Опубликовано 25 июля, 20196 г. Классический фильм про бандитов нового поколения. На скрине куча известных актеров. Изменено 25 июля, 20196 г. пользователем Melcor
Опубликовано 25 июля, 20196 г. чур я чувак на скейте, а не те нищеброды на роликах.Мне кажется, что в одно время, у одних моих знакомых из-за этого и появилась потребность кататься на скейтах и на роликах, но познакомился я с ними уже в универе лет через 6 после фильма.хз что за фильм, мб не грози южному централу попивая сок у себя в квартале?
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Даже близко не этот трэш. Подсказка - девушка справа Анджелина Джоли. Помни о популярной и романтизируемой профессии, что уважаемы среди молодняка и название к тебе придет Евгениус ;)
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Старый, да как оказалось не так известен среди даже вполне олдов форума. Загадывай, если не надоело играть.
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Автор @Melcor,Я давно не смотрел фильмы - только сериалы. А старое не хочу загадывать - тебе уступаю.
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Хмм. Ну ладно. Данного актера я очень уважаю. Снялся в куче классных фильмов, а я один из его фильмов уже загадывал в начале этой темы. Итак фильм про кровавое и безжалостное Средневековье.
Опубликовано 26 июля, 20196 г. @Melcor, это кадр из фильма «Плоть и кровь», где снимается Рутгер Хауэр, ушедший из жизни неделю назад. Загадаю несложный новый фильм:
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Естественно несложный. Алита: Боевой ангел - экранизация манга. Концовка странная у нее была.Итак мой вопрос. Старый мистический триллер с двумя мегазвездами того времени.
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Даже близко не этот трэш. я ж тебе полностью сюжет описал - нубы на роликах против сисадмина на скейте... и еще даже по мск есть время меня поздравить.Сердце Ангела... я когда загуглил, понял, что смотрел этот фильм - было страшно.
Опубликовано 26 июля, 20196 г. почему-то эта сцена вспомнилась... перед ней кадрhttps://i.imgur.com/mLMGN3v.png Изменено 26 июля, 20196 г. пользователем Krushak
Опубликовано 26 июля, 20196 г. Захаров классные вещи делал, "Убить дракона" мой самый любимый.Теперь моя очередь. "Большая перемена" по-американски.
Опубликовано 29 июля, 20196 г. Не нужно отвечать в теме, если не будешь участвовать Итак, герой триллеров и боевиков, а фильм вышедший в то же десятилетие, что и фильм с Ф. Крюгером, но на мой взгляд бывший гораздо более жутким, потому-что был более реальным чем чувак с лезвиями на руках. p.s. Большая просьба отвечать тем, кто будет участвовать.
Опубликовано 29 июля, 20196 г. Это фильм про попутчика, он подсел в машину и потом терроризировал парочку. Рутгер Хауэр там, название не помню, может быть "Попутчик" Изменено 29 июля, 20196 г. пользователем Puyol
Опубликовано 30 июля, 20196 г. Видишь, не так уж и сложно.Теперь ты загадывай, только просьба и рекомендация, не загадывай новье, которое все уже посмотрели и хорошо знают ;)
Опубликовано 31 июля, 20196 г. Все, предыдущий участник почил в бозе, за неактивность.Новая загадка. Звезда видеосалонов 90-х
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.