Опубликовано 5 августа, 201312 г. «Изменишь одно, изменится все» Год: 2004Жанр: фантастика, триллерСтрана: США, КанадаРежиссеры: Эрик Бресс, Дж. Макки ГруберБюджет: $ 13.000.000В ролях: Эштон Катчер, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт Мальчик Эван перенял от своего отца - психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее. Фильм, уже давно ставший классикой и едва ли тут нужны какие-то комментарии. Отмечу лишь, что эпизодами фильм слишком уж выглядит неправдоподобно (я имею ввиду не фантастическую составляющую, а именно чисто человеческое поведение некоторых персонажей), впрочем не поспорю, что такие преувеличения сделаны нарочно, для подчеркивания сокрытой в ленте морали. В общем смотрите, пересматривайте и наслаждайтесь). Если говорить об оценках, то в целом они довольно высокие, хотя встречается критика, разносящая киноленту в пух и прах, но я считаю что это уже просто люди, сами не знающие чего хотят. В общем средняя оценка колеблется около восьми баллов из десяти, что не так уж и плохо). Изменено 22 апреля, 20187 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 5 августа, 201312 г. Смотрел все 3 части, но тема походу только про 1 часть... Хотя первая часть и есть самая лучшая. Сюжет довольно интересно придуман, все эти варианты будущего чередуются и всё не то. И чем дальше, тем хуже, то тюрьма, то ног нет. Конечно. это всё полная фантастика, но всё-таки интересно смотрится и сопоставляются все обрывки воспоминаний. Катчер сыграл хорошо, во 2 и 3 части ребята на главной роли играют похуже.
Опубликовано 5 августа, 201312 г. На самом деле только первая часть запоминается - одновременно и очень напряженный фильм и очень жесткий, заставляет задумываться и... наверное зря сделали такие 2 и 3 часть - просто сруб бабла на хорошем фильме, это как читать сюжет возможных матриц 2, 3, после просмотров фильмов , снятых для бабла.
Опубликовано 18 августа, 201312 г. Шикарный фильм, плохо что сейчас таких уже не снимают, какой-то один треш выходит или очередной боевичок со стетхемом, тьфу.
Опубликовано 27 августа, 201312 г. Отличный сюжет, очень захватывающе. Первый фильм лучший из серии, продолжение серии уже не так впечатлило. Наверное от того, что Кэтчера не было
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. Хоть о сущности явления до сих пор спорят - кто его знает, может, прошлое неизменяемо - но фильм интересен. Фильм, это значит ч.1. Остальное - "жалкое подобие левой руки" Как обычно, впрочем.
Опубликовано 22 апреля, 20187 г. У меня в закладках на сайте, отмечены все части, но я почему-то отлично помню первую. Во второй мне кажется знакомым начало, а третью вообще не помню. Видимо их я не смотрел. Мельком глянув эти части, он честно говоря мне не понравились. А вот первая очень даже да. В первой кем только Эван (гг фильма) не просыпался. И калекой был, и жизнь вроде была наладилась. И даже в тюрьме успел побывать, из-за убийства. Сцена про стегматы улыбнула)) Как и то, когда он посвящал новичков. Я даже греческий алфавит выучил после этого) Тут отличный сюжет, и есть мораль - что каждое действие, имеет своё последствие.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.