Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

9RzIIrw.jpg

Лёгкий уровень....Враги не представляют никакой угрозы, погибнуть можно только если заснёшь и то через полчаса битвы. Этот уровень сложности подойдет новичкам которые не играли раньше в RPG.

Средний уровень для тех игроков кто уже хоть немного разбирается в управлении или просто хочет пройти игру побыстрее. Противники не особо изобретательны, только если завалиться в кучу мобов можно еще проиграть. Ну тоже вариант не для тех кто обитает на этом форуме 

Тжелый уровень это уже для тех кто может и потрудиться ради прохождения игры. Потратить свои драгоценные минуты и нервы))) Противники просто быстрее восстанавливают свое здоровье и сильнее бьют.

Готика - уровень для тех кто предпочитает искать все тонкости игры, способы прохождения не только основынх но и побочных квестов. Очень тяжелые противники но если прилочиться с перекатом то выиграть вполне можно. Сам предпочитаю этот уровень хоть какой то интерес появляется от игры, когда встречаешь сопротивление, а не просто так по миру ходишь цветочки собираешь.

Мне честно не понравилось разделение на сложности игры как Аркании так и Готики 3. Но в этом есть и свои плюсы, тем, кто плохо играет в RPG, конечно, лучше привыкнуть и потренироваться, ну а опытным геймерам испробовать свои силы на более высоком уровне сложности.

Изменено пользователем Zuboskal

15 проголосовавших

1. 1. Какй уровень сложности?

• Легкий
    • Нормальный
    • Тяжелый
    • Готика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Арканию на лёгком и в Сетариф тоже, потому что просто хотелось быстрее пройти, ибо особо интереса к игре не было. Умереть кое-где можно в скоплениии мобов в подземках, но в общем фаст ран до финала)

Опубликовано

Арканию проходил на легком - сюжет был более интересен, чем геймплей коридорный, потом играл на готике

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Соскучился по красивой графике Аркании и готическому рубилову. Дай, думаю, попробую в "Падение Сетаррифа" сыграть. Вчера закончил проходить. Проходил на режиме "Готика" (я же готоман :D). Правда несколько раз не смог убить архидемона (во всем виноваты его приспешники) и читами воспользовался. Играть надоело, а концовку посмотреть хотелось.

Изменено пользователем Oreseeker

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Шпилил на среднем. Осознанно выбрал именно этот уровень, хотя желание было и на тяжелом и на готике. А все потому, что напрягали баги и комп не тянул, задолбала летающая трава на уровне глаз, когда ничего не видно. Может сейчас уже все пофиксили, но желания повторить нет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Первое прохождение было на тяжелом уровне. Потом на среднем стал играть. Ну а смысл портить впечатление от легкой игры тяжелыми уровнями сложности? Я не фанат этих дел. На готике не пробовал.

Опубликовано

Мое мнение как раз-таки обратное. Существует не так уж много игр, в которые я играю, и которые есть желание проходить повторно. И поэтому я не вижу смысла портить впечатление легким или средним уровнем сложности. Всегда сразу ставлю высокую степень сложности, даже при первом прохождении.

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проходил на среднем уровне. Поскольку стыдно было брать легкий, но хотелось знать что дальше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.