Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хорошо потестили сегодня сервер. Плоховато, что у одноручника блока нет. Но и это не помешало мне дважды победить Трисера, дважды Орисикера, дважды Зубоскала (а то и трижды, если считать последнюю попытку Зубоскала напасть на меня со спины)), и один раз Абсолюта. И только потому, что он позже всех пришел.  :Молодец: :bolotnik:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик:  :Пивасик: Зубоскал, обрати внимание на блок одноручника. Без него у двуручника неплохой перевес в силе боя выходит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Времени уже ни на что нет. Я предложил апнуть воинам хп до 4000 тыщ и давать одноручам доспехи онд, а двуручам палов.

Все "великие" идеи уже можно оставить на следующие войны, сейчас нужно за 2 недели добить баланс трёх классов.

Опубликовано

Апнул воинам хп до 4500 и протестил бой магом против Орсикера одноручем. 2 раза я магом проиграл. Первый раз слил ману и не смог добить, хотя остался 1 выстрел по нему, а второй раз бил вплотную и удары не проходили. Думаю более опытный маг сыграл бы лучше и в общем баланс вроде есть.

Опубликовано
  • Автор

Предлагаю убрать доспехи. Или поставить простецкие. А то лиц совершенно не видно, то хоть отличаться будем. Вместо этого еще по 500 хл добавить.

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано
  • Автор

Зубоскал, коды из оригинальной Готики 2 Ночь Ворона подходят? Я нашел доспехи с хорошими параметрами 100 100 50 25 (оружие стрелы огонь магия) код для вставки ITAR_KOR_ANGAR Доспехи Кор Ангара. 

Также есть и другие, более предпочтительные доспехи:

Доспех Бладвина ItAr_Bloodwyn_Addon Защита: 70 70 0 0

Одежда пирата ItAr_Pir_L_Addon Защита: 40 40 0 0

Доспех кольца воды ItAr_Ranger_Addon Защита: 50 50 0 10

Роба Магов воды ItAr_Kdw_H Защита: 100 100 50 50

Одежда послушника ItAr_Nov_L Защита: 25 25 0 10

Если ты сможешь каждому из участвующих в дуэлях дать разное количество жизни, то за пару дней я могу подсчитать баланс (или ты или кто-нибудь еще) и каждый сможет носить те доспехи, какие ему нравятся (или которые подходят по фракции). Оружие дадим одинаковое. К примеру, у послушника с слабой защитой будет гораздо большее количество жизни, чем у носителя доспехов Кор Ангара. Конечно, в этом случая придется отказаться от использования не-до-конца-исследованной сильной руны Дыхание Смерти, и подобрать более подходящее заклинание. Но это совершенно не сложно, тут больше говорить, чем делать) Зато так будет правильно, бои будут интересные и захватывающие, а не превратятся в скучные и недоработанные поединки, которыми их сейчас хочет сделать Зубоскал) Чтобы сделать дело хорошо, нужно приложить усилия. Чтобы сделать дело плохо - достаточно всё упростить, приложив минимум усилий, и убедить себя что так надо и на большее нет времени) (Народная мудрость).

Опубликовано

,

И оружие и доспехи на сайте выдают одни статы, а в игре где-то в 2 раза меньше. Уже определились что одноручам доспехи ОнД, а двуручам Палов, а Магам маговские. Баланс тоже почти готов, ещё пара тестов и я окончательно утвержу всё.

Я уже сказал что все глобальные переработки будем рассматривать после Войны, а пока я работаю над текущим балансом и тесты с Орсикером показали что почти готово. Это всего лишь 1 этап и может так сложиться, что за всю Войну он может и не выпасть броском кубика вовсе или выпасть 1-2 раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.