Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
jzKi11G.jpg

В компьютерных играх обычно используется компьютерная графика в реальном времени, но периодически добавляются и внутриигровые видео, основанные на CGI.
Созданием движущихся изображений занимается компьютерная анимация, представляющая собой более узкую область графики CGI.

Графика наверное единственное из достоинств Готики 4. Ее визуальные эффекты замечательны. Так к примеру, когда противник наносит силовой удар то у него зеленеют глаза и появляется зеленая вспышка вроде ауры. А какие вам понравились и почему!?

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там все эффекты хорошие, и тени хорошо сделаны и трава переливается и пейзажи красивые. Боевые эффекты уже не так хороши, но лучше среднего. Единственное что плохо, это прорисовка лиц персонажей, одни клоны кругом. Значит на травку и облачка время было, а на лица нет, странно...

Опубликовано
  • Автор
Да и есть полезные типо свечения лечебной травы над ней еще и бабочки летают как ориентир. Так ее хоть легче определить.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Эффекты красивые. Но следует кинуть камень в разработчиков по поводу того, что графику до конца удачной в игре они не сделали. Где-то есть какие-то недочеты, где-то модели ужасные (персонажи, например), где-то еще что-то. Хоть бы этот аспект игры доработали до конца. А то везде и не полностью.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Больше всего умиляют исчезающие кусты, причём не позади тебя, а прямо у тебя под носом, когда ты проходишь рядом с кустами. Растворяются прямо на глазах. Про провал в текстуры вообще молчу. В начале игры Робар 3 сидит пригорюнившись потому, что его меч проходит сквозь трон, и это выглядит на редкость ужасно. И это только начало, дальше хуже. И после этого говорят, что в Аркании хорошая графика? Геймдизайн хорош, не спорю (кроме неписей), но никак не графика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, в чём, в чём , а к Аркании в этой области не придерёшься. Даже некоторые современные игры не дотягивают. Но есть одно НО: присутствие графики ни как не влияет на то, что с этой игрой конкретно облажались. Сколько на графу не смотри, всё равно рано или поздно стошнит, то бишь это не спасает. По мне так лучше играть в неё стоит лишь из-за красоты и геймплея. Что я выберу: графику или сюжет? Я возьму оба)
Опубликовано

По мне так лучше играть в неё стоит лишь из-за красоты и геймплея.
И чем тебя геймлей так зацепил? Может, унылой боёвкой по таймингам, которая сложна только тем, что монстры либо убивают с одного укуса, либо нападают толпой? Или крафтингом, где ГГ куёт мечи и жарит мясо в кармане? Ладно, дальше лучше не продолжать...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пейзажи понравились. А лица людей не очень. Помнится мне,что даже у этого безымянного меня раздражало выражение лица. Ну да ладно. Ещё понравились эффекты, когда гг телепортируется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.