В игре присутствует несколько способов использовать магию:
Магические кристаллы
Магические руны (печати)
Магические свитки
Кристаллы доступны воинам инквизиции и магам ордена огня и представлены тремя разновидностями, каждая из которых несёт в себе силу одного из заклинаний: огненный шар. ледяное копье и магический снаряд.
Магические руны и печати доступны только магам ордена священного огня. В рунах заключено множество поддерживающих , походных заклинаний, заклинаний призыва и превращений, а также одно боевое - огненный дождь.
Магические свитки — это общедоступный способ колдовства. Свитки могут содержать те же заклинания, что и руны, но использовать их можно один раз. В монастыре магов представители всех фракций имеют возможность обучиться создавать свитки.
Как и в любой из наших любимых Готик, магия является неотъемлемой составляющей вселенной Risena'a. Вновь она доступна игрокам в виде старых добрых рун. Но это еще не все: Пираньи добавили такой новый вид магии, как кристаллы. Лично мне они полюбились Так что если возможность использовать кристалл, я не упускаю ее. К сожалению, создание рун в игре не представлено, ибо не предусмотрено сюжетом. Зато добавлена новая интересная возможность - создание свитков. Вот уж чего, а такого в Готике не хватало Думаю, каждый из нас не отказался бы начертать себе парочку, хотя бы просто ради интереса Как и в Готике, магия является составляющей основного (и не только) сюжета. Теперь сценарий ведет нас по событиям, причина которых стала огромная магическая волна, пробудившая титанов.
Останусь при мнении, что магия - один из самых интересных аспектов игры. Думаю, суть темы ясна. Обсуждаем, делимся впечатлениями
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В игре присутствует несколько способов использовать магию:
Магические кристаллы
Магические руны (печати)
Магические свитки
Кристаллы доступны воинам инквизиции и магам ордена огня и представлены тремя разновидностями, каждая из которых несёт в себе силу одного из заклинаний: огненный шар. ледяное копье и магический снаряд.
Магические руны и печати доступны только магам ордена священного огня. В рунах заключено множество поддерживающих , походных заклинаний, заклинаний призыва и превращений, а также одно боевое - огненный дождь.
Магические свитки — это общедоступный способ колдовства. Свитки могут содержать те же заклинания, что и руны, но использовать их можно один раз. В монастыре магов представители всех фракций имеют возможность обучиться создавать свитки.
Как и в любой из наших любимых Готик, магия является неотъемлемой составляющей вселенной Risena'a. Вновь она доступна игрокам в виде старых добрых рун. Но это еще не все: Пираньи добавили такой новый вид магии, как кристаллы. Лично мне они полюбились
Так что если возможность использовать кристалл, я не упускаю ее.
Думаю, каждый из нас не отказался бы начертать себе парочку, хотя бы просто ради интереса 

К сожалению, создание рун в игре не представлено, ибо не предусмотрено сюжетом. Зато добавлена новая интересная возможность - создание свитков. Вот уж чего, а такого в Готике не хватало
Как и в Готике, магия является составляющей основного (и не только) сюжета. Теперь сценарий ведет нас по событиям, причина которых стала огромная магическая волна, пробудившая титанов.
Останусь при мнении, что магия - один из самых интересных аспектов игры.
Думаю, суть темы ясна. Обсуждаем, делимся впечатлениями
Edited by Oreseeker