Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7Nt93Ik.jpg

Правила предельно просты:

Загадывающий выкладывает скриншот из фильма и нужно отгадать фильм. Можно давать подсказки сразу или после нескольких неудачных попыток отгадать. Кто отгадывает фильм, тот загадывает дальше. 

Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!

Чтобы не выдать ответ на загадку (который иногда видно в описании картинки) лучше сохранить картинку себе на комп, переименовать и тогда уже выложить!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Старинное предание. Когда Солнце было Богом. http://www.kinopoisk.ru/film/66328/ Просвещайтесь хорошим фильмом.

• @Half-Orc, Нет, волосы этого парня:     Приведу еще три скриншота. Если за сегодняшний вечер никто совершенно чётко и определенно не скажет мне что это за фильм - ночью назову ответ и загадаю новый ф

• Как ни странно но точно фильм "Пьяный мастер" (наверняка запрещённый у нас в период борьбы с пьянством) с молодым Джеки Чаном. Если угадал пусть аффтор продолжает загадывать 

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Melcor, Я про вьетнам ни одного фильма не смотрел) Мне совершенно не импонирует эта страна и всё что с ней связано.

Моя очередь) Внимание, загадка:

h_1379142935_6994325_a64872fe9b.jpg

Подсказка: Большая часть событий фильма происходит в Египте. Еще подсказка: фильм хитовый, комедия, о чем можно судить уже по трусам на голове на скрине   :biggrin:

Подсказка: У меня есть неопровержимое доказательство, что Зубоскал смотрел этот фильм  :biggrin:

Подсказка: Изображенные люди находятся на корабле, а не на берегу, и скоро повидают пиратов  :пират:   :sheogorath:

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано

Сразу бы тогда и название писал. Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, имхо самая нормальная из всех частей.

Опубликовано

Отдаю право кому угодно, вы все равно мои не угадываете, когда я отношусь к делу всерьез.

Опубликовано

@Melcor, Тогда не отгадывай фильмы, если не хочешь участвовать в марафоне  :Молодец:    :Читать:

Изменено пользователем Melcor

Опубликовано

Melcor, Тогда не отгадывай фильмы, если не хочешь участвовать в марафоне 

Ну давайте вы не будете мне говорить, что мне делать, тогда я не буду вам говорить куда вам идти ;)

Твин Пикс, судя по занавесочкам?

Опубликовано

c5c5af397841.png

Достаточно узнаваемый кадр, так что даже и не знаю есть-ли смысл давать подсказки. Думаю, что вечно обиженный знаток кино, Бладвин угадает.

В общем если к утру не отгадаете, дам еще пару подсказок.

Опубликовано

Хотел дать подсказу в стиле "Это не Хроники Риддика", но ты опередил ;)

Загадывай.

Опубликовано

Предводителя отряда защитников играл русский актер, на второстепенных промелькнул звезда 50-80-х, Омар Шариф.

Это были единственные подсказки и их вполне достаточно.

Опубликовано

Раз товарищ Элегар про... забыл написать вопрос, напишу я.

4729f6c76848.png

В качестве подсказки могу сказать, что это экранизация довольно известного английского писателя детективов и сам фильм про вторую мировую.

Update: Фильм про совместные игрища английских и американских спецслужб по освобождению из нацистского плена американского генерала и раскрытия двойного агента у себя.

Изменено пользователем Melcor

Опубликовано

нет, я гуглить не буду, но нет - никто его не смотрел... в плюс к Элу - дак ты же по блату ему задал фильм, который тока он успел угадать :)

Опубликовано

Фильм называется "Куда залетают только орлы" (Where Eagles Dare, 1968 г.), экранизация довольно известного английского писателя Алистера МакЛина.

В главных ролях: Клинт Иствуд, Ричард Бартон. 

Описание: Опасная миссия по спасению плененного генерала армии США из неприступной немецкой крепости в Альпах под силу лишь элитному английскому подразделению. Но от командования поступает секретная директива - не доверять никому. Есть подозрение, что спецоперация будет поставлена под угрозу из-за действий двойного агента, работающего на немцев.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3287845

Загадывайте товарищи неучи ;)

Опубликовано

какая-то пародия на криминальное чтиво... из пародий на вскидку приходит только "тривиальное чтиво", но мб это не так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.