Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбольный тотализатор. Чемпионат Мира 2026

fifa.jpg

В этой теме будем делать ставки на футбольные матчи чемпионата мира 2026, который будет проходить в Мексике, США и Канаде. Позже я буду выкладывать расписание матчей и участники будут проставлять счета. Старт чемпионата 11 июня, за пару дней до этого я опубликую для ставок первую партию матчей. Приём заявок будет закрыт 8 июня!

Обновлённые Правила турнира здесь:  Правила футбольных тотализаторов

Призовой фонд 5000 монет (из фонда обычных турниров). За 1 место 2700 монет, за 2 место 1400 монет, за 3 место 900 монет. Будет вестись таблица в этом же посте, после окончания чемпионата объявим 3 призёров и Zuboskal выдаст медали и деньги в Казну Лагерей (медали и деньги получат только те, кто сделает ставки не менее чем на 75% матчей).

Для участия нужно в этой же теме подать заявку, написав, что хотите участвовать в тотализаторе и регулярно делать ставки.

В этой теме можно только подавать заявки и делать ставки, обсуждение в теме: Обсуждение футбольных тотализаторов

Место

Игрок

Сыграл туров

Угадал результатов

Угадал исходов

Угадал разниц мячей

Очки

1

Сантьяга

8

17

50

15

108,5

2

Manic

8

16

45

10

98

3

ILyouHA

8

10

56

18

95

4

Silvanus

8

11

52

11

90,5

5

Lithium

8

12

45

16

89

6

Zuboskal

8

11

50

12

89 (пен. 2)

7

Жуков

8

10

50

15

87,5

8

BoJl4apuk

8

8

53

19

86,5

9

Фингерс

8

9

51

16

86

10

Адепт Богов

8

10

49

13

85,5

11

Варрон

8

13

42

7

84,5

12

Тьяльф

8

9

47

17

82,5

Изменено пользователем ILyouHA

• Ответов 164
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за участие и конкурентную борьбу в тотализаторе! Поздравляю с заслуженной победой @Сантьяга !!! Великолепное триумфальное возвращение после перерыва в прогнозах! Уверенно прошёл всю дист

• 5 место не так плохо среди 12 участников хоть и были до последних туров шансы войти в тройку. Сантьяга резко оторвался и догнать его стало практически невозможно уже за 3 тура до конца. Маник всё-таки

• Фингерс
    Фингерс

9 место с небольшим отрывом от тройки по мне так неплохо. Я очень давно не прогнозировал так что скажу что результат ожидаемый. На стадии плей-офф просто чаще ставил по симпатиям и не угадывал, на гру

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

ЧМ 2026. Матч за третье место:

19 июля Майами 00:00 Франция - Англия - 2 : 2 (3 : 2)

ЧМ 2026. Финал:

19 июля Нью-Йорк 22:00 Испания - Аргентина - 0 : 1

• Автор

ЧМ 2026. Матч за третье место:

19 июля Майами 00:00 Франция - Англия - 2 : 1

ЧМ 2026. Финал:

19 июля Нью-Йорк 22:00 Испания - Аргентина - 1 : 1 (1 : 2)

• Автор

Результат матча за третье место ЧМ 2026:

19 июля Майами 00:00 Франция - Англия - 4 : 6

Финал ЧМ 2026:

19 июля Нью-Йорк 22:00 Испания - Аргентина - 0 : 0 (1 : 0)

Результаты прогнозов на матч за третье место и финал ЧМ 2026:

Место

Игрок

Тур

Угадал результатов

Угадал исходов

Угадал разниц мячей

Очки

1

BoJl4apuk

8

0

3

2

4

2

Lithium

8

0

1

1

1,5

3

Адепт Богов

8

0

1

1

1,5

4

Сантьяга

8

0

1

1

1,5

5

ILyouHA

8

0

1

1

1,5

6

Zuboskal

8

0

1

1

1,5

7

Варрон

8

0

0

0

0

8

Manic

8

0

0

0

0

9

Жуков

8

0

0

0

0

10

Фингерс

8

0

0

0

0

11

Silvanus

8

0

0

0

0

12

Тьяльф

8

0

0

0

0

• Автор

Всем спасибо за участие и конкурентную борьбу в тотализаторе! Хорошо Поздравляю с заслуженной победой @Сантьяга !!! Великолепное триумфальное возвращение после перерыва в прогнозах! Уверенно прошёл всю дистанцию, но ключевыми моментами стали: новая на ЧМ стадия - 1/16 финала, где были угаданы 6 результатов (столько же угадал @Варрон ) и 1/4 финала, где были набраны 14,5 балловШок и уже практически недосягаемое ни для кого чемпионство! kubok

