Опубликовано 25 августа, 201312 г. Год: 2005 год (7 сезонов ) Страна: Великобритания Жанр: Научная фантастика, хронофантастика, драма Режиссеры: Сидни Ньюман, С. Э. Уэббер, Дональд Уилсон В ролях: Питер Капальди, Дженна Коулман, Мэтт Смит, Дэвид Теннант Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов. От меня: Сериал классный. Очень достойный выбор для тех, кто любит фантастику, особенно про перемещения во времени и пространстве. Изменено 30 марта, 20187 г. пользователем Zuboskal
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Один из моих самых любимых сериалов! Мечтаю получить в распоряжение Тардис :DВообще я обожаю фантастику и Британию, а "Доктор Кто" отлично совмещает обе мои страсти)) Наверное, непривычно мне будет видеть Питера Капальди в роли новой реинкарнации Доктора, после Теннанта и Смита. Я бы от принца Чарльза не отказалась, ходили такие слухи,
Опубликовано 25 августа, 201312 г. Классный сериал, живой активный и музыкальное сопровождения хорошее, не знаю почему, но запомнилось, что хорошее. Смотрел правда только с 9 и 10 доктором, то есть теннетом и ещё одним, забыл фамилию, но очень запомнилось и понравилось, вот сейчас, как раз собираюсь пересмотреть старые эпизоды глянуть 4-5 новых сезонов.
Опубликовано 30 марта, 20187 г. Отпишусь за то, что тут на фотке самый крутой доктор КТО, во-первых, потому что его реально по опросам выбрали самым крутым доктором кто, а этот сериал снимается десятки лет и актеры меняются. Во-вторых, потому что я именно с этим доктором кто смотрел больше всего серий (штук 5) еще смотрел по сони syfy пару раз доктора кто, но оба раза показывали не про него и оба раза были разные актеры.Вот я в свои 33 года буду считать его классическим доктором. К тому же, его приняли после этого сериала везде - он и ГП снимался и в джессике джонсе недавно - очень крутая актерская игра. Нормально так от героя перешел в антигерои.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.