обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.
я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.
Отправлено 24 июня 2013 - 22:14
обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.
я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:15
хмм, зачем ты нас спрашивал, как мы хотим умереть, если сделал все по-своему?
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:27
Defman, молния очень дорого, падение с обрыва более лучше и дешевле, к тому же не будь таким жадным - дай и луркерам поесть свежих мозгов.
Ну ты хоть прочёл пост, а Ворон тьфу Ястребослав или какой сейчас у него там ник, не прочитал не только его, но и в чате не видел что я пишу про смерть ещё одного админа и смотрителя в фрпг.
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:50
, я тебе сказал, что тут уговаривать тебя и ждать, когда ты занят флудом в чате или ещё где не собираюсь. Ты игнорил и мои сообщения в чате, в теме когда я сказал что вам срочно надо отписаться тоже.
И я разве обязан советоваться с кем то? Предупредил и хватит.
Если хочешь продолжить - восстанови пост о своём персе в сведениях о персонажах. Но это последний раз.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 25 февраля 2014 - 19:54
Отправлено 26 февраля 2014 - 01:10
Half-Orc, да, ты прав. Мы не обязаны вообще ни в чём советоваться друг с другом. Спасибо, что напомнил. Поэтому я тебя не стану вообще уведомлять когда нибудь о моих модерских действиях.
И я не помню, чтобы ты меня предупреждал вообще когда нибудь.
Биография восстановлена мной.
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:00
, ты читал в теме как я делал карточки персонажей? Посмотри на карточку Зуба или мою и примерно как у нас сделай - опыт как у меня примерно. вещи - те что разобрали с тебя.
И "не уведомлять о модерских действиях" это что очередной высер (как говаривал старина Варг) или звезднутость от высокого звания, что дал тебе Зуба?
Насчёт предупреждал я или нет - почитай хотя бы эту тему выше (примерно 20-21 число) или чат за тот день просмотри.
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:11
, это непрофессионально, друганчик) если уж хотите, чтобы такие, как я, уважали правила и соблюдали их, то будьте хотяб сами примером их соблюдения=) иначе цирк какой-то и сомнительный произвол :D
Сообщение отредактировал enzyme: 26 февраля 2014 - 11:12
Отправлено 26 февраля 2014 - 16:46
ФРПГ это отдельная тема и мастер может делать всё что считает нужным. Если он убивает игрока, значит игрок это заслужил, если только мастер не неадекват, чего у нас нет.
Так что раздел ФРПГ модерит только мастер данной игры, если будут нарушения правил форума, то он сообщает мне. Смотрители занимаются другими разделами и в ФРПГ они обычные игроки.
В этот раз пусть Коршунислав воскрешён будет, но далее не нужно так делать, а также все конкретные уведомления и предупрежления от мастера игрокам должны быть в личке, в постах иногда можно не заметить.
Отправлено 26 марта 2014 - 15:51
, Зуба будет его закрывать. Ибо болотники очень много денег заработали и без этого по"читерски", а это его нервирует.
Отправлено 26 марта 2014 - 16:00
Не пиши чушь, если не знаешь сути. Я не вижу желания от тебя вести прикл. Если ты всё делаешь лишь ради денег, то это печально(
Отправлено 26 марта 2014 - 16:36
Zuboskal, а у меня и нет желания после твоих действий вести что либо.
А то что за денег - так тут ты сам выстроил такую систему своих любимых штрафов, так что приходилось копить, а вот недавно подумалось "а нафиг это мне?"
Сообщение отредактировал Half-Orc: 26 марта 2014 - 16:45
Отправлено 26 марта 2014 - 16:58
Новая система это данность и все понимают её нужность, Маги Огня не жалуются. А у тебя всё равно сотни тысяч денег. Если ты не ведёшь ФРПГ, то я его закрываю. Я в поддавки играть не собираюсь.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:06
у тебя всё равно сотни тысяч денег
Не дают спокойно спать? Так ты введи какой ещё вариант траты денег для Болотного Лагеря, к примеру кажду неделю забирать из его казны по 50 тысяч или сразу всё забери.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:09
Это не касается ФРПГ. Экономичечкая система позволяет тебе заработать больше, чем ты платишь налоги. Но ты же ничего не читал толком, а вот умные люди уже купили грамотные арты. Хватит флудить, никто БС не щемит, для всех равные условия. А ФРПГ твоё детище и оно на твоей совести. Я умываю руки.
