обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.
я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.
Отправлено 24 июня 2013 - 22:14
обсуждаем, вносим логичные поправки, критикуем.
я записываю самых ярых критиков в блокнотик, чтоб не забыть.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:05
Я таких правил тут не видел у Халфа, но в общем он решает можно ли женщинам играть) В крайнем случае можно играть мужским персом)
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:11
Можно и женским персонажем отыгрывать. Главное не приставай сильно к мужчинам, а то они люди слабохарактерные в большинстве.
Отправлено 17 января 2014 - 07:58
новогодний завал на работе
Отправлено 17 января 2014 - 15:48
я надеюсь что закончится ибо замучало уже
Отправлено 18 января 2014 - 16:45
, ещё какие вопросы есть?
Отправлено 19 января 2014 - 11:43
Вопросом на вопрос оригинально отвечать) Смысла в вопросах нет, если такие ответы, будем ждать молча, что ещё остаётся...
Отправлено 19 января 2014 - 14:18
...остаётся ждать. ибо у меня в реале полный .........
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:41
А чего НПС такие сильные? Диего 340 жизней, его век не убьёшь если надо будет...
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:10
, я так в вики глянул. хотя он и без того в игре бессмертен, как дядя Марвин.
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:35
Дефман, Воронислав скажите какую смерть выбираете своим персам.
Абсолют, Гога ждёт твоего ответа около восточных ворот.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 20 февраля 2014 - 15:39
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:21
Итак, начну я с того, что я удалил только что пост Халфа, где Рафндир, мой персонаж погибает и написал свой пост. Тем паче, Халф не спрашивал моего разрешения на смерть моего персонажа - более того, он меня даже не уведомил об этом.
Так что я продолжаю играть, чтобы там ни было.
Во вторых, у меня есть ко всем участникам просьба: когда какой персонаж разговаривает - добавляйте перед ним тире, как и положено, а то честно же, нихрена не понятно, что вы там пишете. орфографию соблюдайте, прошу вас.
Мне что, после вас ваши посты редактировать, что ли?
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:27
Итак, начну я с того, что я удалил только что пост Халфа, где Рафндир, мой персонаж погибает и написал свой пост. Тем паче, Халф не спрашивал моего разрешения на смерть моего персонажа - более того, он меня даже не уведомил об этом.
А что, гейммастеру теперь нужно разрешение игрока на то, чтобы умертвить персонажа?))
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:38
Ты не играешь, или играешь плохо - тебя убивают, а гейммастер решает=) Смирись с этим, няш. Меня один раз чуть не изнасиловали и сдали в рабство, я же не распустил сопли и не начал кричать про разрешение :DТочнее, согласие, если ты это имеешь ввиду.
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:43
Оно то и так, конечно, я понимаю)Ты не играешь, или играешь плохо - тебя убивают, а гейммастер решает=) Смирись с этим, няш. Меня один раз чуть не изнасиловали и сдали в рабство, я же не распустил сопли и не начал кричать про разрешение :D
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:46
Но зачем так явно переделывать и оспаривать решения геммастера в общих темах, злоупотребляя модераторством? У фрпг есть свои правила, и хозяин тут только один, какой смысл вообще играть, если эти правила не соблюдаются, а посты мастера трутся и исправляются игроками как попало?) Детский сад, бротюнь=)Оно то и так, конечно, я понимаю)
Но вот Халф написал тот пост только сегодня - это во первых. И написал он со злости на меня, уже неведомо мне, отчего он на меня обиделся Это во вторых.
Если бы уже неделя прошла и участники продолжали отписываться после того, как Рафндир якобы склеил ласты - то да, я уже не стал бы переделывать всё. А так - я ещё успел, ещё не всё потеряно)
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:51
Ты прав конечно, дорогой. Но вот только учесть нужно также, что Гейммейстер не уведомил меня даже о своём решении. Так и я малеьнько изменил чуток события.Но зачем так явно переделывать и оспаривать решения геммастера в общих темах, злоупотребляя модераторством? У фрпг есть свои правила, и хозяин тут только один, какой смысл вообще играть, если эти правила не соблюдаются, а посты мастера трутся и исправляются игроками как попало?) Детский сад, бротюнь=)
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:54
Но ты не можешь идти на такое, няш, как и своевольно менять события, ты же игрок) Бравирование модеркой лишает весь прикл смысла. Если ты не согласин с гейммастером, то должен находить с ним компромиссы в личных переписочках, а не менять события по своему хотению и всех ставить перед фактом, оспаривая решения орки.Ты прав конечно, дорогой. Но вот только учесть нужно также, что Гейммейстер не уведомил меня даже о своём решении. Так и я малеьнько изменил чуток события.
Конечно, прошу прощения у Гейммейстера, за то, что пришлось мне пойти на такое
Отправлено 23 февраля 2014 - 19:57
Опять таки согласен. Но вот такой прикол: в личных переписочках от уважаемого ГМ ничего подобного мне не поступало, честное слово.Но ты не можешь идти на такое, няш, как и своевольно менять события, ты же игрок) Бравирование модеркой лишает весь прикл смысла. Если ты не согласин с гейммастером, то должен находить с ним компромиссы в личных переписочках, а не менять события по своему хотению и всех ставить перед фактом, оспаривая решения орки.
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:00
Но ведь у тебя же есть голова на плечах, бротюнь) Если тебе что-то в его решениях не угодило, то мог бы написать ему сам обо всём))Опять таки согласен. Но вот такой прикол: в личных переписочках от уважаемого ГМ ничего подобного мне не поступало, честное слово.
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:13
Но ведь у тебя же есть голова на плечах, бротюнь) Если тебе что-то в его решениях не угодило, то мог бы написать ему сам обо всём))
Мог бы. Но проблема в том, что он не хочет со мной разговаривать. Я ж говорю, он отчего то на меня обиделся
Ладно. Лично Халфу: ещё раз прошу у него прощения за несанкционированное моё модерское действие, больше такого не повторится. Но так больше со мной так не поступай пожалуйста.
Отправлено 23 февраля 2014 - 20:13
То есть удаление его поста в основной ветке, злоупотребьление модерством и намерение играть вопреки его решению - это такой своеобразный шаг к примирению?)Мог бы. Но проблема в том, что он не хочет со мной разговаривать. Я ж говорю, он отчего то на меня обиделся
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:21
,
enzyme,
Ребята, не злоупотребляйте цитатами, правилами форума запрещён оверквотинг (избыточное цитирование). Если цитировать, то последнюю фразу, а не все посты с цитатами, начиная с первого, что приводит к гигантским цитатам. 15 минут всё исправлял. Тем более касается Воронислава, которому нужно следить за соблюдением правил, а не нарушать самому.
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:15
, как я могу что то говорить с Вами, о Всемогущий смотритель, коль я не знаю кто Вы?
enzyme, кстати и ты что то пропал. штаны давно простираны, твои камрады ждут тебя когда ты закончишь водные процедуры. Скажи им хоть слово.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных