Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Да грядет великая битва бобра с ослом, и прочее! Представте себе что сошлись все персонажи готики от Мада до Гомеза....Даже Ксардас пришел посмотрел на толпу народа и ушел со словами мне это не интересно(да да Ксардас выбывает из битвы тк он вне весовых категорий). И вот начался бой и кто же выйдет из него победителем(ну при условии конечно что маги воюют с магами а воины с воинами). Как я считаю из воинов тут  всех перебьет Кор Ангар... Ибо среди воинов он запомнился больше всего...незнаю почему но такой у него харизматичный говор. А вот с магами было совсем не просто и думаю что Ватрас впав в боевое безумие перебил бы всех(ну правда мы о нем знаем не так много а он по сути тоже весьма важный персонаж и как мне кажется куда сильнее и мудрее сатуроса. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, Ватраса в Готике 1 не было, если уж оттуда брать.

Самый сильный маг на мой взгляд - Ксардас. Он познал и магию Огня и темные таинства. Огромный арсенал некромантских способностей в руках старика.

Воины... Внушительным кажется Ангар... Хотя, также еще подумываю о Ли - не зря же генералом стал.

Опубликовано

Самые сильные воины это наёмники - Ли и Торлоф и Горн. Эти бравые ребята кого угодно порвут на части и весь Миненталь пройдут за 1 час. Пока остальные спорят кто сильнее и тратят время, бравые наёмники сидят в окопах готовые к бою. Это отборные наёмники, с ними шутки плохи. Они ночью могут слегка подпилить балки в Болотном Лагере и весь Лагерь будет под водой. Никто не хочет жить в Старом Лагере, потому что там Гомезы, Бладвины, Шакалы, все хотят в Новый Лагерь и служить Ли и Ларесу. Опомнитесь, ещё всё можно изменить, вас всё ещё ждут в Новом Лагере, в Лагере лучших бойцов :Круто:

Опубликовано

Как ещё вначале  Диего говорил в колонии самый сильный человек Гомез, с помощью только физической силы он и организовал Старый Лагерь:)

Опубликовано

Гомез. "Гомез правит Старым лагерем, на правах самого сильного человека в колонии" (с) Диего 

Пока Ли и Торлофы отсиживаются в безопасном месте и "жуют рис", Гомез - правит.

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано

Конечно можно было бы сказать, что самый сильный ГГ, но если честно - Гомез. Он самый могучий персонаж за всю игру, и даже бессмертный в начале. За победу над ним дают +1000 опыта, а значит у него 100 уровень, как у взрослого тролля. Молчу конечно про Диего и прочих друзей ГГ, так как у них 999 уровень, но это не в счёт. Глава Старого Лагеря - самый сильный по всем параметрам, ГГ убивал с 1-2 ударов даже в конце, когда тот имел Доспехи из Руды!

Опубликовано

Дело в его мече. Гнев Инноса 130 урона. Второе по силе после Уризеля оружие в готике 1. Сила Инноса и здесь даёт себя знать!

Поэтому Гомез.)

Опубликовано

@4YBAK, Да, это же сколько кротокрысов нужно убить, чтобы набрать 100й уровень).

Опубликовано
  • Автор

Ну если бы Гомез был самым сильным то не думаю что он бы так просто допустил бы появление нового лагеря, болотного лагеря, видимо их он тоже боялся раз не раздавил в зародыше. Ведь это же люди из шахт можно считать разбежались.

Опубликовано
Ну он же не держал под влиянием всю колонию, иначе бы его бойцы стояли по всей карте. Кругом твари и сложно контролировать всё. Нашего Гг никто не принуждал присоедениться к Гомезу. Вне игрового сюжета возможно было бы даже создание четвёртого лагеря.ОНе будет же барон следить за каждым вновьприбывшим .
Опубликовано
  • Автор

Ну в основном о личных. Просто с Гомезом казус... как я считаю может быть он был когда то самым сильным а потом постарел  :)

Опубликовано

Тема не совсем корректная, потому что кто самый сильный известно в игре, а разглагольствовать от том кто сильнее духом или личными качествами можно бесконечно. Тогда нужно было спросить кто самый харизматичный. Тема закрывается и делать подобные темы больше не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.