Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f_21513531.jpg

Год: 2013 - 2015 (3 сезона)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Ужасы, мистика, драма, фантастика, триллер

Режиссеры: Брайан МакГриви, Ли Шипман

В ролях: Фамке Янссен, Билл Скарсгорд, Лэндон Либуарон, Пенелопа Митчелл, Дугрей Скотт, Фрея Тингли

В Хемлок Гроув самой влиятельной семьей является семейство Годфри, члены которой владеют самыми важными объектами города. Более или менее мирное течение жизни в городке в штате Пенсильвания нарушает странное убийство ученицы местной школы. Почти в то же время в Хемлок Гроув приезжают новые люди - семья Руманчеков, цыган, которые занимают трейлер их умершего дяди на отшибе города. Заносчивый и избалованный Роман - наследник богатого семейства Годфри - и Питер Руманчек, странный парень, о котором ходят самые разные слухи, постепенно сближаются и втягиваются в расследование убийств, которым положила начало загадочная смерть старшеклассницы.

На мой взгляд данный сериал один из немногих, который показывает оборотней не как 2-х метровых чувырл, а как людей могущих прикинуться обычными волками. Классный сплав из темного фэнтэзи и хорошего триллера. Половина сериала по сути является прелюдией к тем событиям, которые развернутся в конце первого сезона и во втором, который еще даже не вышел. В общем советую посмотреть всем, кому нравится миры Джеймса, Мейчена и Блэквуда.

Изменено пользователем Zuboskal

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Отличный сериал, даже не ожидал что настолько интересным он окажется. Сцена превращения в волка во 2 серии это вообще шедевр, такого в фильмах я ещё не видел. Весь сериал с каждой серией всё больше нагнетает, держит напряжение и спутывает карты. До самого конца я подозревал что злой оборотень это один персонаж, а вышло совсем иначе. Хотя концовка первого сезона вышла несколько странной, ожидалось другое. А так ощущение, что сериал снимал один человек, а последние 30 минут 13 серии совсем другой...

Второй сезон уже вышел, но я подожду когда все серии будут готовы и посмотрю целиком.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

О. Фамке Янсен. Ради нее одной стоит посмотреть. Что я собственно и сделаю. Очень уж хорошие, я погляжу, рецензии.

Опубликовано

А я посмотрел 2 сезон и он вышел не намного хуже первого. Последняя серия как всегда не похожа на другие, это уже такой стиль сериала. Но намутили там неслабо с птеродактилем и тройничком у двух главных героев). Третий сезон через год-полтора, погляжу что там дальше придумают и кому ещё вырвет сердце Фамке Янсен)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел с девушкой по совету Зубы и не очень понравилось. Слишком всё затянуто и нелогично. В 1 сезоне Питер скормил своё лицо обрротню и сказал что это цена победе - навсегда потерять человеческое лицо. И что мы видим потом? Он превратился в волка его ранили, но потом он снова стал человеком с лицом). Также во 2 сезоне, когда он слишком часто превращался и стал волком - в итоге Роумен его вскрыл и из волка вытащил его как человека). Смешного и нелогичного полно, но время убить можно. А моей девушке больше понравилось и она ждёт 3 сезон.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно вышел 3 финальный сезон. Как часто бывает сериал на 4 сезон не продлили из-за рейтингов. Хотя здесь я не согласен, сезон получился отличным, на уровне первого сезона. Повезло, что выложили сразу 7 серий и потом за 3 дня ещё 3, я смотрел на одном дыхании. О такой концовке я думал ещё с середины 1 сезона и всё сбылось, Питер и Роумэн должны были сойтись в смертельной схватке вопреки всему. А в итоге каждый персонаж получил своё и лишь немногим удалось выжить и покинуть Хемлок Гроув...

• 8 лет спустя...
Опубликовано

@Zuboskal, Редкий случай когда в 3 сезоне не слили всё в унитаз. Конечно, концовка не вышла позитивной, но она хотя бы была логичной и ты прав - все получили по заслугам. Питер в принципе ещё может вернуть себе когда-нибудь человеческий облик и стать героем нового сериала , но лучше им так не делать - он перешёл грань и должен остаться волком навеки. Сериал хорош и можно простить все недочёты за правильную концовку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.