Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В этой теме попробуем поиграть в логические загадки. Игрок задаёт загадку, а остальные говорят версии либо задают уточняющие вопросы пока загадка не будет отгадана. Отгадавший потом загадает свою загадку.

Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 691
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хорошо. Вася никак не мог заснуть, потому что за стеной его сосед очень громко храпел. Он набрал его номер, сосед проснулся, храпеть перестал, стало тихо, Вася заснул. Загадывай, конечно)

• "Битва Королей", I том, если быть точным. Оглядываясь на загадку с абсурдным ответом Обеликса - отвечаю Варисом. Тирион сказал, что ему лень отгадывать эту загадку, и Варис охотно разъяснил ему все са

• Эта такая месть   Он сам не мог заснуть и позвонил своему неприятелю посреди ночи, что бы разбудить его, а что бы не поняли, что это он позвонил то быстро положил трубку, не дождавшись, что бы ответил

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Загадка:

Один царь собрал мудрецов и сказал, кто откроет замок амбарный тот и станет визирем. Многие подходили цокали языками, оценивали ювелирную работу, но так и не открыли замка. Один стал визирем, как ему это удалось?

Опубликовано

Он единственный попытался открыть замок и таки открыл. Другие же только то и делали, что языками цокали.

Опубликовано

Лол. Ну и загадка. Я больше "пошутил", чем реально попытался её разгадать.

Новая:

Девушка на похоронах своей матери видит хорошо одетого, привлекательного молодого человека, и сразу влюбляется. Она полюбила его и думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Почему?

Опубликовано

Да, он был реальным.

Вариантов не так уж и много, чтобы подсказывать, но ладно, вот подсказка (хотя с ней вы сразу угадаете, но раз просите): обратите внимание, при каких именно обстоятельствах девушка впервые встретила того парня.

Опубликовано

:Смеяться:  :Хорошо:  такого варианта я ещё не слышал! :Смеяться:  Но нет, он не похоронный менеджер, хотя может и да, но это не указывается и не имеет значения.

Опубликовано

Она убила свою сестру, чтобы парень пришел на похороны еще раз и она могла с ним познакомиться.

Опубликовано

@OPEXU, правильно, загадывай. Эта загадка, кстати, используется, как тест на адекватность. Так как практически все убийцы и обычно серийные маньяки всегда говорят правильный ответ с первой попытки. 

Опубликовано

Спасибо за комплемент)))

Загадка:

В помещении находятся четыре трупа, стулья, стол, пистолет, одна гильза и колода карт. Что произошло?

Опубликовано
  • Автор

В русской рулетке карты не используются обычно, там просто стреляют и как повезёт) 

Похоже играли в покер, кто-то проигрался, всех перебил и сбежал с деньгами?

Опубликовано

у меня сперва мысль была, что чел выстрелил и что-то пробил типа окна на подлодке или газового баллона, но там вроде другой ответ правильный.

Опубликовано

у меня сперва мысль была, что чел выстрелил и что-то пробил типа окна на подлодке или газового баллона, но там вроде другой ответ правильный.

Я тоже знаю похожую загадку с подлодкой, но там, подводный корабль тонул и был пистолет с только одной пулей, и люди кинули жребий, чтобы узнать, кто не будет мучится и просто застрелится. Здесь немного другая загадка.

Опубликовано

Да, пуля была одна.

Да, играли на то, кто не будет мучиться.

Опубликовано

Может это здания под землей, а выход завалило и они теперь не могут вылезти и умирают от голода? Точнее уже умерли.

Опубликовано

Я тоже знаю похожую загадку с подлодкой, но там, подводный корабль тонул и был пистолет с только одной пулей, и люди кинули жребий, чтобы узнать, кто не будет мучится и просто застрелится. Здесь немного другая загадка.

да та же самая

Опубликовано

Нет, умерли не от голода.

да та же самая

Если знаете разгадку - озвучивайте, пожалуйста.

Опубликовано

Да, ты угадал, только они не кидали жребий, а играли в карты, победивший имел право застрелиться.

Теперь загадывай загадку.

Опубликовано

>Да, ты угадал, только они не кидали жребий, а играли в карты, победивший имел право застрелиться.

Теперь загадывай загадку.

Тогда загадка немного неправильно написана. Там надо указывать, что они в закрытом помещение, да и такие вещи, как стул и стулья сбивают с толку.

А я объявляю свободный раунд, пусть загадывает, кто хочет. А то сейчас не вспомню загадок...

Опубликовано
  • Автор

Шли два монаха, и рассуждали о греховности человеческой натуры, о ее слабостях, и о всевозможных искусах, которые постоянно присутствуют повсюду. Дойдя до берега реки, они встретили прекрасную девушку, которая сидела у воды и плакала.
- Что стало причиной твоих слез?, - спросил у девушки один монах.
- Я перешла реку вброд, пока вода не была так высока, а теперь вода поднялась и я не могу перейти ее обратно, потому что боюсь сильного течения и не умею плавать.
- Это не беда, - продолжил монах, - я легко перенесу тебя на себе на тот берег!
Монах подхватил девушку, посадил себе на спину, крепко привязал к себе своим поясом и бесстрашно вошел в быстрый поток. Спустя несколько минут, он, на спине с девушкой и со своим спутником, вторым монахом благополучно выбрались на противоположном берегу. Девушка поблагодарила монаха и побежала в своею деревню.

Через некоторое время, когда монахи уже достаточно удалились от реки, второй монах, обратился к первому с такими словами:
- Ты не должен был этого делать, брат. Девушка была очень хороша собой, и ты наверняка испытал удовольствие от соприкосновения с ее телом. А ведь мы давали обет, и зареклись касаться женского тела. Ты поддался искусу, и впал во грех!
На что первый, улыбнулся, и спокойно ответил: .......

Что он ответил? 

Опубликовано

"Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь."  :biggrin:

Опубликовано

Что он выгреб против течения, благодаря удовольствию от соприкосновения с её телом (ну там, снижение сопротивляемости потока при обтекании узкого тела и всё такое)  :Бес:

*пошлая Элринг, пошлая, фу*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.