Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RJ42uJa.jpg

Год: 1997 - 2002 (4 сезона )

Статус: Завершён

Страна: Канада, Германия, Великобритания

Жанр: Чёрная комедия, научная фантастика, драма

Режиссеры: Пол Донован, Лекс Гигерофф, Джеффри Хиршфилд

В ролях: Брайан Дауни, Ева Хаберманн, Майкл МакМанус, Ксения Зееберг

Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных». Это огромный живой и разумный звездолёт, являющийся по своей сути насекомым: он очень похож на стрекозу как внешне, так и по физиологии (он боится паутин и пауков, если они имеют космические размеры). Он предназначен для разрушения планет одним мощным выстрелом, чтобы затем проглотить биологические остатки и использовать их как топливо. «Лексс» изначально был выращен для служения Его Божественной Тени, но позднее послужил для уничтожения учреждённого им «Священного Порядка».

Однажды увидел этот сериал на Тв-6 Москва ночью и он мне показался забавным. Через много лет скачал все сезоны и начал просмотр. Сериал очень порадовал) Как говорили про него создатели, что он создан одними шизофрениками для других шизофреников и в этом есть доля правды) В сериале всё весьма нелогично, но это и придаёт ему особый вкус и юмор. Мёртвый убийца, женщина-ящер, говорящая влюблённая голова робота это всё очень мощные персонажи, как и капитан Лекса - человек Стенли Твидл) Ещё меня порадовал Мантрид из 2 сезона, просто шедеврально сыграл актёр, я до сих пор иногда пафосно говорю его фразу: Я - Мантрид! А в 4 сезоне они прилетели на Землю и в конце концов взорвали её к чертям, потому что сочли её самой худшей планетой из-за поведения местных людей) В общем сериал угарный, всем советую.

Изменено пользователем Zuboskal

• 4 года спустя...
Опубликовано

Не хотел писать в теме, в которой не пишут 5 лет, но всё-таки решил, что этот сериал заслуживает подняться наверх. Сериал на самом деле очень классный, хоть и довольно простенький. Здесь на каждом шагу сарказм и сами персонажи выглядят довольно смешно и нелепо. Но в этом и есть весь сок сериала, хотя не все это понимают и называют сериал чушью. Мне больше всего в сериале нравился Кай и говорящая башка робота. Зев тоже хорошо сыграла, но первая актриса была лучше второй. Подумать только, уже прошло 16 лет с момента окончания сериала, а я всё ещё помню почти весь сюжет. Любителям космической тематики и саркастического юмора рекомендую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.