Перейти к содержимому

Фотография

Gothic Movies by Stranger

StrangerMachinima муводельство мув Gothic Movies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#11571 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 30 августа 2013 - 22:23

Хранитель

Доброго времени суток, форумчане! Я новенький на Вашем форуме, но среди муводелов считаюсь старичком. 
Хочу представить вам свои последние произведения - сериал под названием "Хранитель". Мув повествует нам о послушнике магов огня, который, по воле случая, получил великий дар... Старался держать готическую атмосферу, но, в то же время, добавить что-то свое в нее. Таким образом у меня получился совсем не типичный герой и жесткий мув.
Если Вы подумали что мув имеет много общего с аддоном "Возвращение", то вы заблуждаетесь 
Сериал все еще не завершен, но кое-чем уже могу похвастаться :)
 (Сериал в стадии разработки второй серии)
Группа по муву - http://vk.com/stranger_group

Первая серия "Перерождение"

Приквел ко второй серии 

#2 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 30 августа 2013 - 23:05

Рекомендую посмотреть данный фильм и ждать продолжения. Одна из лучших машиним на движке Готики. Неплохой сюжет, пара юморных моментов. Мне лично понравилось. 

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16 084 сообщений

Подарки

Отправлено 08 сентября 2013 - 15:01

Отличное видео высокого качества. История тоже интригующая. А пещера где Азимуса убивали и жгли уже мне знакома, в ней же появились Забытые Стражи в видео Чувака. А какая музыка играла когда Азимус убивал бандитов? Такая веселёнькая композиция. Ещё порадовало как он нахамил магам огня, мощно вышло) Но очередной раз нет озвучки, только крики присутствовали..

Когда выйдет 2 серия?

#4 Phoenix_NewDragon

• Мастер

• 1 312 сообщений

Подарки

Отправлено 08 сентября 2013 - 21:44

Смотри ка, Странгер, что я всегда говорил - люди ждут озвучку! 

#5 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:55

Ну, во-первых, ничего общего с "Забытыми Стражами" нету, это так, на будущее) Пещерка эта всем знакома, во многих мувах мелькала)
Во-вторых, вторая серия как будто проклята, вечно что-то мешает мне начать снимать, то мир слетает во время редактирования (а редактировать там много), то времени нет, то трудности всякие с компом и прочее... Я вот уже думал свалить из арены муводельства, но потом у меня появилась идея сделать приквел и попробовать свои силы в озвучке, что не ахти вышло, сами видите результат... Могу сказать одно - сюжет второй серии уже полностью написан, а от подготовительные работы застыли на стадии подготовки миров... 

Спасибо за похвалу, а название музыки - X-Ray Dog - Shredded Ice

#6 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 20:00

Спасибо, я рад читать такие отзывы о своем творчестве) Ну понемногу разработка движется, хоть и не с такой скоростью, как делалась первая часть)

#7 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 17:46

Мув снимается, не со скоростью света, но снимается :)  Озвучен примерно на 40%, все еще жду озвучку одного из главных персонажей, но надеюсь что в скором времени все будет) Вот скрин со сьемок, в качестве доказательства:

Прикрепленные файлы

#8 Дикарь

• Мастер

• 128 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 08:30

Stranger, выложил бы здесь ссылки на все свои фильмы. Чтобы те, которые перекликаются сюжетно, были по порядку.

Интересные у тебя фильмы.   :Хорошо:

Сообщение отредактировал Дикарь: 06 ноября 2013 - 08:32

#9 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:55

Дикарь, я решил оставить в прошлом те мувы, в которых есть плагиат. Пока что только "Хранитель", по моему, достоин внимания) 

#10 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:46

Давно ничего не постил, а как раз сейчас подвернулась возможность. Кому не доставало озвучки в первой части -  

Вторая серия уже начала сниматься, но это не "Реликвия" :)

#11 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 13 мая 2015 - 14:17

R_6X_mnHfkE.jpg

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давно я тут не появлялся, так как думал что завязал уже с готическим творчеством. Однако, что-то внутри меня воспротивилось и я, спустя год начала работы над мувом, его доделал. Для тех, кто не в курсе о чем я говорю - смотрите шапку темы.

Мой новый мув носит название "Хранитель. Смерть семьи" и в нем вы увидите продолжение истории Азимуса (кстати, поскольку первая часть вышла два года назад - рекомендовано ее пересмотреть). Мув пришлось поделить на две части, из-за большого обьема истории, в этой части она только завязалась, так что все остальное увидите в следующей половине серии. Ну, довольно слов, дамы и господа, смотрите сами)

Сообщение отредактировал Andre: 13 мая 2015 - 18:59

#12 Stranger

• Ученик

• 24 сообщений

Отправлено 12 октября 2015 - 16:23

Доброго времени суток, форумчане! Наверняка вы ждали от меня продолжения "Хранителя", но это как-нибудь в другой раз) Сегодня я принес вам кое-что особенное. Недавно появился конкурс "В глубинах времен", суть которого заключается в том, чтобы рассказать историю персонажа или предмета из вселенной Готики до становления Барьера над Миненталем. Ну я и подумал "... а почему бы и нет?" и написал сценарий.
Мой мувик повествует один из множества вариантов становления Барьера и частично раскрывает вопрос "Почему же Барьер получился намного большим, чем ожидали маги?" Вы сможете увидеть как старых, хорошо знакомых персонажей, так и новых, в частности я взял на себя смелость показать таинственного 13 мага. Однако напоминаю, что это лишь моей собственное виденье, как автора)
STRANGERmovies желает вам приятного просмотра!

#13 Zuboskal

• Пророк

• 16 084 сообщений

Подарки

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:09

Одержимость интересное и качественное видео, не зря выиграло конкурс. Ксардас и Кларенс хорошо получились. Зловещий смех мне вообще всегда нравится, любые такие моменты везде). Ну и развязка интересная, заставляет сопереживать героям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных