? Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ? Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или аналогичный AMD ? Оперативная память: 2 Гб ? Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9, шейдерами 3-й модели (GeForce 8800 GT, GeForce GTS 250 или лучше (или аналогичный AMD)) ? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ? Свободное место на жестком диске: 11 ГБ
«Metro: Last Light» (рус. Метро 2033: Луч надежды[1]) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, сиквел игры Metro 2033. Главным героем Metro: Last Light вновь является Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части Спарта, красные и фашисты воюют между собой, стремясь получить огромные запасы вируса Эбола из бункера Д6, способного дать могущество и власть над всем Метро. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Разобраться в этом хаосе предстоит Артёму.
Ждал игрушку долго, потому-что первая часть мне совсем не понравилась, а разрабы божились, что все исправят и сделают конфетку, в итоге снова коридорный шутер с микро-элементами RPG, вроде побалакать с кем-либо, пройти мини-игру "спасение плюшевого медвежонка" и проапгрейдить оружие, и закупить патронов. Игрушка доволно линейна и концовки в ней 2 штуки, я естественно напоролся на чаще встречающуюся, потому-как проходил в стиле "выженная земля" и никого не успевал или не хотел спасать, оно и понятно я игрушку обживал и знакомился. Чуть позже я попробую пройти по-другому и не спешить.
Идеальный шутер, разве что коротковатый и почти не глючный, один раз подвисла игрушка и то я думаю, что из-за тренера. На более чем средних настройках летает и выглядит на ять, про максимальные даже и думать боюсь. В общем такими темпами upgrade не за горами ;) Понравились придумки вроде бросков ножей или пееребегания Москва-реки по подламывающемуся люду, добавляет адреналинчика. На звезды Кремля теперь можно глядеть. Очень понравился малыш Черных, когда уже были в Полисе.
Далее отгадка, как добиться хорошей концовки:
В процессе прохождения основной ветки появляются мини-игры "спаси женщину" или "спаси людей от бандюг" они влияют на финал игры, делая либо вариант "Артем умер и Черные ушли", либо "Артем жив, но Черные ушли". Чтобы увидеть ролик позитивной концовки игры, нужно выполнить ряд условий и выполнить побольше квестов без насилия, помогая другим людям:
- убейте за всю игру так мало людей, как это будет возможно; - не убивайте сдающихся солдат; - спасайте женщин и детей; - слушайте до конца то, что говорят люди в городах-метро, тем самым проявляю чуткость и сочувствие;
Когда вы сохраните жизнь человеку или просто выслушаете чей-то рассказ, то увидите на экране небольшую вспышку белого света. Это означает, что вы совершили хороший поступок, который вам зачтется при выборе финального ролика в конце игры.
Плохая концовка это соответственно стиль прохождения уровня - all must die.
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 17 мая 2013 года
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
? Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
? Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или аналогичный AMD
? Оперативная память: 2 Гб
? Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9, шейдерами 3-й модели (GeForce 8800 GT, GeForce GTS 250 или лучше (или аналогичный AMD))
? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
? Свободное место на жестком диске: 11 ГБ
«Metro: Last Light» (рус. Метро 2033: Луч надежды[1]) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, сиквел игры Metro 2033.
Главным героем Metro: Last Light вновь является Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части Спарта, красные и фашисты воюют между собой, стремясь получить огромные запасы вируса Эбола из бункера Д6, способного дать могущество и власть над всем Метро. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Разобраться в этом хаосе предстоит Артёму.
Ждал игрушку долго, потому-что первая часть мне совсем не понравилась, а разрабы божились, что все исправят и сделают конфетку, в итоге снова коридорный шутер с микро-элементами RPG, вроде побалакать с кем-либо, пройти мини-игру "спасение плюшевого медвежонка" и проапгрейдить оружие, и закупить патронов.
Игрушка доволно линейна и концовки в ней 2 штуки, я естественно напоролся на чаще встречающуюся, потому-как проходил в стиле "выженная земля" и никого не успевал или не хотел спасать, оно и понятно я игрушку обживал и знакомился. Чуть позже я попробую пройти по-другому и не спешить.
Идеальный шутер, разве что коротковатый и почти не глючный, один раз подвисла игрушка и то я думаю, что из-за тренера.
На более чем средних настройках летает и выглядит на ять, про максимальные даже и думать боюсь. В общем такими темпами upgrade не за горами ;)
Понравились придумки вроде бросков ножей или пееребегания Москва-реки по подламывающемуся люду, добавляет адреналинчика.
На звезды Кремля теперь можно глядеть. Очень понравился малыш Черных, когда уже были в Полисе.
Далее отгадка, как добиться хорошей концовки:
В процессе прохождения основной ветки появляются мини-игры "спаси женщину" или "спаси людей от бандюг" они влияют на финал игры, делая либо вариант "Артем умер и Черные ушли", либо "Артем жив, но Черные ушли".
Чтобы увидеть ролик позитивной концовки игры, нужно выполнить ряд условий и выполнить побольше квестов без насилия, помогая другим людям:
- убейте за всю игру так мало людей, как это будет возможно;
- не убивайте сдающихся солдат;
- спасайте женщин и детей;
- слушайте до конца то, что говорят люди в городах-метро, тем самым проявляю чуткость и сочувствие;
Когда вы сохраните жизнь человеку или просто выслушаете чей-то рассказ, то увидите на экране небольшую вспышку белого света. Это означает, что вы совершили хороший поступок, который вам зачтется при выборе финального ролика в конце игры.
Плохая концовка это соответственно стиль прохождения уровня - all must die.