Поздравляю со вторым, как в сезоне, так и вообще серебряным кубком @Manic !!! Всего на один результат отстал от лидера. Во втором туре угадал 6 точных счетов (больше всех), но по остальным показателям немного просел, а в целом, прошёл путь очень достойно.Хорошо

Я доволен своим очередным бронзовым кубком, угадал больше всех исходов - 56. В полуфинале технически ошибся в прогнозе. Смотрел старые матчи, где вывеской было - Аргентина-Англия, а так как болел за Аргентину - поставил 2:1, ориентируясь, "на слух" biggrin Порадовался исходом, а потом поразился, что поставил на Англиюстенаbiggrin Но даже эти 3 балла не позволили бы мне занять второе место) Будьте внимательны! Всякое бывает) В сербском тотализаторе в этот раз второй из 18. Надо не забыть пригласить туда на ЕВРО 2028 всех желающихЧитать

ЧМ вышел неплохой: много матчей, конкурентные африканские сборные, сенсации, казусы, уходящие легенды. Мало было запоминающихся красивых голов, конечно. В этот раз смотрел не очень много матчей. Самый лучший по мне - Аргентина-Египет (точно угаданный @Адепт богов biggrin). Сейчас обратил внимание на нашу заглавную картинку к ЧМ, где помимо флагов стран-хозяек - флаг Испании, что подтверждает новую теорию заговораbiggrin . А так вообще всё по делу, на данный момент это самая сильная сборная по футболу. Кто поставил на её до ЧМ - молодцы, сам ставил на АргентинуПлакать

Остальные участники довольно ровно ставили и все перевалили за 80 набранных баллов. Хорошо После проваленных полуфиналов призадумался, как поставить, чтобы быть недосягаемым от @Silvanus Шансы на бронзу у него были. За счёт угаданных исходов и разниц в заключительных матчах резко поднялся @BoJl4apuk и стал лидером по угаданным разницам мячей - 19! Круто

Отдельное спасибо за подстраховку и помощь в организации @Zuboskal ! Он наградит призёров и раздаст монеты. Нашему титулованному гуру в этот раз не очень везло. Повезёт в последующих турнирах прогнозистов!

Теперь каждый может высказаться. Ещё раз всем спасибо и до новых встреч! Шляпа

5 место не так плохо среди 12 участников хоть и были до последних туров шансы войти в тройку. Сантьяга резко оторвался и догнать его стало практически невозможно уже за 3 тура до конца. Маник всё-таки вырвал серебро у Ильюхи, а Ильюха не дал себя догнать Сильванусу. Мы с Зубоскалом отстали немного, буду стараться реабилитироваться в следующих тоталах Мяч

9 место с небольшим отрывом от тройки по мне так неплохо. Я очень давно не прогнозировал так что скажу что результат ожидаемый. На стадии плей-офф просто чаще ставил по симпатиям и не угадывал, на групповой стадии где 3 тура проще посчитать тактику на длинный отрезок. Думаю что буду участвовать дальше чтобы восстанавливать прежний навык угадывания Мяч

4 место для дебюта это очень хорошо, выше подняться тут шансов было мало. Радует что Сантьяга уверенно выиграл и показал истинную мощь Паладинов. Ильюха всё хорошо организовал и 3 место стало наградой за это. Маник же, как видно по другим тоталам, постоянно входит в тройку - это признак стабильности прогнозов. Остальным повезло меньше, в том числе сильным игрокам, но таков футбол Мяч

Вот и подошел к концу Чемпионат Мира, а вместе с ним и наш Футбольный тотализатор. Казалось бы, что он только начинается и вот, мы его уже провожаем. Турнир получился интересным, но мне всё таки не хватило накала борьбы. Согласен с @ILyouHA , что Аргентина - Египет лучший матч по интриге и накалу. Франция, которую считали одним из фаворитов турнир провалила. Учитывая состав, должны были быть выше, но травма Салиба и отсутствие выстроенной игры сыграли злую шутку. Испания победила заслуженно, показав отлаженный, командный футбол. Не всем такой футбол нравится, но лично мне весьма симпатичен. Поймал себя на мысли, что в этот раз не было каких то ярких открытий, как среди сборных, так и среди игроков (за исключением Возиньи, пожалуй). Приятен прогресс сборной Норвегии, было приятно смотреть за их игрой.

