Опубликовано 12 ноября, 201311 г. @Алеф, Я хочу!!!Ну ооооочень сложно!Кто назовет в деталях поставлю "+" Изменено 12 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Ну не очень сложно, классику мы знаем Охота за «Красным октябрём» и Шона трудно не узнать Хотя...может и ошибся? Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Алеф
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. @Алеф, ты ооооочень далек от истины )) Я даже не смотрела, то о чем ты пишешь. В этом посте есть намек на ответ))) Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Еще один-два кадра добавь?Одна из серий Секретных материалов? Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Алеф
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Нет. вот те еще кадр, но на этом все. Ответ очевиден, ты не там копаешь. Удумаешь сдаться, скажешь))) Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Что, проснулся азарт? (Последняя подсказка: все на "поверхности". Однако что именно это значит?...) Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. 2012Ага, люблю сложности. Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Алеф
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. @Алеф, Нет! Эх... хочется тебя направить, ты даже не представляешь как, но ... эти чертовы принципы. Это и правда сложно... хотя....Угадаешь - поцелую)) Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. Нет фильм Российский или СССР, но СССР вряд ли. Мужик в наушниках смущает.За такой приз я найду
Опубликовано 13 ноября, 201311 г. @Zuboskal, Ни-че-го-я-не-ска-жу))) Абстрагируйся от скрина и подумай обо мне)))@Алеф, Давай, давай. Ну если назовешь... Это будет что-то... Изменено 13 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. поцелую Раз так, то и я, пожалуй, загляну на огонёк, ради такой награды). Ответ: Доктор Кто Сезон 7 серия 8 : В серии инопланетный путешественник во времени Доктор и его спутница Клара Освальд оказываются на советской подводной лодке в 1983 году во время Холодной войны, где Ледяной воин гранд-маршалл Скалдак вырывается на свободу и начинает борьбу против всего человечества. Блестящая серия, кстати. Жду лс с наградой и прочими атрибутами радости от полученного ответа) Незачем публично демонстрировать свои чувства. Алеф и Зуба пусть курят в сторонке. Изменено 14 ноября, 201311 г. пользователем Niras
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. 1. Я Алефу написала "ты далек от истины" далек Это ДАЛЕК2. Мой новый ник связан с Розой Тайлер, одной из спутниц Доктора.3. В профиле у меня картинка, кружочки. Это имя Доктора на галифрейском4. 23 ноября 1963 вышла первая серия "Доктора Кто" Менее чем через 10 дней будет показ юбилейной серии5. Последнее время я много говорю о Докторе. Взгляните на мои посты. Ответ очевиден, только нужно посмотреть на меня внимательнее. Да это фильм из СССР, как видите З.Ы. Это не самая любимая серия. Расчет был на запутывание. Получилось. А Нирас-Бладвин знал))) Изменено 14 ноября, 201311 г. пользователем Bad Wolf
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. Ну вот, не успел. Но я не унываю, и на моей улице самосвал с пряниками перевернется, поздравления , достойная победа.
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. @Zuboskal, глупое правило. Вгоняете себя в ненужные рамки. Зачем? Надо расширять взгляд. Да, , теперь его очередь!
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. Автор @Bad Wolf,Потому что в сериалах 100500 серий и только мегафанаты могут там что-то угадать. Создайте отдельно тему для сериалов и там угадывайте кадры из 36 серии 14 сезона чего-то там.
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. Согласен с админом. Вопрос был слишком сложным, и любому (как мне например) не знакомому с этим сериалом эти подсказки ни о чём не говорят. Zuboskal, убрал бы ту эту рожу в машине в шапке. Её богу, отвлекает. Мешает медитации. Изменено 14 ноября, 201311 г. пользователем Гилберт
Опубликовано 15 ноября, 201311 г. Ах да, фильм. Ну, ловите, "знатоки" ): (Обратите внимание на имя - очень Готичное. Так и вспоминается Гарретт-пират из Яркендара. Должно быть этот парень - фанат Готики) Фильм популярен в своём жанре, возможно кто-то смотрел его в свое время в видео-салонах. Не в каждом фильме сидит толстый колорит в форме охранника. Те кто глядел - вполне могут узнать фильм. Далее по сюжету: Толстый парень проглядит в камере наблюдения одного известного типа, в дверь постучится опоздавшая девушка, охранник откроет дверь нажатием кнопки, и затем.. дверь благополучно закроется. Изменено 15 ноября, 201311 г. пользователем Niras
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. Тишина... люблю тишину. Как насчет того, чтобы помолчать еще немного?Вот вам подсказка: Фильм ужасов. 80е годы. Большая часть действия происходит в больнице, которую и охраняет этот бравый паладин толстый увалень. Умрет от удара молотка или топора на складе. Когда пойдёт проверять телефонный кабель...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.