Опубликовано 20 июня, 201312 г. Тронный зал крепости Ордена Паладинов. Верховный Лорд в сопровождении своих рыцарей готов предоставить аудиенцию любому желающему.В этой теме любой пользователь может обратиться к Ордену.
Опубликовано 25 июня, 201312 г. Здравствуйте, паладины, верные слуги Инноса. Я вам тут иконку сделал http://s2.ipicture.ru/uploads/20130625/tQ0SZoWe.png P.S. Меня Зуб, попросил если что) Изменено 25 июня, 201312 г. пользователем FIRE_DRAGON
Опубликовано 25 июня, 201312 г. Автор , приношу благодарность от имени всего Ордена. Ваши труды не пройдут даром Изменено 25 июня, 201312 г. пользователем Oreseeker
Опубликовано 2 июля, 201312 г. ...Иннос, распространи свою длань над слугами своими......благослови их своим огнем и даруй им силу......чтобы они мужественно сражались с твоим именем на устах......до победы или смерти, согласно воли твоей.
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Я хочу пожелать всем своим братьям по ордену: хороших доспехов, святого клинка, слабых орков и благославления нашего владыки Инноса, ибо это все пригодится в нашей нелегкой жизни!
Опубликовано 16 сентября, 201311 г. На этой неделе я буду в Ордене Паладинов, так что моё посольство будет базироваться здесь. Обращайтесь только по очень важным вопросам, иначе мне придётся позвать Бога и наказать вас
Тронный зал крепости Ордена Паладинов. Верховный Лорд в сопровождении своих рыцарей готов предоставить аудиенцию любому желающему.
В этой теме любой пользователь может обратиться к Ордену.