Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7Nt93Ik.jpg

Правила предельно просты:

Загадывающий выкладывает скриншот из фильма и нужно отгадать фильм. Можно давать подсказки сразу или после нескольких неудачных попыток отгадать. Кто отгадывает фильм, тот загадывает дальше. 

Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!

Чтобы не выдать ответ на загадку (который иногда видно в описании картинки) лучше сохранить картинку себе на комп, переименовать и тогда уже выложить!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Старинное предание. Когда Солнце было Богом. http://www.kinopoisk.ru/film/66328/ Просвещайтесь хорошим фильмом.

• @Half-Orc, Нет, волосы этого парня:     Приведу еще три скриншота. Если за сегодняшний вечер никто совершенно чётко и определенно не скажет мне что это за фильм - ночью назову ответ и загадаю новый ф

• Как ни странно но точно фильм "Пьяный мастер" (наверняка запрещённый у нас в период борьбы с пьянством) с молодым Джеки Чаном. Если угадал пусть аффтор продолжает загадывать 

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсказка : Комедия , Снят в 2013 году , Премьера в РФ весной.

Изменено пользователем Miksir

Опубликовано

@Miksir,

Время вышло, никто не знает. Давай ответ.

21 и больше 21 and Over 

Чтож вы так)) подсказок больше некуда)

Опубликовано

@Miksir,

Комедии не очень запоминаются, а я их вообще почти не смотрю. Загадывай другое или передавай право.

Давай ты загадывай ) а то опять комедию загадаю , не отгадаешь)

Опубликовано

Хищник 1.

Я даже могу назвать персонажа, это следопыт Билли, которому оторвали голову на бревне-переходе через пропасть, а он перед этим приготовился к схватке, как настоящий индеец порезав себе грудь.

Могу только пообещать, что загадаю что-нибудь попроще ;)

Итак: 

a8a59602d38b620f94c5fd580fcda1e5.jpg

Изменено пользователем Melcor

Опубликовано

,

Брат 2.

@Melcor, На скрине парень слева в верхнем углу забавно выглядит)) Держи плюс в репутацию за смешной скрин.

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано

Хорошо. 

Поставлю уже засвеченный скрин) Зубоскал не знает, так что прогадает. Фильм достаточно известный, не высокобюджетный. Посмотрим, разбирается ли Мелкор хоть немного в фильмах  :Смеяться:   :Молодец:  Посмотрим, стоит ли нам разочаровываться в его "знаниях"   :Пивасик: .

h_1377662402_4882831_3eb25f31ed.jpg

Нда, согласно правилам, тому кто угадает мой фильм ставлю + в репутацию. Если конечно не будет дано много подсказок.

Опубликовано

Нет, это вообще бедный старик)) Но кто он по профессии не скажу, это уже будет хорошая подсказка. Профессия его кормит, и доставляет другим людям радость, счастье и надежду. Также учит жизни. И это при том, что он не продает косяки и не гадает на ладони) Зубоскал.

Опубликовано

Lawrence of Arabia (1962)?

p.s. Я не фанат чернушного Балабанова, да и обеих "Братьев" не смотрел.

Опубликовано

Lawrence of Arabia (1962)?

Нет, как я сказал фильм довольно известный, и не такой старый) От 2000 и выше.

p.s. Я не фанат чернушного Балабанова, да и обеих "Братьев" не смотрел.

Разве нужно быть фанатом какого-то Балабанова, чтобы смотреть хорошие фильмы?  :biggrin: Брат и Брат 2 - это уже классика, одни из лучших фильмов 90-х, снятых в России. Сухоруков мне как актер в этих (и других) фильмах нравится, в т. ч.  своей харизмой. Да и классно играет)

Ты вечно специально загадываешь то, что не угадать

Но ты неоднократно угадывал мои фильмы  :Молодец: Так что всё норм и я не требую невозможного. Тут либо знаешь фильм, либо нет. Либо гуглить, если чести нет)

Опубликовано

Приведу еще два скриншота в качестве подсказки. Если до утра никто не узнает фильм - назову ответ и загадаю новый фильм.

h_1378665170_3360513_3788b6e759.jpg

h_1378665170_1806690_51b2af7c2c.jpg

Опубликовано

Может "Arabian Nights", чувак на последнем скрине смахивает на Чеки Карио.

Опубликовано

Нужно название на русском, некорректно выражаешься. Ты говоришь про этот фильм?

Опубликовано

На наших локализаторов лучше не полагаться в адекватном переводе названий фильмов, посему и на инглише.

Вот этот фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1018538

Опубликовано

Это он, наконец-то кто-то угадал) О плюсе в репутацию конечно можешь забыть, слишком много было подсказок, но зато право загадки следующего фильма переходит тебе)

Теперь посмотрели в левый нижний угол постера и узнали старика-рассказчика)) И не только его. 

Это хороший, поучительный фильм-сказка, снятый по мотивам известной 1001 ночи Шахерезады. Этот фильм, помимо основного сюжета, который описан в аннотации к фильму, содержит такие сюжеты-сказки, как: Али-баба и 40 разбойников, Королевский шут, Волшебная лампа Алладина (китайский вариант, некоторые считают что он наиболее близок к оригиналу, т.к. в оригинальной книге "1001 ночь", Алладин был "маленьким китайским мальчиком", а не арабом), Калиф и Нищий, Сказка о трёх Братьях. Советую к просмотру, может извлечете для себя что-нибудь полезное, как это сделал я.

mt-1_t-1_id-000154_0001.jpg

Опубликовано

Я этот фильм не смотрел, так что репомет можешь оставить при себе ;)

Вот моя загадка.

f_19545622.jpg

Опубликовано

Млин, ну и куда делся всезнайка Бладвин?

Это эпохальный фильм "Доброе утро, Вьетнам" - — драма режиссёра Бэрри Левинсона, о ведущем радиостанции, который своими шутками, непредсказуемым поведением и отличной музыкой поднимает настроение солдат во время вьетнамской войны.

1988 — «Золотой глобус» в категории «Лучший актер (комедия или мюзикл)» получил Робин Уильямс.
1988 — Номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» (Робин Уильямс).
1989 — Номинант «Британской киноакадемии», в категориях «Лучшая мужская роль» (Робин Уильямс), и «Лучший звук».

Загадывай кто угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.