Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

4CWFiB4.jpg

Эта тема создана для перемывания костей приснопамятных даэдрических Князей Забвения. Просто интересно узнать мнения всех, кто играл в The Elder Scrolls.

Мой любимый Князь Забвения-это:

Хермоус Мора - он связан с Апокрифом-его Княжество, в котором хранятся все запретные знания. Не знаю что это за "запретные знания", но уж одна книга Огма Инфиниум много чего стоит. Знание всегда меня привлекает, тем более запретное. А обли его меня не пугает-в мире абсолютной магии тоже возможны геномодифицированные продукты.

А вот остальные-так, ни рыба, ни мясо, один фаршированный целофан:

Спойлер

Азура - Ну так себе. Её задания я выполняю немедленно, ибо получаю довольно интересный артефакт-Звезда Азуры, вожделённая вещь любого уважающего себя некроманта. К коим

себя я там причисляю. Но вот в Скайриме я её задание я намеренно провалил-из-за Чёрной Звезды Азуры. Впрочем, она вроде и не обиделась.
Боэта - Вздорная женщина, всё время оскорбляет. Её Эбонитовую Броню сразу же выкидываю в угол для коллекции, потому что нечего магам так сильно напрягаться. Ну сразу
видно-солдафон и феминистка.
Вермина - Не сказал бы, что Главного Героя мучают кошмары-ему просто не до этого. Но то что она творит с жителями Давнстара-этого я не одобряю. Не нравится мне эта личность.
Гирцин - Вот, это я понимаю-охотник! Иногда очень интересно побывать в шкуре оборотня, сиречь гончего Великого Охотника. Приятно бегать под луной по лесу, гоняться за
оленем, а если удастся-то и имперских стражников можно заграбастать на ужин. Романтика, такому и служба в радость!
Джигалаг - Истинный национал-социалист всего Забвения. Его доблестные Рыцари Порядка строем маршируют по Дрожащих Островах-и я доблестно укладываю их всех ковром по Дрожащих Островах, не забывая при этом немного помародёрствовать. Впрочем, я ему премного благодарен за Серый Марш-как известно, война кормит бойца.
Клавикус Вайл - Какой-то идиот, если честно. Сначала втирает что-то, а потом даёт какое-то довольно унылое задание. Даже то, что он в своё время помогал великому некроманту Нгасте-это всё равно не оправдывает его тупость.
Малакат - Истинный орк до костей мозга. Даёт задания, приносящее пользу, в первую очередь, всему народу орков. Ну уж если его любят все орки-тогда это хороший для них покровитель.
Мехрунес Дагон - Горячий Князь и бешенный, довольно известная личность всей Вселенней, которую необходимо методично урезонивать, дабы его личные амбиции не пережгли весь Нирн в пепел. Я и урезониваю-Мечом и Магией.
Мефала - О ней я знаю очень мало, так что сказать я тут ничего не могу. Её слуг во ввремя Кризиса Забвения я акуратненько и быстренько улаживал наземь и в кондицию, мне хоть и нравятся пауки, но мне не нравятся, когда они норовать меня укусить.
Меридия - Я её идейный противник, как и противник Аркея. Она против развития некромантии-я за и сам развиваю некромантию. Ничего личного.
Молаг Бал - Садист какой-то. Конечно, я ему благодарен за развитие вампиризма, как одной из форм безсмертия и вечной молодости. Но тем не менее, он жуткий грубиян, порой так
хочется за это закатать в асфальт его святилище вместе с его служителями.
Намира - Когда в Скайриме я выполнял её квест, который заключался в том, чтобы привести одного жреца Культа Аэдры к ней в святилище, а потом испрбовать его плоть, короче говоря, стать канибалом-можете представить, что я о ней теперь думаю?
Ноктюрнал - Удивительно терпимая личность-она покровительствует той организации, предводитель которой украл у неё маску. Выполнять её квесты мне всегда приятно-она даёт свой Ключ Скелета. Такая щедрая женщина...
Перит - Кто это за Князь вообще, мне неведомо. Но его квесты я выполняю без лишних раздумий, его Щит-Отражатель Заклинаний-достойная награда.
Сангвин - Законченый алкаш, такому никакой реабилитационный центр уже не поможет. Его квесты я выполняю ради принципа-помоги всему Забвению и Забвения всегда поможет тебе.
Шеогорат - Псих он и есть псих. Впрочем, на его Дрожащих Островах довольно уютненько, особенно мне нравится Герцогство Деменция-там тишина и благодать. ради такого можно и потерпеть эту...экзальтированную личность.
Таково моё мнение.
А каково ваше?

