Перейти к содержимому

Фотография

Любимая фракция (Gothic 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Любимая фракция (Gothic 1) (79 пользователей проголосовало)

Какая фракция любимая?

1. Проголосовал Старый Лагерь (34 голосов [43.04%])

Процент голосов: 43.04%

2. Проголосовал Новый Лагерь (34 голосов [43.04%])

Процент голосов: 43.04%

3. Проголосовал Болотный Лагерь (11 голосов [13.92%])

Процент голосов: 13.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#380 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 February 2013 - 20:51

VrlVbu5.jpg

Основных фракций в игре три:

Старый Лагерь

Новый Лагерь

Болотный Лагерь

Игроку непросто сделать выбор, ведь каждая фракция может дать что-то полезное. Здесь на первый план выходят вкусы игрока.

Я играл за Новый Лагерь. Сначала собирался вступить в Старый, но когда "поговорил" с Шакалом, то решил прогуляться в Новый Лагерь и увидел ощутимую разницу. После разговора с Ли сразу же решил стать Наёмником и пошёл завоёвывать авторитет в Лагере. Новый Лагерь - мой выбор.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 31 July 2017 - 17:45

#31 Absolut

• Мастер

• 1,532 сообщений

Подарки

Отправлено 18 November 2016 - 15:43

За сектантов  даже не проходил ни разу, забрасывал игру став послушником.  Мне кажется самый сюжетно "правильный" и интересный вариант это именно Старый лагерь

Плохой полицейский

#32 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 23:55

Новый лагерь, жажда свободы, вырываться из-за заточения магической тюрьмы, жить так, как тебе хочется,  а не по законам (правилам), как в Старом лагере.

#33 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 08:36

Старый лагерь, ибо он все же посильнее всех остальных. Да, да потерять старую шахту, почти половину своей армией, и смочь отжать у нового лагеря его шахту, Гомез реально крутой чел из всех что я знал в этих играх, никакому Ворону или Ли(хоть я Ли и уважаю) его не догнать. Жаль что он слился об Безымянного, очень жаль...

Сообщение отредактировал Сул: 23 April 2017 - 08:36

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#34 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 17:28

Болотный Лагерь. Место отстранённое от всех конфликтов и где тебя не хотят отыметь. Тут все уважают друг друга и следуют верному пути. Помогают новичкам, да так, что их жизнь становится куда лучше, чем до колонии.

#35 ParenЬЧtoNado

• Ученик

• 46 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 20:16

Естественно я проходил сначала за Старый Лагерь, но потом, поближе познакомившись с парнями из Нового Лагеря я проходил Готан только за них и парней из Болотного Лагеря. Мне очень понравился Новый Лагерь из - за выдающихся личностей. К примеру Ли, очень смышленный, сильный и дальновидный лидер, в общем, настоящий красавчик. Поэтому я при последующих прохождениях я вступал в Новый Лагерь.

Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#36 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 13:30

Впервые недавно поиграл за Болотный Лагерь и как-то мне не понравилось, весьма скучные доп. квесты. За Новый Лагерь проходил 1 или 2 раза, тоже уже не вспомню, но последний раз в мае, во время сессии :D , но вот сколько раз я проходил за Старый Лагерь - даже я сосчитать не могу и мне это ни разу не надоедало :dartanyan: Старый Лагерь привлекает интересными персонажами, своим окружением и иерархией. По броне он гораздо разнообразнее из всех лагерей. Печально, что игру нельзя пройти полностью за СЛ, ибо далее по сюжету тебя из него выгоняют :(

Однозначно Старый Лагерь

#37 Ворон

• Гражданин

• 8 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 22:19

Мне нравилось играть за старый лагерь.Там Диего норм пацан помогал, да и увлечение у меня такое было ,я доспехи любил собирать ,а если играть за старый лагерь, то потом тебя кидают и в новом лагере дают доспехи кто-то скажет дурак ,но мне нравилось заглянуть в рюкзак и гордиться ГГ.

#38 Шакал

• Ученик

• 22 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 12:02

Старый лагерь. Если бы возможно было пройти всю игру за старый лагерь я бы так и сделал. во всех частях привык играть за ополчение, а здесь что-то типо ополчения только за барьером. И ты надолго запоминаешь ту прекрасную музыку в которой соединяются спокойствие, городская суета. 

#39 Оркоубивец

• Призрак

• 22 сообщений

Отправлено 30 December 2018 - 15:02

Мой любимый лагерь это Болотный потому, что он атмосферный и там чистая природа, не нужно выходить за пределы лагееря для того, чтобы надышаться свежим болотным воздухом.

#40 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 12:36

Новый лагерь лучший, там всё честно. А Харим лучший боец на арене.

#41 Бутч Вор

• Забойщик

• 38 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 15:11

Мне больше всего понравился Старый Лагерь. Я сразу проникся его атмосферой. Потом сходил с Мордрагом в Новый Лагерь и там всё было не так. Сам НЛ меньше и здания там слишком простенькие, нет такого величия и замка как в СЛ. Поэтому я вернулся в СЛ и там выполнял квесты, чтобы меня приняли. Я надеялся что по сюжету смогу и на место Гомеза сесть  :)

#42 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 23:05

Я почти сразу же, как только разобрался где какой лагерь находиться, выбрал для себя болотный лагерь. Мне всегда нравилась их атмосфера и безмятежность, да и вступить к ним проще всего. И очень жаль, что дальше их лагерь БУКВАЛЬНО будет уничтожен, превратившись в братство спящего, и надеюсь что в будущем ремейке, добавят больше реиграбельности для них.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных