Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%

Дата образования: 1977 год

Страна: США

Фронтмэн: Джерри Онли

Misfits — американская панк-рок-группа, образованная в 1977 году в городке Лоди, штат Нью-Джерси, стала основателем хоррор-панка, а также оказала большое влияние на хэви-метал, и на рок в целом. Коллектив не раз распадался, менял состав участников, в который в разное время входило много легендарных музыкантов. В итоге из оригинального состава почти никого не осталось, кроме бессменного басиста Джерри Онли.

Биография группы условно делится на две части; формирование в 1977 году и деятельность коллектива под руководством Гленна Данзига до момента его распада в 1983 году и возрождение группы в 1995 году участником первоначального состава Джерри Онли и её деятельность по сегодняшний день.

Группа прошла удивительнейшие повороты судьбы, многочисленные смены составов; они распадалась и снова возрождались, через нее прошло очень много легендарных музыкантов, в итоге из оригинального состава там уже почти никого не осталось. Но их песни по-прежнему хороши и на концертах они всё ещё отжигают!

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню лет 5 назад мне Сахарок скинул все альбомы и я послушал. Группа хорошая, много оригинальных песен. Больше всего понравилась песня Scream! и весёлый клип на неё.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Первый раз я услышал Misfits в 1989 году, причём у человека было собраны практически все их релизы на тот момент. Поразила необычная для панка (понятие Horrorpunk я услышал гораздо позже) мелодика. Собственно и до сих пор этот период их творчества для меня наиболее интересен. А самый любимый альбом это Earth A.D. & Wolf's Blood.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.