Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

oHGcdIU.jpg

В Готике 2 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно).

Наверняка же есть такие, кого вы бы хотели извести, верно? :bolotnik:

Или просто кого не любите?

Я например, вот Бладвина вспомнил, в Яркендаре, в лагере бандитов. Его я с удовольствием и смешал с грунтом, хехе!))

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу Кантара - вонючего торгаша ублюдка, который не гнушается использовать подставы для достижения своей цели. И еще троих негодяев наемников: Рауля, которому будет плевать на ГГ, даже если тот принесет ему шкуру черного тролля, Сильвио - обычного хвастуна, которого я очень сильно хотел замочить и Буллко - еще одного идиота, правда моя ненависть к нему немного поубавилась, когда я набил ему лицо в таверне на ферме Онара.

Опубликовано

Ну не знаю, чего-то сразу лицо Рауля перед лицом. Во многом молодец актер, озвучивший на русском этого персонажа. Десять шкур тролля из десяти. Ну Сентенза еще раздражал, однако из-за его солидного внешнего вида не так уж и противен. Ещё очень бесил наёмник, который состоял в кольце воды. Он такой понторез, от которого становиться противно. Корд вроде зовут его. Никогда не учился у него. Ну, естественно сам паладин Лотар. Куда же без его уродливого носа? Правда мне стало жалко его, когда его убили.

Изменено пользователем FaHaT1K

Опубликовано

Сколько не вспоминаю, все не припомню ни одного нпс который вызывал бы у меня ненависть к нему, разве что Мо чуть чуть, но в целом я ко всем относился снисходительно. Вот кто мне действительно запомнился своим негативным образом, так это ищущие, которые еще с начала третей главы появляются. На момент первой встречи тяжело убиваются, страшно шепчут, больно бьют, мирных жителей выпиливают, сон после них не восстанавливает здоровье. Они своим присутствием создавали неприятную атмосферу обреченности, психологически давили на меня.

Изменено пользователем Svoy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сагитта, Сильвио, Булко и ещё пара типов из лагеря наёмников, помню там один парень просил шкуру чёрного троля, ну а чё я, взял и когда старых друзей из лагеря наёмников забрал вырезал лагерь наймов
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мое личное мнение, самый противный и вредный персонаж - это кузнец из Яркендара. Никто так меня не доставал как он, особенно после того как он сломал мне игру, не хотел говорить со мной. Этот интересный квест по поиску убийцы я прохожу по памяти или багом ,проходя около стражников дальше.

Иметь с ним дело = быть глупым.

Опубликовано

Не знаю, чем кузнец или Рауль могли обидеть. 
Меня вымораживает Кантар. Наглая морда, которая незаконно, используя связи и влияние, уничтожает конкурентов и возводит поклеп на главного героя. Отмазки типа "а не Сара ли это злодейка" не канают - просто читайте внимательно письма. В общем, ненавижу его лютой ненавистью. 
Мо - так, в начале игре подбешивает, но исключительно по той причине, что мой перс слабак и получает люлей. А так пофиг на него. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Естественно Сильвио, чересчур наглый и высокомерный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ненавижу это Кантара, который нас обманывает, и бесит своей наглостью, и откуда он знает, о том, что я сбежал из колонии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.