Изменено пользователем Zuboskal

Предпочитаемый Князь Забвения 15 проголосовавших

1. 1. Какому Князю вы симпатизируете больше всех?

• Азура (Сфера закатов и рассветов)
    • Боэта (Сфера заговоров и переворотов)
      0
    • Вермина (Сфера снов и кошмаров)
      0
    • Гирцин (Сфера охоты и азарта)
      0
    • Джигалаг (Сфера войны и походов)
    • Клавикус Вайл (Сфера сделок и договоров)
      0
    • Малакат (Сфера проклятий и ярости)
    • Мехрунес Дагон (Сфера разрушения и энергии)
      0
    • Мефала (Сфера плетения и сетей)
      0
    • Меридия (Сфера света и жизни)
    • Молаг Бал (Сфера интриг и коварства)
    • Намира (Сфера мерзости и каннибализма)
      0
    • Ноктюрнал (Сфера теней и воровства)
      0
    • Пирит (Сфера чумы и отчуждения)
      0
    • Сангвин (Сфера пьянства и разврата)
      0
    • Шеогорат (Сфера безумия и хаоса)
    • Хермоус Мора (Сфера запретных и забытых знаний)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никого из них не знаю) Слышал только об Азуре, даже когда-то звезду Азуры получил. Но играл только в Морроувинд) И давно это было, многого не помню. Из имен помню Кая, и что я хотел присоединиться к Дагот Уру, даже специально начинал игру за тёмных эльфов, чтобы одержимые лояльны были и приглашали к Дагот'у. Но всё вбестолку. 

Опубликовано

Меридия (близка по эко-духу), Шеогорат (после бешеного аддона Дрожащие острова, конечно), Азура (люблю за помощь в Морроувинде).

Опубликовано

Шеогорат ессно, по-моему наиболее здравомыслящий, ну и чуток Сангвин, а остальные со своими понтами задолбали, да и артефакты у них так себе.

Опубликовано

За Шеогората. Весёлый перс в Скайриме. Как-то случайно из старого дома в Солитьюде попал в его мир и там с ним толковали о жизни, а потом проходил 4 забавных испытания, чтобы вернуться домой. Ещё волшебную палочку выдали)

Опубликовано

Я все смотрел на название темы и думал, что какую-то игру обсуждают "Князья Забвения". И не заходил, т.к не играл, а оказывается это о ТЕС. Я выбираю Малаката и Хермеус Мора. Моему орку нравится Апокриф.

Опубликовано

Безусловно Шеогорат sheogorath.png

Очень колоритный персонаж, который оказывается не так уж и прост. Особенно запомнился от него квест в оригинальном Обливионе. Интересен также Гирцин. Вообще все даэдра хорошо проработаны и интересны. Но никто особенно не симпатичен.

Опубликовано

Насколько я знаю все даэдра(а знаю я их плохо) - импонирует мне только Шеогорат. Ибо я видел его остров, его правление, и мне, по большому счету, понравилась. Этакий рай, не для конченных психов, нет - скорее, для людей, немного расширивших свое видение мира, получивших новую идею, новый взгляд на жизнь, этаких людей, отличающихся от обычных обывателей, творцов, веселых и грустных, которые своими видениями мира делают новые мазки на поверхности. И в центре Мании и Деменции - сам Он, воплощающий обе стороны, вносящий щепотку хаоса, но, в целом, не особо вмешивающийся в жизнь собственных подданных. Так что - Шеогорат.

Опубликовано
Ну Шеогорат мне в определенной степени импонирует. Но предпочтение все же отдаю Молаг Балу.. .) Просто из всех даэдра он мне кажется наиболее соответствующим своему зловещему статусу.. ,)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Шеогорат и Молаг Бала.
Шеогорат - тот еще псих с отклонениями, но мне он чем-то понравился.
Молаг Бала - просто офигенная булава в конце его квеста.Очень долго с ней ходил, но потом продал, так как сделал себе меч из драконьих костей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Шеогорат/Джиггалаг. Ибо первый есть проклятый второй, которого мы в шкуре Чемпиона Сиродила от проклятья и избавляем. Что же до принца Безумия в Скайриме - поскольку он, в общем-то, более-менее адекватный, да и последний из Чемпионов, к тому же - мой голос за него.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Азура, Мефала и Боэтия

Азура - сотворить кхаджитов, превратить из кимеров в данмеры, помогать своим фаворитам и убивать непокорный, "помочь" двемерам - люблю такие действия.

Мефала - собственная гильдия убийц-фанатиков готовая нести ей души жертв, разве это не прекрастно?

Боэтия - за самый интересный квест Даэдра в Морровинде(без Шео, он, как безумец, вне очереди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.