В Тотализаторе мне удалось победить, во многом потому, что многое было предсказуемо и было мало сенсаций. Мне удалось с самого начала показывать стабильные результаты и закрепиться в лидирующей группе. Особенно удался прогноз на 1/4 финала, этот отрыв в итоге и стал ключевым.

Большое спасибо @ILyouHA за организацию, всё проведено на высочайшем уровне. @Zuboskal также спасибо, что помогал.

@Manic поздравляю с серебром, более чем достойный результат! Хорошо

@ILyouHA поздравляю с бронзой, ты стабильно в топе Круто

Всем остальным традиционно желаю не грустить, а участвовать, верить с себя и побеждать в будущем! Возможно я ошибаюсь, но это один из самых массовых тотализаторов в истории Бестготика. И это совершенно замечательно! ПивасикПивасикПивасик

Изменено пользователем Сантьяга

Большое спасибо за организацию тотала, как всегда было интересно участвовать, чуйку, так сказать, проверить. Ну и, конечно же, это ещё один способ приобщиться к празднику футбола. Всегда обожал ЧМ. Этот был весьма клёвый. Мне из матчей запомнился Хорватия с Англией, Аргентина с Египтом. Но в целом он был очень ровный. Откровенно слабых команд было какое-то количество, но и у них были какие-то проблески.

Поздравляю победителей розыгрыша, и ещё раз спасибо организатору. Интуиции Сантьяги можно только позавидовать))

Я начал как-то не очень и закончил тоже не очень smileБольше верил в другие команды и каких-то нереальных сенсаций почти не было. В конце уже просто ставил с доп.временем и пенальти почти на все туры чтобы иметь шансы догнать тройку - не сработал этот трюк. Сантьяга ловко ушёл от всех, похоже отдых пошёл ему на пользу Репа Маник исправился после ЛЧ и взлетел на 2 место, а Ильюха своё любимое 3 место занял - задачу минимум выполнил kubokОстальным не повезло, хотя были яркие отрезки у многих.

Вроде бы короткие турниры моя тема, но в этот раз не получилось - лишь 7 место. После какого-то тура я лидировал, но позже всё прошла на спад к чертям собачим. В ЛЧ лучше сложилось даже при пропуске, а тут что-то вот не заладилось, зараза. Сантьяга как-то всех обогнал, а Маник с Ильюхой не пустили никого в тройку. Буду стараться исправлять ошибки как Березуцкий говорил - ну вы поняли, короче Мяч

2 место среди такой конкуренции считаю достойным результатом. Хоть я и не мало ошибался в этот тотале, тем не менее серебро забрал и это не может не радоватьsmile Поздравляю @Сантьяга с победой в тоталеkubok Он достойно шел всю дистанцию и ни оставил никому шансов на золото. @ILyouHA поздравляю с 3 местомХорошоТакой опытный прогнозист, обязан быть в тройке лидеров. Всем остальным спасибо за участие и удачи в следующих тоталах. Отдельное спасибо @ILyouHA за организацию и @Zuboskal за то что ему помогал.

Тут мне опять не повезло, хотя в других местах я ставил чуть иначе и сходилось smile Просто не люблю везде ставить одно и тоже, таким образом я проверяю где удачнее сходится и фиксирую статистику в процентах. Ну и просто тут мы гадаем счета что сложнее чем угадать п1 или п2. Надеюсь что в следующих турнирах процент угаданных вырастет и я поборюсь за призовые места. Всех поздравляю кто забрал медали Репа

Опять я оказался внизу что стало уже тенденцией. Каждый раз пытаюсь подняться и всё никак, похоже с угадыванием у меня не всё хорошо. Вот бы хоть один турнир провести нормально чтобы быть наверху. но тут надо терпение чтобы не бросить. Обдумаю всё позже, а сейчас поздравляю всех призёров kubok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.