Опубликовано 8 октября, 201311 г. нет, кстати Мелькор еще утром отгадал, но походу подействовал на него мой троллинг, что никто с ним играть не хочет))) да и "Горец" был очевиден.......
Опубликовано 8 октября, 201311 г. он там в белом в очках и выглядит моложе, чем здесь... а еще там Шон Пенн снимался в эпизодах (для тех кто гуглит и для Мелькора)
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор Это фильм где разыграли челу спектакль от депрессии и это помогло. Название забыл. Вспомнил - это фильм Игра!
Опубликовано 8 октября, 201311 г. слишком легко... щас даже отгадывать не буду, т.к. нету на компе кинофутром ответ могу написать, чтобы не задерживать) Изменено 8 октября, 201311 г. пользователем Yeugenius
Опубликовано 8 октября, 201311 г. Автор ,Если тебе легко, то пропускай. Я бы не угадал по такому скрину, хотя фильм смотрел!
Опубликовано 15 октября, 201311 г. справа на фото саша барон коен (или как там его правильно на русский перевести)
Опубликовано 18 октября, 201311 г. Большой куш ). Толстый негр самый разумный из троицы. И самый приметный. Изменено 18 октября, 201311 г. пользователем Niras
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.