Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4yTZ9Js.jpg

В Готике 3 можно устраивать в городах революции и захватывать города для той силы, за которую выбрать.

В Миртане можно в городах устроить революцию и изгнать Орду оттуда с помощью партизанских сил Королевства Миртаны. В Варанте так же можно изгнать из городов хашишинов с помощью сил кочевников. Что касается Нордмара, то....то же можно изнать нордмарцев из поселений, но они останутся потом пустынными и заброшенными.

На моём счету только один город - Кап-Дун. Изнал я оттуда всех орков с помощью рабов, а затем сразу же туда заявились повстанцы из Реддока - так поменялась власть в населённом пункте. Вообще, мне даже такое понравилось, интересный квест. Ну а до других поселений как-то руки не доходили....

Но ничего, скоро и до них дойдут)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Когда участвовал в литературном турнире на АГру, то надо было описать полностью квесты какого-либо города или части городов. Я описал квесты Кап-Дуна и Редока. При чём в Кап-Дуне я выбил орков, а в Редоке перед этим уничтожил повстанцев. Описание вышло интересным (но на мой взгляд немного нудным, однаков первое  место я завоевал). Если что могу скопировать и выложить тут. Но объём большой (может поэтому мне и дали 1 место)

Ещё один город я освободил во время прошлогонего МКО на ГотикГеймсе, когда Пэтрович дал задание осовбодить Фаринга, сдалав в финале фото сверкающих пяток орков и наёмников с ассасинами.

И начальная Ардея - её я тоже освобождал. А в остальных городах ничего (ну почти ничего) противозаконного не делал.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вообще, хотелось отыграть все возможности по квестам, поэтому революции - последнее дело, и выбирать сторону следует осмотрительно. Точно зачищал Кап-Дун и Готу, в Нордмаре - без вариантов. В остальных крупных городах было гораздо спокойнее, однако, пара-тройка управляющих орков не обязательно выживала.

Опубликовано

ох, как же это геморойно, освобождать города Миртаны...а в Варанте вообще атас - если в Миртане к бунту подключались хотя бы рабы и, пусть, запоздало прибегали ближайшие повстанцы, то тот же Мора Сул в одно "рыло" вырезать, как мне кажется, не реально... А вообще, я являюсь фанатом номадов и рейнджеров с друидами/магами воды, так что революции одобряю^_^" надо злым дядям/оркам, развлекающимися работорговлей раздавать неилюзорных 3,14здюлей)

Опубликовано

@Грей,А зачем геморойничать и вырезать Мора-Сул в одиночку? Говоришь с кочевником-гладиатором (как-то на "А" зовут), идешь в логово бандюков, то бишь кочевников, - туда, где Мирдарион окопался, - берешь с собой и Кайора, и его банду. 

Как и от всех соратников, толку от них - чуть, но они хоть отвлекают врага... 

А если по теме... Всегда освобождаю все города. После выполнения всех квестов - для максимума экспы. 

Первым падает Иштар - чтобы выполнить задание Ксара, ну и чтобы Зубен вонь не поднял на всю пустыню. Потом - Гельдерн - чтоб самый щаманистый шаман кипешевать не начал. Затем - остальные города. Напоследок беру Ли и полностью освобождаю Миртану от негодяев - беру Венгард. Предварительно отчитавшись их королевскому ничтожеству об освобождении всей Миртаны. И ухожу с Ксаром...

Изменено пользователем Вайпер

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я вообще устроил мировую революцию. Изгнал орков из городов Миртаны и лесов Нордмара, хашишинов из городов Варанта, отдав власть кочевникам.
Можно подумать, что я выбрал сторону Инноса, сторону Добра. Но нет, я потом ушёл с Ксардасом. Просто перед уходом позаботился о том, чтобы в будущем было меньше проблемы у народов материка)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Что интересно, в Нордмаре тоже можно изгнать всех нордмарцев и за это бонусы даются. Вот только поселения и остаются пустыми, ни кому не принадлежащими.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Революции в Г3 самое интересное дело, если играешь за Инноса, освобождаешь Миртану и по пути Варант, если играть за Белиара, там еще лучше, сначала уничтожаешь всех повстанцев, зарабатываешь у орков 100% репы, а потом мочишь всех орков и главное их предводителей, причем заклинание армия тьмы не разбирает ни друзей ни врагов - убивает всех, сначала орков а потом и рабов в поселениях мочит. За Ксардаса в этом плане не очень играть, по сюжету придется меньше всего безобразничать :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну раз вернувшись на материк мы попадаем к проигравшему войну Робару, то на мой взгляд нужно вернуть власть людям. А с Варантом и Нордмаром это уже на усмотрение каждого в индивидуальности.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

За время своих неоднократных прохождений Готики 3 зачищал все поселения от орков и от ассасинов, с людьми тоже, к сожалению, однажды сражался, но только чтобы пройти сюжетную линию за орков и узнать, что в конце из этого выйдет. Нормдарцев и Магов Воды с кочевниками никогда не трогал :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Революция - это то за что я люблю Готику 3. Возможность полностью изменить мир, перекроить карту очень вдохновляет. Отыгрывая ветку за Робара 2 реально чувствуешь себя освободителем. Если проводить параллель, то в Готике 2 там только замок в Рудниковой Долине и то мы защищаем его, а не захватываем. 

Опубликовано

Что интересно, в Нордмаре тоже можно изгнать всех нордмарцев и за это бонусы даются

А что за бонусы? Это кто-то квест дает, или просто ходишь-косишь кланы, и бац - бонус?

,

хотела пройти игру наоборот - максимально мирно (вдруг получится??), но полюбому надо выбирать сторону, иначе скучно играть. Пацифист во мне чуть расстроился, но смирился)

Изменено пользователем Bra

Опубликовано
  • Автор

@Bra, совершенно верно.

Бонусы в виде повышения характеристик и опыта не значительное количество. А квесты никто не даёт.

Основное условие - пойти в Нордмар и выпилить все три Клана основательно.

Монастырь Огня и Следопыты в этом регионе не считаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всегда считал революции в третьей Готике вещью несбалансированной. Ну вот просто нельзя обойтись без хитростей и в честной схватке один против пятидесяти победить. Особенно обижает это дело при игре за повстанцев. В пещерах сидят армии, когда ты в одиночку идёшь на целый гарнизон. Также всегда смеюсь при осаде Фаринга: орки неделями не могли захватить эту крепость, а тут приходит один, пусть мечник, и забирает её за пятнадцать минут. Но, в любом случае, в конце это радует. Словно победитель ходишь по ковру из трупов, лутаешь сам город и павших. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, помню как в г3 сперва вырезал всех орков, а затем повстанцев, что приходили на их место)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я как-то за революцию не шибко проходил, вообще чаще всего прохожу г3 за Ксардаса, реже за Белиара Не знаю почему, но за Инноса не люблю проходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.