Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что он выгреб против течения, благодаря удовольствию от соприкосновения с её телом (ну там, снижение сопротивляемости потока при обтекании узкого тела и всё такое)  :Бес:

*пошлая Элринг, пошлая, фу*

• Ответов 691
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хорошо. Вася никак не мог заснуть, потому что за стеной его сосед очень громко храпел. Он набрал его номер, сосед проснулся, храпеть перестал, стало тихо, Вася заснул. Загадывай, конечно)

• "Битва Королей", I том, если быть точным. Оглядываясь на загадку с абсурдным ответом Обеликса - отвечаю Варисом. Тирион сказал, что ему лень отгадывать эту загадку, и Варис охотно разъяснил ему все са

• Эта такая месть   Он сам не мог заснуть и позвонил своему неприятелю посреди ночи, что бы разбудить его, а что бы не поняли, что это он позвонил то быстро положил трубку, не дождавшись, что бы ответил

Изображения в теме

Опубликовано

Он сказал, что каждый думает в меру своей испорченности, и в то время, когда его коллега видит в девушке объект его сексуальных страстей, то он видит обычно человека, который нуждается в помощи. 

Опубликовано
  • Автор

Время вышло, ответ такой:

- Я перенес девушку через реку и оставил ее там, а ты до сих пор несешь ее в своих мыслях.

Загадывайте кто хочет.

Опубликовано
  • Автор

Есть загадка:

Филосовско-религиозная загадка smile.gif

Однажды, взволнованный приспешник Диявола, вбежал в Его обитель со словами:
- Мой господин! Один человек на Земле узнал Истину! Все пропало! Теперь он неприменно расскажет о ней всем, и всем все объяснит! Что же делать...
- Глупый дурак, - спокойно оборвал Дьявол своего приспешника, - Неужели... 

Опубликовано

Об истине нельзя сказать ничего и только он есть объяснение истины.

Опубликовано
  • Автор

,

Похоже, верный ответ такой: - Глупый дурак, - спокойно оборвал Дьявол своего приспешника, - Неужели ты думаешь об Истине можно сказать хоть что-то, что будет к ней относиться? Я даже буду помогать ему объяснять - ведь я и есть ОБЪЯСНЕНИЕ Истины. 

Загадывай. 

Опубликовано

Хорошо, это описание того, что видели все.

Гопник со склонностью к алкоголизму лет 30,  зациклился на  мальчике школьнике. Постоянно его преследуя и поджидая в разных местах он вынашивает мрачный планы убийства и последующего его съедения.  Но мальчик достоин своего преследователя и дает тому жесткий отпор. А порой кажется, что ему это нравиться и он испытывает влечение к своему мучителю. В течении истории они даже переодеваются в женскую одежду.

ps. Может уже было, но лень всю тему просматривать.

Изменено пользователем Ёшкин кот

Опубликовано

Что я описал? Тут все логично :biggrin:

Опубликовано

Хммм. :)

В данном отрывке описано то, что все из вас видели, что это? Так пойдет?

Опубликовано

Гопник со склонностью к алкоголизму лет 30, зациклился на мальчике школьнике. Постоянно его преследуя и поджидая в разных местах он вынашивает мрачный планы убийства и последующего его съедения. Но мальчик достоин своего преследователя и дает тому жесткий отпор. А порой кажется, что ему это нравиться и он испытывает влечение к своему мучителю. В течении истории они даже переодеваются в женскую одежду.

ответил на твой ответ

Опубликовано

Не верно. Данным отрывком описано одно творение, одного из жанра искусства. Вы все его видели много много раз. Нужно назвать что это.

Опубликовано

Холодно, скорее это комедия хотя элементы триллера присутствуют. А эротики нет возрастной ценз произведения 0+

Опубликовано

Близко, очень близко :) Итак, мальчики и девочки, скажем хором название?

Опубликовано

1. Мальчик-ли? 

2. И никогда влечения он не испытывал, потому-как произведение на 100 % асексуально.

Так-что описание вопроса полностью некорретно.

Опубликовано

Мальчик, мальчик. Посмотрите интервью с создателем и почитайте эту замечательную книгу. Котёночкин В. М. Ну, Котёночкин, погоди! — М.: Алгоритм, 1999. — 269 с 

А насчет влечения...а что в это понятие вкладываете Вы? Я дружбу.

Отгадали, загадывайте. И не надо шуточное толкование разлагать на серьезные смысловые составляющие.

Опубликовано

Я не отгадывал, т.к. не называл разгадки, так что пусть загадывает кто-нибудь другой.

Опубликовано
  • Автор

Загадка:

Адам: Отец, а ты можешь создать камень, который ты не мог бы поднять?
Бог: Могу.
Адам: А поднять его сможешь?
Бог: Смогу конечно.
Адам: Ага, значит ты не сможешь создать камень, который ты не мог бы поднять.

Что ему ответил Бог?
Опубликовано

Бог ответил:

- Я не вижу проблемы в том, что бы поднять камень который я не могу поднять.

Это из области логики коанов или по другому логики абсурда.  Пример подобного: Воду из крана пить нельзя - грязная. Фрукты надо мыть водой из крана - будут чистые. Водой из крана мой воду из крана - будет чистая.

Опубликовано

Хех, смешно. Я сегодня загадывал эту же загадку своим друзьям.

Опубликовано

Вообще то я слышал другое: Бог ответил так:

- Я уже создал такой камень - живого человека.

Опубликовано

Загадывайте кто хочет, а то я опять не по теме или с извратом :biggrin:

Опубликовано

я бы про камень в почках чо нить замутил, типа поднять не могу, но ношу легко, тока болею... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.