Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
z2tGzie.jpg

Дата создания: 1970 год

Страна: Великобритания

Фронтмэн: Фредди Меркьюри

Queen— популярная британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 70-х годов XX столетия, является одной из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Критики считают классикой рока такие песни группы как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Innuendo», «The Show Must Go On», «Radio Ga Ga», «Princes of the Universe». Группой было выпущено пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать альбомов «Queen» занимали первые места в чартах разных стран. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока.

Широкую известность получили и видеоклипы «Queen» за новаторство в области спецэффектов и монтажа. В частности, снятый в 1975 году ролик на песню «Bohemian Rhapsody» называют ключевым в истории музыкальных видеоклипов, поскольку его успех вдохновил развитие этой индустрии.

После смерти Фредди Меркьюри, вокалиста Queen, группа практически прекратила студийную деятельность. Однако Брайан Мэй и Роджер Тейлор продолжили гастролировать под названием «Queen + Paul Rodgers» и исполнять как проверенные хиты, так и новый материал." Википедия

Наверное, одна из величайших рок-групп мира. Лично я их безумный фанат))

Считаю, что Тейлору и Мэю не стоило продолжать выступать под этим именем, Диккон же не стал этого делать, Фредди действительно невозможно заменить, а мне кажется что у многих Queen ассоциируется именно с Меркьюри.

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легендарная группа, которую нельзя не ценить и не уважать. Очень классные песни от души и всегда великолепные шоу на концертах с полной самоотдачей и интересные клипы. Любимые песни: The Show must go on и We are the Champions. Ещё нравится песня Princes of the Universe из сериала "Горец". Группа без Фреди Меркьюри уже совсем не та, именно его харизма и самоотдача подняли группу до высот. Не каждый может быть тяжёло больным и самозабвенно исполнять The Show must go on.

Опубликовано

Великая группа и великий Фредди могший спеть и с Джексоном, Родом Стюартом или Монсерат Кабалье.

По-настоящему талантливые люди уж очень быстро сгорают. Жаль.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Классика... Вечно буду слушать The Show Must Go On... Действительно, ассоциация с Меркьюри сразу... Талантище был...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не единожды прослушивал песни этой группы, и слышал их в разных фильмах/играл, или ещё где-то. Но вот несколько дней назад вышел фильм «Богемская рапсодия», и когда у меня телевизор был включен, то мелькала реклама этого фильма, ну я подумал так, что-то знакомое, а как услышал пение сразу понял! Queen!.

Теперь вот уже какой день подряд, я слушаю по крайней мере минимум одну песню от этой группы точно. Занялся немного и штудированием википедии. Легендарная группа, как отметили выше. Из треков я могу отметить: 

Ну и как бонус:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.