Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Старинное предание. Когда Солнце было Богом. http://www.kinopoisk.ru/film/66328/ Просвещайтесь хорошим фильмом.

• @Half-Orc, Нет, волосы этого парня:     Приведу еще три скриншота. Если за сегодняшний вечер никто совершенно чётко и определенно не скажет мне что это за фильм - ночью назову ответ и загадаю новый ф

• Как ни странно но точно фильм "Пьяный мастер" (наверняка запрещённый у нас в период борьбы с пьянством) с молодым Джеки Чаном. Если угадал пусть аффтор продолжает загадывать 

Изображения в теме

Опубликовано

@Алеф, Я хочу!!!

Ну ооооочень сложно!post-117-0-14839700-1384289137_thumb.jpgpost-117-0-79850900-1384289241_thumb.jpg

Кто назовет в деталях поставлю "+"

Изменено пользователем Bad Wolf

Опубликовано

Ну не очень сложно, классику мы знаем :)

Охота за «Красным октябрём» и Шона трудно не узнать :)

Хотя...может и ошибся?

Изменено пользователем Алеф

Опубликовано

@Алеф, ты ооооочень далек от истины )) Я даже не смотрела, то о чем ты пишешь. В этом посте есть намек на ответ)))

Опубликовано

Еще один-два кадра добавь?

Одна из серий Секретных материалов?

Изменено пользователем Алеф

Опубликовано

Нет. вот те еще кадр, но на этом все. Ответ очевиден, ты не там копаешь.post-117-0-31113300-1384373345_thumb.jpg Удумаешь сдаться, скажешь)))

Опубликовано

Что, проснулся азарт? (Последняя подсказка: все на "поверхности". Однако что именно это значит?...)

Опубликовано

@Алеф, Нет! Эх... хочется тебя направить, ты даже не представляешь как, но ... эти чертовы принципы. Это и правда сложно... хотя....

Угадаешь - поцелую))

Опубликовано

Нет фильм Российский или СССР, но СССР вряд ли. Мужик в наушниках смущает.

За такой приз я найду :Смущение:

Опубликовано

@Zuboskal, Ни-че-го-я-не-ска-жу))) Абстрагируйся от скрина и подумай обо мне)))

@Алеф, Давай, давай. Ну если назовешь... Это будет что-то...

Опубликовано

поцелую

Раз так, то и я, пожалуй, загляну на огонёк, ради такой награды). 

Ответ:

Доктор Кто Сезон 7 серия 8 :

В серии инопланетный путешественник во времени Доктор и его спутница Клара Освальд оказываются на советской подводной лодке в 1983 году во время Холодной войны, где Ледяной воин гранд-маршалл Скалдак вырывается на свободу и начинает борьбу против всего человечества.

Блестящая серия, кстати.

Жду лс с наградой и прочими атрибутами радости от полученного ответа) Незачем публично демонстрировать свои чувства.  Алеф и Зуба пусть курят в сторонке.

Изменено пользователем Niras

Опубликовано

1. Я Алефу написала "ты далек от истины" далек 

Dalek.jpg Это ДАЛЕК

2. Мой новый ник связан с Розой Тайлер, одной из спутниц Доктора.
3. В профиле у меня картинка, кружочки. Это имя Доктора на галифрейском
4. 23 ноября 1963 вышла первая серия "Доктора Кто" Менее чем через 10 дней будет показ юбилейной серии
5. Последнее время я много говорю о Докторе. Взгляните на мои посты. Ответ очевиден, только нужно посмотреть на меня внимательнее. Да это фильм из СССР, как видите :biggrin: 

З.Ы. Это не самая любимая серия. Расчет был на запутывание. Получилось. А Нирас-Бладвин знал)))

Опубликовано

Ну вот, не успел. Но я не унываю, и на моей улице самосвал с пряниками перевернется, поздравления , достойная победа. :Бухаем:  

Опубликовано

@Zuboskal, глупое правило. Вгоняете себя в ненужные рамки. Зачем? Надо расширять взгляд.  

Да, , теперь его очередь!

Опубликовано
  • Автор

@Bad Wolf,

Потому что в сериалах 100500 серий и только мегафанаты могут там что-то угадать. Создайте отдельно тему для сериалов и там угадывайте кадры из 36 серии 14 сезона чего-то там. 

Опубликовано

Согласен с админом. Вопрос был слишком сложным, и любому (как мне например) не знакомому с этим сериалом эти подсказки ни о чём не говорят.

Zuboskal, убрал бы ту эту рожу в машине в шапке. Её богу, отвлекает. Мешает медитации.

Изменено пользователем Гилберт

Опубликовано

Ах да, фильм. Ну, ловите, "знатоки" ):     (Обратите внимание на имя - очень Готичное. Так и вспоминается Гарретт-пират из Яркендара. Должно быть этот парень - фанат Готики)

h_1384487670_1347096_8aa47b5931.jpg

Фильм популярен в своём жанре, возможно кто-то смотрел его в свое время в видео-салонах. Не в каждом фильме сидит толстый колорит в форме охранника. Те кто глядел - вполне могут узнать фильм. 

Далее по сюжету: Толстый парень проглядит в камере наблюдения одного известного типа, в дверь постучится опоздавшая девушка, охранник откроет дверь нажатием кнопки, и затем.. дверь благополучно закроется.

Изменено пользователем Niras

Опубликовано

Тишина... люблю тишину. Как насчет того, чтобы помолчать еще немного?

Вот вам подсказка:

Фильм ужасов. 80е годы. Большая часть действия происходит в больнице, которую и охраняет этот бравый паладин толстый увалень. Умрет от удара молотка или топора на складе. Когда пойдёт проверять телефонный кабель... :Зомби: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.