обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.
я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.
Отправлено 24 июня 2013 - 22:14
обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.
я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:49
1) Я могу придумать себе персонажа пирата? 2) Я могу начать игру в Новом Лагере? 3) Можно ли будет плавать в игре по морю?
1. да. там есть же один пират-неудачник в НЛ - Торлоф (как впрочем и все остальные, что позволили себя сбросить за барьер)
2. начало всегда в месте обмена, а там как выйдет (СЛ может прийти, а могут НЛ - как кубики лягут и от меня это не зависит)
3. по морю нет. только прибрежные воды под куполом, а там не глубоко. - на мель сразу сядешь. Так что будешь сухопутным моряком. Есть стимул вырваться оттуда.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 20 ноября 2013 - 11:58
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:39
Анкета принята, когда я смогу сыграть?
Всё принял. Играть примерно в выходные.
Отправлено 28 ноября 2013 - 23:15
Все кто подал анкеты - ждите. Я уже принял решение о вашей ссылке за Барьер, так что готовьтесь топтать сапоги в колонии!
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:54
так поясняю разницу в алхимии между сбором трав 1 уровень и лечебная
1-ое повышает шанс найти травы
2-ое - кроме простых 3 видов трав можете найти ещё лечебную траву.
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:44
, опиши вид СЛ со скамьи около дома Диего, чтоб ещё куда то двинуться надо ОВ восстановить. Может если повезёт - он предложит отдохнуть тебе немного (но на это мне надо кубики кинуть будет).
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:03
Тогда базовая характеристика сила 10 и ловкость 5.
Посту ниже: понял, убрал ловкость. Просто ситуация с одноручником плохо расписана. Так и не понятно, надо ли для обращения одноручником что-то изначально качать или он сразу знает одноручник? Растут ли навыки на одноручник? Но более менее разобрался. Ещё не нашёл список доспехов.
Сообщение отредактировал Гарп: 08 декабря 2013 - 18:30
Отправлено 08 декабря 2013 - 18:09
Гарп,
На базовые и основные на оба навыка всего 15 очков!!! а не по 15 и на те и на другие. Тоесть если взять на базовые 15, то на основные остаётся ноль и тогда убираем Одноруч - 1 уровень. Если хочешь меч, надо брать 10 силу и меч 1 уровень. А ловкость это для луков.
Отправлено 08 декабря 2013 - 19:38
для одноручника 1 уровень надо чтоб была сила не менее 10
когда сила будет более ( в теме про возможные характеристики и умения всё расписано) то можно будет одноруч 2 уровень и т.д.
броню после распишу. будет наборная броня - шапки, одежда, сапоги и т.д. полный комплект будет бонус давать как в Героях3 или Диабло2
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:01
Гарп будь внимательней. ты ещё не за барьером.
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:04
Это да, но и тебе надо писать какому игроку ты пишешь от ведущего, именно указывать персонажа в начале поста, чтобы не путались.
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:07
буду. просто и так видно что я писал Гоге - Спотыкачу.
Отправлено 08 декабря 2013 - 21:12
Это видно, если хорошо следить за приклом, а новички или те, кто отвлёкся, могут и не понять. Надёжнее и правильнее писать всегда к кому обращаешься, типа Ведущий Спотыкачу: и дальше текст.
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:01
Опять пауза или какие проблемы? Если дело не пойдёт, то все Лагеря лишатся 300 монет в понедельник, а это удар по бюджету...
Отправлено 21 декабря 2013 - 21:47
, Последние дни декабря запарки на работе. На форумы забегал в основном токо почитать и то редко. Удара по бюджету не допустим - это святое.
Отправлено 22 декабря 2013 - 11:00
Иван, Фадрегондор, Рафндир, Туриан, Спотыкач, Амадеус, Геральт смотрим квесты в инфе.
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:31
название - + к жизни - +к мане - + к выносливости - + к сытости - цена - в ячейке
сыр - 15 - 2 - 0 - 1 - 10/5 - 20
хлеб - 10 - 0 - 2 - 1 - 8/4 - 20
Вот это я не понял... Это цена там что ли 10/5 и 8/4??? Это как понимать? Расшифруйте всё пожалуйста почётче.
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:50
, на примере хлеба:
восстанавливает 10 очков жизни (ОЖ)
0 очков маны (ОМ)
2 очка выносливости (ОВ)
1 очко сытости (пока просто сытость)
купить можно за 8 руды, продать за 4
20 штук вмещается в "ячейку" (типа в 1 карман)
сейчас количество ячеек у новичков по 10
Отправлено 23 декабря 2013 - 21:59
А где я сейчас? Все где-то, а я пока нигде... Я несу ящики вместе с гуру и путь они держат в болотный лагерь.
Отправлено 23 декабря 2013 - 23:26
, надо будет тебя на локу ввести с остальными носильщиками. хотя ты и так там числишься.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 23 декабря 2013 - 23:27
Отправлено 24 декабря 2013 - 00:07
Это где такое? Там же носилки несут отдельно и им дали 2 человек. А остальные со мной пошли в лагерь с грузами и я несу ящики.
Отправлено 24 декабря 2013 - 00:38
Угу ты несёшь ящики с гуру и послущниками (да и люди с СЛ с вами двигаются). Но пройдя 2-3 локи вы остановитесь полчаса передохнуть около деревьев, где в Г2 дракончик палом закусывал.
зы. Кто то в СЛ счас очень сильно лоханулся, так как невнимательно читал задание.
Отправлено 24 декабря 2013 - 18:42
А собственно что мне делать дальше с моим квестом? Играю в первый раз и не догоняю.
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:12
Defman, тебе надо постараться вернуться обратно к Оливеру и доложиться ему, до того как они начнут дальнейший путь. То есть бежать придётся. но также придётся и немного отдохнуть и поискать быстро какую нить травку для выносливости (ОВ)
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:36
Почему, женщины в колонии уже были. В предыдущей версии прикла была Илона Свит:
http://bestgothic.co...ia-vetv/?p=1497
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:54
Может и были, но по правилам игры все женщины автоматически отправляются в замок на кровать к Гомезу, а шатаясь по окрестностям или лагерям рискованно получить изнасилование от первого же встречного бандита. Ну как бы, стражники при спуске вниз просто не отпустят жен.перса идти куда бы то ни было, кроме как сопроводить в замок.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных