Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заказы на аукцион "Пути Героя"

Аукцион.png

Приветствую, игроки форума Best Gothic! Это доска срочных заказов для нашего аукциона Пути Героя.

Вам срочно нужны трофеи, редкие рецепты из рейдов или ремесленные материалы (стальные пластины, рудные оселки и т.д.), а на аукционе их сейчас нет? Оставляйте свои заказы здесь! Это ваш «призыв» к действию: охотники, кузнецы, бронники и рейдеры увидят запрос и выставят нужный товар на аукцион специально под вас.

🔥 Главная фишка для продавцов:

Увидели заказ, но у вас в инвентаре гораздо больше этого товара? Не стесняйтесь, выставляйте всё! Заказчик заберет свою долю по указанной цене, а все излишки останутся на аукционе. Другие игроки смогут зайти в тему и быстро раскупить остатки, так что это отличный способ массово заполнить рынок лутом!

⚠️ Правила для заказчиков (покупателей):

• Один пост - один нумерованный список: Если вам нужно несколько разных предметов, оформляйте их строго по пунктам (1, 2, 3...). Не сваливайте всё в сплошной текст!

• Вы обязаны выкупить на аукционе тот объем товара, который запрашивали, если продавец выставил его по вашей цене.

• Срок жизни заказа (Ап темы): Если ваш заказ потерялся на старых страницах и никто на него не ответил в течение 3 дней, вы можете создать новый пост с этим же заказом на последней странице, чтобы поднять его актуальность. Старый пост при этом считается недействительным.

• Защита от ложных заказов: Вы обязаны выкупить созданный под вас лот в течение 3 дней (72 часов) с момента ответа продавца. Если вы пропали и не забрали товар, продавец снимает лот без потерь, а вы получите бан на создание заказов в этой теме на 7 дней (при повторном нарушении - вплоть до бессрочного бана в теме).

• Оформляйте свой заказ строго по шаблону из примера внизу темы.

⚔️ Правила для исполнителей (продавцов):

• Вы можете перебивать цены конкурентов или предлагать больше товара с запасом! (Например: Забирай 5 жвал по твоей цене, а еще 10 я докидываю сверху на общий аукцион - налетайте!).

• Частичное выполнение по пунктам: Если у вас есть только часть вещей из списка покупателя - выставляйте то, что есть! Главное, напишите в ответе, какие именно пункты вы закрыли.

• Отвечайте прямо под постом с заказом.

• Пример ответа: Выставил товар по твоему заказу: закрыл пункт 1 (шкуры шныгов) и пункт 3 (стальные пластины).

📜 Шаблон для создания заказа с примером (скопируйте полностью и подставьте нужный вам товар и число пунктов):

Что заказываете: 1) 5 жвал ползунов 2) 2 рудных оселка.

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) 65 руды 2) 2300 руды.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

@Сир Канегем Он стоит 173 на рынке так что выставляю по 350 за штуку сразу два. Забирай оба или один, а другой пусть провисит в наличии burzuy

Что заказываете: 1) 1 шкуру мракориса

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) возьму по адекватной цене в 250 руды по какой продавали ранее Ruda

• Автор

@Ozzy У меня их мало, но закрываю твой заказ - выставлю 1 шкуру по 250 руды чтобы адекватно подзаработать gold

@Lithium Выкупил оба чтобы был запас так что заказом полностью доволен. Сдал дейлик и могу двигаться дальше вперёд Пишет

@Zuboskal Выкупил шкуру так что заказом полностью доволен. Сдал дейлик и могу двигаться к высотам новых уровней Репа

Что заказываете: 1) 2 золотые монеты

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) Монета стоит 17, а на аукционе продают только по 111 что чрезмерно завышено. Куплю по 50 за штуку Репа

@Alice Cooper Заказ довольно простой так что я выставлю сразу 5 монет по 50 за штуку. Закупайся на здоровье этим добром smile

Что заказываете: 1) 1 шаманский амулет 2) 3 крыльев шершня.

Предлагаемая цена за штуку товара: Куплю по адекватной цене за всё - не обижу по оплате burzuy

@Фингерс Шаманский амулет это не предмет как таковой - он не падает в инвентарь. Тебе надо убить орка разведчика и квест зачтётся. А крылья я закину по той же цене что Оззи раньше ставил - по 50 smile

@Гнилесс Тогда это немного странный квест раз предмет не падает в инвентарь biggrin За крылья спасибо - выкупил и заказом доволен на все 100 Хорошо

Что заказываете: 1) 1 Краш Панч

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) по адекватной цене

@Натанос Спасибо я выкупил даже 3 монеты, но квест уже провален потому что я затянул. Но это мой косяк, твоей работой я доволен без вопросов Репа

@Grommash Hellscream Видимо дейлик у тебя уже отпал, но я Краш Панч выложу на всякий случай сразу пачку из 3 по 170 за штуку Репа

Изменено пользователем Silvanus

Что заказываете: 1) 4 шкуры кабана.

Предлагаемая цена за штуку товара: куплю по адекватной цене в течении 24 часов (пока у меня ещё действует квест на них).

@Харконен Беру этот заказ - выставил 6 шкур по 49 за штуку. Это небольшой бонус продавцу чтобы подзаработать копеечку burzuy

@Буллит Я выкупил желаемые 4 штуки и заказом доволен полностью - теперь сдал задание и там дали целых 192 руды так что я в плюсе почти Ruda

Что заказываете: 1) 2 стальные пластины.

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) возьму по 2500 за штуку.

@Nails  я выполнил твой заказ гораздо дешевле (так как у меня не было ссылки на эту тему)

@Хиран Спасибо тебе за хорошую цену, но в следующий раз торгуй с большей выгодой. А я себе набрал пластин на первое улучшение брони теперь leather

Что заказываете: 1) 4 стальных пластины.

Предлагаемая цена за штуку товара: 1) куплю по 3000 за штуку, выше не предлагать Репа

@Григор Клиган У меня есть 3 пластины и я выкладываю по твоей цене так что забирай. Если кто-то купить раньше уж извини - таков текущий рынок Репа

@Фингерс Так и случилось - я захожу и пластин нет grust Придётся ждать кого-то другого кто выложит по 3000 и как-то подгонять сделку по онлайну чтобы не перехватили Репа

@Григор Клиган Я сейчас поставил 1 пластину за 3000 руды. Забирай пока не перехватили. Попозже ещё нафармим, но тут нужно время на это Репа

@Драго Удачно я зашёл в этот раз Хорошо Я выкупил пластину и доволен полностью - теперь надо ещё 3 пластины добыть чтобы добить броню leather

Изменено пользователем Григор Клиган

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.