Отправлено 26 марта 2014 - 17:13
Zuboskal, Арты которые они предложили? А когда я такие же предлагал - то кто кричал что я предлагаю бред? Пример кольцо удачи и тоже на +5 разве не я предлагал? Но оно было не нужно, а вот как пираты устали промахиваться по шахтам, то ты сразу ввёл его и продал им.
Отправлено 26 марта 2014 - 18:28
Не будет артов на +5 ко всему. Есть и будут арты на разные опции, а не на всё сразу! И все арты ввожу лично я, никто не предлагал, все отмалчивались! И я ещё раз говорю что это оффтоп! Ты взял на себя обязанности вести ФРПГ и пока не снимал их. Здесь обсуждается ФРПГ, а для артов есть тема предложений по войне и казне! Дальнейший оффтоп будет строго пресекаться.
Отправлено 26 марта 2014 - 21:35
Ты вообще 5 колесо в теме, но если Халф так и будет играть целочку, то подумаем над твоей кандидатурой. Но тогда это должен быть новый прикл.
Отправлено 26 марта 2014 - 22:03
Плохой вариант, ибо Рудька пиарит Фроста и ненавидит Бест. Пока решается вопрос с Халфом, а дальше посмотрим.
Отправлено 29 марта 2014 - 23:06
Рудька пиарит Фроста
WAT? Поделишься ссылкой?
Да и вообще готов поспорить, у них все там так же жухло, как и в птичьей клоаке. Но идея Энзима звать Рудьку разумеется глупа.
Хотите я поведу? Я хороший :3
А играть кто будет? Мне лично надоела тема приклов по Готике и даже та изюма Минентача, к которой я в свое время проникся, не будет мотивировать меня на нормальный активный отыгрыш.
Отправлено 29 марта 2014 - 23:18
,
Тоесть ты бывал в птичьей клоаке и тебе есть с чем сравнивать? :3 И почему глупа, бротюня? Прикл надо вести тому, кто хочет его вести по-добротному, а не забивать на него вот так, как орки) Рудя хотя бы был готов делать это, но на своих условиях :D
Отправлено 29 марта 2014 - 23:36
Тоесть ты бывал в птичьей клоаке и тебе есть с чем сравнивать?
Часть меня там была. Но речь не об этом.
И почему глупа, бротюня?
Потому что Трактир Гареса Зубас не вернет, тем более с тех пор форум скатился в еще большую ваниль.
Прикл надо вести тому, кто хочет его вести по-добротному, а не забивать на него вот так, как орки
В свое время Альфрит сделал тоже самое, только более решительнее. Ты так говоришь, будто он там где-то цепями прикован, лелея мечту о том, что будет вести прикл, а ему наглым образом это делать не дают. Тебе по сути это тоже не шибко надо, ибо если бы хотел, то уже давно бы вел. Либо на Бесте, либо где еще. А ты так, семёнишь в своем стиле и только.
Сообщение отредактировал Пепел: 29 марта 2014 - 23:42
Отправлено 29 марта 2014 - 23:41
,
ну я предлагаю сделать пару закрытых разделов) а тем, кто не надо - пусть не суются. ладно, побежал, у меня приступ зуда(( обсуждайте пока без меня, котята
Отправлено 06 апреля 2014 - 16:46
,
Если Халф не продолжит вести, то буду закрывать. Даю срок до 10 апреля. Меня не устраивает ситуация когда ведущий не выполняет обязанности, которые сам на себя возложил.
Отправлено 06 апреля 2014 - 17:01
Главное чтобы на форуме не было богатых.
А то так эти буржуи глаза мозолят.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных