Инквизиция — одна из фракций в Risen и Risen 2: Dark Waters, к которой игрок может примкнуть по мере прохождения игры. Во главе инквизиции стоят несколько инквизиторов, которым, в свою очередь, служат коменданты. Этим комендантам подчиняются воины Ордена. Учеников Ордена называют рекрутами.
Инквизиция - формирование, созданное путем объединения паладинов и магов в одно целое. Объединенные в одно формирование, послушники и новобранцы проходят одинаковый начальный этап обучения, в последствии становясь воинами Ордена. Далее новоиспеченные воины выбирают направление, в котором хотят совершенствоваться. Тема для обсуждения вышеуказанной фракции. Как вы.думаете, стоило ли объединять магов и паладинов в одно формирование?
Таки удалось мне поиграть в Risen 2. Хочу сказать, что инквизиция в первой части гораздо интереснее, нежели во второй. Да и во второй не понравилось, что фракция отошла от своих канонов из первой части (хотя, может мне так кажется). К сожалению, в R2:DW посохам и магическим кристаллам предпочли стрелковое оружие (речь идет о разработчиках).
Инквизиция — одна из фракций в Risen и Risen 2: Dark Waters, к которой игрок может примкнуть по мере прохождения игры.
Во главе инквизиции стоят несколько инквизиторов, которым, в свою очередь, служат коменданты. Этим комендантам подчиняются воины Ордена. Учеников Ордена называют рекрутами.
Инквизиция - формирование, созданное путем объединения паладинов и магов в одно целое. Объединенные в одно формирование, послушники и новобранцы проходят одинаковый начальный этап обучения, в последствии становясь воинами Ордена. Далее новоиспеченные воины выбирают направление, в котором хотят совершенствоваться.
Тема для обсуждения вышеуказанной фракции.
Как вы.думаете, стоило ли объединять магов и паладинов в одно формирование?
Таки удалось мне поиграть в Risen 2. Хочу сказать, что инквизиция в первой части гораздо интереснее, нежели во второй. Да и во второй не понравилось, что фракция отошла от своих канонов из первой части (хотя, может мне так кажется). К сожалению, в R2:DW посохам и магическим кристаллам предпочли стрелковое оружие (речь идет о разработчиках).