Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

eQYatQh.jpg

Одними из первых кто нам встречаются на пути это гоблины...их просит убить Диего, чтобы тот отдал свое оружие. Причем если в предыдущих частях были гоблины, черные гоблины, гоблины-воины, то здесь помимо этого появляется племя к которому они принадлежат.

Они по одиночке особой опасности не представляют, но в группе способны убить даже опытного и сильного игрока. Я посвятил отдельную тему им не просто так, думаю многие согласятся что в Аркании их очень много и встречаться придётся часто, поэтому тактику сражений с группой монстров лучше обсуждать здесь же на примере гоблинов.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помню никаких проблем с гоблинами. Около одного из первых городов исходил все горные дороги и всех перебил без проблем мечом и редко пил баночки. Самые опасные монстры в подземельях, вот там есть комнаты где нападает куча скелетов.

Опубликовано
  • Автор
Ну знаю может я такой неудачник в игре, но куча гоблинов с вождями и шаманами представляют для меня конкретную угрозу на сложности «Готика»...особенно когда лезешь в месиво с двуручным оружием только и успеваешь перекатываться и бегать кругами.
Опубликовано
Проблемы с гопниками есть только если на макс сложности играть - тогда надо назад отпрыгивать и фехтовать аля г2... при меньших уровнях тупо забиваем палкой до смерти :))
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну тактика незамысловата. Если играешь воином - подбегай, бей, уворачивайся и повторяй процедуру. Магом - бегай, стреляй. Ну, лучником не играл, но, наверное, так же.

Хотя надо быть осторожным, некоторые переключаются на дальний бой и неплохо стреляют. А с шаманами совсем все просто. Начиная кастовать, они застывают на месте, даже не поворачиваясь. Подбегай со стороны и бей сколько влезет.

Опубликовано

Зачем магу и лучнику бегать? Как всегда: вытащил их к возвышенному месту, которое выбрал заранее - и пичкай их, чем там ты орудуешь. Никаких проблем мне они не доставляли. А двуручник я не люблю ни в одной из Готик - уж больно неповоротливо, как веслом орудуешь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я как бы тоже не испытывал с ними проблем. Правда на максималке я арканию не проходил. Бьются они легко. Главное первым шамана завалить. А дальше все по маслу.

З.Ы. А еще они веселые. Мне понравилось, что их распределили по племенам. И нарисованы прикольно.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано

Да, главное - это пришибить огнеметчика. Пуляет он здорово.

И я как-то в общем согласен с автором предыдущего поста. Выполнены гоблины Аркании гораздо лучше, чем в предыдущих версиях игры. Чудно сделаны. :) Но выносятся легко.

Изменено пользователем Вайпер

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не припомню особых сложностей с гоблинами, валил их на расстоянии магией Огня, в эпицентр "взрыва" стараясь поместить шамана.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Радует, что есть здесь эта тема про гоблинов. Не то, чтобы я испытывала какие-то сложности с ними, но меня просто бесят они! Слишком много их. Раздражает неимоверно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.