Мурдры нет особого смысла возвращаться после ухода. Торниара не запомнилась. Туушу тоже как то слабоват, хотя мне понравилось это дерево. Напомнило болотный лагерь.

А, ну да. Джунгли офигенны. :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пробежал Арканию за 3 или 4 вечера, поэтому локации особо незапомнились. Единственное наверно только город с гиганским деревом на болотах да и начальный остров

Опубликовано

@Рэлберик Нариан,а на мой взгляд, дизайнеры обосрались (и это литературно) - коридорная игра в номере 4, когда даже 1я была с открытым миром - это полный фейл.

Голосую за дерево - оно только и запоминается. 

Опубликовано

Больше всего запомнились 3 места: Фешир, локация с таверной и локация в горах (когда ищешь божественную кузницу), небольшое ущелье, в котором стоят два голема перед входом, в нечто похожее на храм.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Более всего запомнился Фешир, начальный остров. Он жил своей жизнью, и над ним действительно поработали. А так толком и больше ничего не запомнилось. Ну разве еще в конце игры, город полный нежити.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Любимой локации нет. Нравится что-то во многих локациях. Дерево в Туушу, таверна Мурдры (хотя сама хозяйка просто раздражает!), нравится поле битвы(где башка упала с небес).

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.