Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Вот что-что, а сны действительно невозможно объяснить. Факт - у каждого они разные и каждый толкует их по своему, а ещё каждому снятся в разном интервале. Вот у себя я стал замечать, что если я хотел спать и был уставшим физически, то за всю ночь мне приснится несколько снов, которые я буду помнить. А если, например, лежал в кровати и переписывался с собеседником, который говорит, что пошел спать, а я в это время был настроен на разговор, а не на сон, то я тоже ложусь спать, но спать я не хочу, тогда сон точно не приснится. Вчера я кое-что написал человеку, который редко заходит в ВКонтакте. А сегодня мне приснилось, что он ответил, и я даже сумел прочитать что именно. Как его сообщение сформировалось в моей голове? Немалый текст со знаками препинания за одну секунду?
Опубликовано 10 января, 20196 г. Меня никогда не пугали кошмары. Мне просто не нравилось состояния тела, после них. Мне хотелось задержаться во снах, даже в кошмарах, как можно дольше. Многоуровневные сны с загадками, головоломками, сны с проникновениями посторонних, создание снов, продолжение снов изо дня в день, осознание сна, путешествие по прошлому или через сны влиять на реальность, бессмертие во снах. Мне помогла ловушка снов и осознание, что сны точно такая же реальность - случившаяся, будущая, параллельная, зеркальная или альтернативная.
Опубликовано 9 марта, 20196 г. Я вообще снов практически не вижу или не помню. Просто просыпаюсь и последнее что помню, как ложился спать. В редких случаях вспоминаю какие-то треугольники, которые крутятся ночью перед глазами... Похоже сны дело индивидуальное и не каждому они доступны. Может быть это и к лучшему, я ночью отдыхаю полностью.
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Сны очень интересная и глубокая тема. Я думаю они очень индивидуальны и если у одного это бессвязный набор картинок, то для другого может быть повторяющийся кошмар. У меня был момент когда недели 2 мне через день снился почти одинаковый сон где я куда-то падаю и пытаюсь ухватиться за что-то. чтобы прекратить падение. В итоге это прошло и даже ничего не случилось, были обычные недели. Даже не знаю как это объяснить, возможно я видел что-то из чужого сознания или чёрт знает что.
Опубликовано 29 января29 янв Я считаю, что сон это некая попытка глубинных слоев мозга передать нам какую-то информацию в сознание) А когда и как им еще ее передавать, мы же все время заняты. Есть даже методы всякие осознанных сновидений, но это, мне кажется, уже слишком отбирает силы от реального мира.В христианстве тоже зачастую ангелы во сне являлись. Наяву человека можно шокировать, а так - приснился и нужное передал)) Прям фильм "Начало" вспомнился..
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.