Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[eimg=500]https://i.imgur.com/ChowSwD.jpeg[/eimg]

Хоккей с шайбой (англ. Ice hockey) — командная спортивная игра на льду, заключающаяся в противоборстве двух команд на коньках, которые, передавая шайбу клюшками, стремятся забросить её наибольшее количество раз в ворота соперника и не пропустить в свои. Побеждает команда, забросившая наибольшее количество шайб в ворота соперника.

1920 году состоялся первый чемпионат мира.

Днем рождения хоккея в России и в СССР в целом считается 22 декабря 1946 года, когда в Москве, Ленинграде, Риге, Каунасе и Архангельске были сыграны первые матчи первого чемпионата СССР по хоккею с шайбой.

На коньки я встал еще года в 3, коньки были двухполозные, неудобные) Потом мой дедушка притащил мне "канады", вместо щитков у меня были ватные накладки. Даже шлем у меня был, что было редкостью на коробках) Люблю иногда выйти поразмяться с клюшкой на каток)  

Опубликовано

Иногда смотрю чемпионаты мира и матчи питерского СКА. А чаще просто читаю текстовые трансляции и узнаю результаты. Лет 8 назад 1 раз был в Питере на матче СКА бесплатно и кому-то проиграли) В общем, хоккей не очень люблю.

А в детстве тоже с дедом играли с клюшками и шайбой во дворе и к нам присоединился Gimstail, так мы тогда и познакомились)

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Единственный вид спорта, который смотрю по тв. Да и то не всегда. Последний раз смотрел хоккей во время олимпийских игр в Сочи)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас в городе это так сказать, гордость, Ярославский Локомотив, трижды чемпионы России, но к сожалению, есть и скорбь, 7 сентября 2011 года вся наша команда погибла при взлете из аэропорта "Туношна". Причем тот сетап, что был в то время мог бы раскатать любых чемпионов НХЛ. Погибла реально чемпионская команда.  Сейчас команда восстанавливается, но чтоб стать ей прежней, по-моему уйдет еще года три=(Как говориться у на с в Ярославле, Локомотив - Наша Комманда НАВСЕГДА!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну Чемпионат Мира, ТОЧНО никогда не пропускаю!!! :)  Хоть здесь наши достойно выступают!!! :Хорошо: Не то что футбол... А ведь скоро Чемпионат Мира 2018... мда...  :facepalm:

Изменено пользователем WOLF

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я как и многие в детстве играл во дворе. Были там ворота одни и мы по очереди там стояли или же атаковали их. Мне однажды шайба прилетела в зубы и выбила 2, экипировки то не было. А по телевизору смотрел чемпионаты мира, болел за наших. Чемпионат России не смотрю и ни за кого не болею там - не цепляет. Слежу за нашими в НХЛ - Овечкиным, Панариным, итд.

Опубликовано

А в детстве тоже с дедом играли с клюшками и шайбой во дворе и к нам присоединился Gimstail, так мы тогда и познакомились)

Я помню тот случай. Вы с дедушкой играли в хоккей, а я наблюдал со стороны. Потом решил подойти и попросил тоже дать ударить пару раз) Потом ещё часто играли в хоккей, в ножички и в другие игры)

Касаемо глобального хоккея всё просто - болею за СКА. Хожу на хоккей редко, больше смотрю дома в кепке "СКА". Недавно обидно вылетели от Автомобилиста, во всех матчах не везло. Значит выиграем в следующем году.

Опубликовано

Хоккей это наша игра. Сам в хоккей не играл, не довелось, хотя в свое время очень нравился этот вид спорта. У нас то в Омске местный Авангард раскручен в СМИ на полную и звезд из-за океана не стесняются покупать. Раньше болел за ястребов не в шутку, переживал за результаты игр, а потом заметил, что много подставных матчей играют, прям видно не вооруженным взглядом что специально проигрывают. 

Был случай Динамо сливали 0 - 11 в Москве в 2005, Ак Барсу дома 1 - 11 в 2009, сливали финал Динамо в 2012, а в этом году слили Локомотиву 0 - 7 дома и седьмой матч, поэтому за них больше не болею, так иногда смотрю когда делать нечего, но знаю, что честных матчей в нашей лиге нет, все у них куплено. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Болею за Динамо Минск и вообще за все клубы из его системы. :Хорошо:

Долго считал, что лучше футбола игры нет, но... Теперь то я точно знаю, что ошибался.

[spoiler=Новая форма "Авангарда".]photo-2025-08-27-20-09-43.jpg

Крайне интересный вариант гостевой формы "выкатил" омский Авангард. Что скажете?

Кроме хоккейной формы интересуюсь и оформлением вратарских шлемов. Бывают очень оригинальные решения.

Опубликовано

Я не смотрю какие-то регулярные сезоны и нтересует только сборная на чемпионатах мира и Олимпиадах. У нас славная история с такими как Фетисов, Третьяк, Харламов. Вроде бы сборная СССР выиграла больше всех чемпионатов мира на тот момент, а сборная России несколько меньше. У нас больше хоккейная страна и в хоккее всегда задача полуфинал минимум. Ждём новых побед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.