Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hitman_Absolution_cover.jpg

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix

Дата выхода: 20 ноября 2012 года

Геймплей стал ближе к Hitman 2: Silent Assassin. Уровень состоит из нескольких (до пяти) подуровней, и 47-му придётся в течение нескольких подуровней пробираться к главной цели, попутно убивая врагов-приспешников, уничтожить главного врага, а затем прорваться через окружение полиции или головорезов. Стало больше скрытности и меньше «маскарада»: враги научились разоблачать маскировку, и крайне редко найдётся прикрытие, позволяющее беспрепятственно расхаживать по уровню без риска получить пулю в лоб (что интересно: все такие прикрытия — уникальные персонажи наподобие судьи или наркоторговца, которых, казалось бы, все должны знать). Все уровни проходимы в костюме, без переодеваний: одни — элементарно, другие — с большими сложностями.

Игра разочаровала, вроде по скринам казалось игра будет хорошая, а вышло всё весьма уныло. Было обещано множество вариантов убийств, но уже после пары часов игры всё это кажется унылым и проще просто всех перебить и раскидать трупы по ящикам. Сюжет вообще не впечатлил никак. Прошёл лишь для галочки. Макс Пейн 3 намного лучше, хотя тоже не шедевр.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Отстой. Убрали мою любимую фишку, которая была в блад мани - апгрейд оружия. Дропнул примерно на середине. Сюжет не цепляет.

Опубликовано

Отличная игра. Прошёл на сложном уровне, сейчас прохожу на эксперте, в обоих вариантах в стелс режиме (за него дают больше всего очков). На сюжет я особого внимания не обращаю. Если проходить игру несколько раз то можно убивать различными способами и открыть все возможные достижения.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошел разок на легком уровне сложности, мочил всея и всех, на разок сыграть очень даже ничего, мне понравилось) Моя неприхотливость видимо заключается в том, что я не слишком большой фанат компьютерных игр) 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Играл пару часов (так уж вышло), но хорошо помню, что игра меня не разочаровала. Ожил худшего, но вышло вполне неплохо. Особенно понравился режим, когда нужно выполнять задания других игроков. Почему пнравился? Потому что соревновался с другом, кто больше очков наберет в задании, которое он придумал. Вот только не помню, кто победил( 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

С радостью в очередной раз погонял лысого  :D  Хочу заметить, что в игре появился четкий сюжет, которого не было в других частях игры. Да и вообще продолжение серии получилось достойное. Прошел игру пока что один раз, но собираюсь начинать еще раз, только на более высоком уровне сложности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Достаточно хорошая игра из серии Хитмана. В первой миссии долго не мог решиться нажать на ЛКМ, чтобы застрелить Диану... 
Ведь с ней так много всего было связано, хоть и косвенно. 

Довольно интересный сюжет у этой части. Прошел один раз, на второй круг пока еще не пытался заходить)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Это провал. На стелс вообще можно забить и играть в сочный шутер, вот тогда хоть чуть-чуть интересно. Сюжет так себе... Намного интересно было играть в Кровавые деньги, хоть и были недочеты - дробашик с глушаком это мощь, конечно
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Данная часть сильно разочаровала хотя я являюсь большим фанатом данной серии, но для меня последняя часть которая мне действительно нравится это blood money. В Absolution зашел немного только сюжет. В плане игрового процесса игра откровенный проходняк.

Опубликовано

Проходил все части из старого и нового цикла(Кроме длс к 2,3 ) И скажу что это одна из моих любимых серий, и эта часть не исключение. Зашел сюжет, и задания и их варианты прохождения. Особенно понравился бой на ринге(Это если не ошибаюсь 13 миссия). Те кто говорят что игра легкая не пробовали повышенную сложность :trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.